-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 19

99/101頁 (2001件)
1955: 2023/01/17 22:19
20日のセッションかずきってセトリ公開してた?探したけど見つからない

1956: 2023/01/17 22:23 1
1番早く公開してるよ

1957: 2023/01/17 22:23 1
してるよ

1958: 2023/01/17 22:47 2
1956
1957
ありがとうTwitter見てくるストーリーだったら泣く

1959: 2023/01/17 22:52
1958
ストーリーだったはず

1960: 2023/01/17 22:55 1
功大のハイライトにあったよ

1961: 2023/01/17 22:55 1
1958
ストーリーからの切り取りでよければ

1962: 2023/01/17 22:57
おはやてと仲いいの?

1963: 2023/01/17 23:01 2
そにあ生きてるってマジ?

1964: 2023/01/17 23:03 1
1963
どこ情報

1965: 2023/01/17 23:09 1
ストーリー消えるからツイッターで告知してほしい

1966: 2023/01/17 23:10
1965
需要あるからTwitterの更新率も上がるといいね

1967: 2023/01/17 23:10
1963
ゼラの身内が話回してただけでそもそもソースないからねグルだったら虚言だし

1968: 2023/01/17 23:11 1
1964
ゼラスレだけどアイコン変わってる

1969: 2023/01/17 23:29 1
1960
1961
別だけど優しい

1970: 2023/01/17 23:30
1969
思ったありがたいよね

1971: 2023/01/17 23:36
1968
変わってないよ亡くなる数週間前からあのアイコンのまま

1972: 2023/01/18 00:16
かずき繋がれないのかな

1973: 2023/01/18 00:17
お金出したらいけるよ

1974: 2023/01/18 00:52
お金出さなくてもいける

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts