-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/67

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2001件)
27: 2022/12/15 15:15
24
ムカつくんだもんごめんよもう出さない

28: 2022/12/15 15:16
お見送り30分とかで終わるみたいだし人数少ないんじゃないかな

29: 2022/12/15 15:24
このやり方ファン減らしかねなくてハラハラするわ

30: 2022/12/15 15:35 1
全てが後手後手だしこの規模の箱で椅子ありでこれは正直無理ゲ

31: 2022/12/15 15:42
前回10列目とかまで特別だったよね落ちたけど

32: 2022/12/15 15:44
年末まで行く気失せてきてしまったw

33: 2022/12/15 15:57 1
ぶっちゃけこんなことで上がる人って音楽どうでもいい人だと思ってしまうわ。ライブ目当てなら特別席じゃなくてもいいじゃん

34: 2022/12/15 16:19 1
33
曲出してないじゃん

35: 2022/12/15 16:20
大した事やってないんだからいい加減差をつけるのやめなよw

36: 2022/12/15 16:23
30
イーストの段下は椅子有りは最大300席位だよ案外多い

37: 2022/12/15 16:24
段下全部特別席にするかどうかは知らないけど

38: 2022/12/15 16:28 1
いつの間にかSpotifyがくっついてた

39: 2022/12/15 16:28 1
38
ドリンク代二杯目タダだよ

40: 2022/12/15 16:28
2階席だったりしてなw特別席w

41: 2022/12/15 16:29 1
39
まじか太っ腹だな

42: 2022/12/15 16:29
41
プレミアム会員だけだけどね

43: 2022/12/15 17:33
普通席でノリノリで見てるね

44: 2022/12/15 17:53
てん

45: 2022/12/15 19:18
34
じゃあ今は曲なんてどうでもいい人しかライブ行ってないんだ

46: 2022/12/15 19:23
新曲以外興味ない人は行かないんじゃない?既存曲も好きな人達はライブ行ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/