-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アッシュ ダ ヒーロー21年目

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1685: 2023/03/02 12:34
1672
ベイビーズはブルーロック版とADH版2枚買って、追いJudgementする人もいて1170枚?
ブルーロックの宣伝効果はあったの?

1686: 2023/03/02 12:38
レーベルとVAMPROSEの通販分が入ってないとはいえ令和最強だね

1687: 2023/03/02 15:00
💩はシンママとサトオタと相方4人グループなのにアッシュが💩をスルーする時は認知既存も連帯責任のごとくスルーする

1688: 2023/03/02 15:24
1684
所詮は小物

1689: 2023/03/02 16:41
ランブル落ちた時の発狂怖かったほんと

1690: 2023/03/02 17:11 1
あれ以来わいまねに敵意むき出しで上から偉そうにお得意様面してる

1691: 2023/03/02 17:35
1690
それでブロックされたりブラリ入りにならないの?

1692: 2023/03/02 17:41 1
たぬきを見る前からあまり良い感じはしてなかったけどやっぱりねと思った。このバンド閉鎖的な印象しかないな

1693: 2023/03/02 18:09 1
メンション飛ばしてるの3、4人しかいないのでは

1694: 2023/03/02 18:28 1
オリコン週間シングルランキング35位はありがとうのツイートしないの?

1695: 2023/03/02 18:41 1
1693
飛んできたもの全部シェアしてるわけでもないでしょ。ストーリーは避けられないから💩されると不快になる

1696: 2023/03/02 18:49
1695
なら毎回同じ人だけシェアしてるってこと?

1697: 2023/03/02 19:07
あのババアのシワシワネームアカウント名が視界に入るだけで不愉快

1698: 2023/03/02 19:18
💩っていい大学出てるのに人の真似しかできないよね。アッシュの真似ファンや相互の真似見た目もシンママに寄ってるし偉そうな文章もどっかのツイで見たものをさも自分の考えのように書いてる

1699: 2023/03/02 19:32
シワシワネームwww認知されたい欲求が勝って顔出し本名自ら個人情報ばらまくのすごいね

1700: 2023/03/02 19:38
メンションするとシェアされてここのババア達に監視されるの嫌だからできない

1701: 2023/03/02 19:44
ババアに興味ないからどうぞご自由に

1702: 2023/03/02 19:47
若いだけで嫉妬されそうだもんな

1703: 2023/03/02 20:05 1
1694
ツイートしてほしいよな

1704: 2023/03/02 20:09 1
こっちが視界に入らないように自衛しててもガツガツ出しゃばってくるしアッシュが視界に入れてくるのが不快

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュ ダ ヒーロー 年目