-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間16

※検索避け
94/101頁 (2000件)
1851: 2023/03/30 08:32 ID:C4U
顔がドブス、ババアで口汚い、ストレスの吐口がたぬき

1852: 2023/03/30 08:50
すぐ堕胎虐待で子供殺す女

1853: 2023/03/30 17:12
🍈🍈🍈

1854: 2023/03/30 17:24
🍈

1855: 2023/03/30 18:01
🍈

1856: 2023/03/30 18:28
1849
わかる

1857: 2023/03/30 18:51
🍈

1858: 2023/03/30 19:51
🍈🍈

1859: 2023/03/30 21:59
自分の説明不足と話下手が理由で相手に伝わってないだけなのにこうだって言ってるの!ってワガママな子供みたいな逆ギレする女きもいから死ねばいいのに

1860: 2023/03/30 22:16 ID:C4U
金がないから自分にかかるお金もなくてドブスで男が寄ってこないくせに年金なんていらなーいきたなーいとか強がってるおばさん(笑)年金でエロいことしたいなら素直に言えよ(笑)

1861: 2023/03/30 22:20
口調とIDが不釣り合いで草

1862: 2023/03/30 22:39
ドブスなのに可愛いキャラ演じで顔出しもしてないけど裏では何人もチェックしては文句つけてブスだからだろwwwwとか言ってるはねぴぴとかいうツイキャス主

いつか晒しますわ〜

1863: 2023/03/30 22:43
リアル

理想


本垢@HanePiPi_Pi
裏垢@mercl2630

1864: 2023/03/30 22:44
↑はねぴぴ本名:愛羽(笑)
千葉住みデリヘル嬢

なにがなんでも裏垢は本人とバレたくない何かがあるらしい。まぁこいつの知り合いからこの裏垢こいつだよって教えておもらったんだがな。
その時の本人がなんでわかったの!?ってツイートもスクショ済み他にも色々(笑)
晒すの楽しみ〜

1865: 2023/03/30 22:48
たぬきでこのドブスの顔晒したら自分でこいつの実姉の写真晒してたのは草。ドブスだから自分よりマシな顔立ちの姉晒すしかないよねぇ(笑)その姉も化粧で盛ってるだけでケバすぎる臭そうなギャルだけどなぁお前はキツネブスwwww

1866: 2023/03/30 23:45
🍈

1867: 2023/03/31 00:53
🍈🍈

1868: 2023/03/31 05:50 ID:C4U
ブスなのに偉そう。女子グループに入ったらいじめの対象になりそう(笑)

1869: 2023/03/31 09:04
🍈🍈

1870: 2023/03/31 09:30
不倫略奪女

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間