-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11244

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1833: 2022/12/16 03:23 1
坊くん今どこで何してるのかしら

1834: 2022/12/16 03:23
1830
オナンさん

1835: 2022/12/16 03:23
スマイル一番イイ♀️

1836: 2022/12/16 03:23
1829
オタクな歌い手に流れた

1837: 2022/12/16 03:23
蟹江

1838: 2022/12/16 03:23 1
1831
ギャに相手されたい人なんているの?若い子居ないのに?

1839: 2022/12/16 03:23
歌い手も苦手

1840: 2022/12/16 03:23
腐っていうほど金になるのかという疑問

1841: 2022/12/16 03:23 1
1833
社長だよ

1842: 2022/12/16 03:24
1829
オタに媚びるようになったよねボカロ曲歌ったりVtuber始めたり

1843: 2022/12/16 03:24 1
1841
どこの?

1844: 2022/12/16 03:24
ボーちゃん

1845: 2022/12/16 03:24 1
見た目や曲のインパクトとかはもういろいろやり尽くした感がある

1846: 2022/12/16 03:24
1843
派遣会社

1847: 2022/12/16 03:24 1
尊敬される麺が今はいないよね

1848: 2022/12/16 03:24
ライブとゲーム配信しかしてない

1849: 2022/12/16 03:24
1845
もうこれ以上難しいだろうね

1850: 2022/12/16 03:24
ネットが発達しすぎた

1851: 2022/12/16 03:24
1847
yasu歌上手いから尊敬する

1852: 2022/12/16 03:25
オタクに引っ掛かればでかいもんな。曲もアニメで使われたやつだけ再生数凄かったりするし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと