-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.21

19件ヒット!
21 22/12/14 08:13 ID:skc
しゆしゆおはよう💗☀️🎀@しゆしゆ婆
212 22/12/16 14:11
211
アウトでしょ更に2年虚言叩き続けてる

216 22/12/16 14:23
215
また妄想してる?

218 22/12/16 14:23
214
誰か話題出してもスルーできないギャが繰り返し同じ事言いたいんだろうね

219 22/12/16 14:24
211
いろんな人に拡散してる人いたね

227 22/12/16 14:29
210
収益が出てるなら、その収益を減らすような行為をするのは営業妨害じゃないかなー収益出てなくてもしつこく嫌がらせを繰り返してるならネットストーカーとして被害届を出せるんじゃないかな

235 22/12/16 14:31
211
またこれの話題剃らし

249 22/12/16 14:37
216
配信と会話してると思ってるから誰も分からない話をしてるんだと思う

287 22/12/16 15:29
211
配信で他人叩いて陥れる人って犯罪にならないの不思議で怖い

423 22/12/17 00:46
421
しないね40代だけ?

523 22/12/17 01:35
521
配信さん雑談スレ言って

824 22/12/17 14:08
821
自分が監視されたら発狂するのに自分もしょっちゅう監視してるのなに?

1212 22/12/21 01:41
1211
なわけない

1222 22/12/21 03:20
1214
ばぶちゃんではなさそう

1229 22/12/21 05:06
1214
妄想癖の婆必死でキモイよ

1324 22/12/21 21:18
1315
1321
これは何?

1822 22/12/25 02:07
1821
それは無理

1922 22/12/25 23:32
1921
人と待ち合わせしてたから他の人が何枚撮るか目安で言ったんでしょ

1928 22/12/25 23:37
1921
撮ってたよ10
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.