-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ名は】Ba.嫩様【なまなか】4

62/78頁 (1552件)
1220: 2023/07/31 16:47 1
あいなりん純弥じゃなかったっけ?

1221: 2023/07/31 17:32
1220
切れてるしそもそも繋がり多数だからそいつだけじゃない

1222: 2023/07/31 17:34
レイメイとの掛け持ち多w

1223: 2023/07/31 18:20
嫩を好きな者同士趣味合うんじゃない?w

1224: 2023/07/31 18:22 1
一人被りまくってるのいるね草

1225: 2023/07/31 18:26
名前出てないのも入れたら何人繋がりいるの?

1226: 2023/07/31 21:30
1224
キャスケットw

1227: 2023/07/31 22:16
ことのとピューロ行ったり水族館行ったりしてるのに繋がり多数なの?ことのカノじゃないの?

1228: 2023/07/31 22:17
カノいても繋がりいるもんだよ

1229: 2023/07/31 22:21
カノいるならいいや。ことのはないと思うけどw

1230: 2023/07/31 22:38
ライブ行かなくてもことのを選ぶ理由が分かんねーな。麺としての嫩には魅力がないって事か

1231: 2023/07/31 22:49
まいぴもキャスケットも最近見ないね

1232: 2023/07/31 23:34
他と比べたらまだマシな容姿してるから乗り換えたんでしょw

1233: 2023/08/01 15:00 1
あいなりんと歩いてるの見た

1234: 2023/08/01 15:14 1
1233
どこで?

1235: 2023/08/01 16:51
1234
池袋

1236: 2023/08/01 16:56
自演

1237: 2023/08/01 18:32
新こけとあいなりんタイプ全然違うじゃん

1238: 2023/08/01 19:07
本当はあいなりんみたいなのがタイプなんだよ

1239: 2023/08/01 19:49
だからキャスケット病んでんだ笑

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ名は】Ba.嫩様【なまなか】