-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11245

13/101頁 (2003件)
234: 2022/12/18 00:20
216
そうなのに筋肉も付かない

235: 2022/12/18 00:21
224
卒業おめでとうって言うね

236: 2022/12/18 00:21 2
無言のレスなに?

237: 2022/12/18 00:21 1
224
全く同じ

238: 2022/12/18 00:21
スキルはある意味お金と時間かければ得られるから平等で、差がつくのはセンスって本で読んでなるほどなとなったよ

239: 2022/12/18 00:21
236
すまん間違えた

240: 2022/12/18 00:21
236
荒らしじゃない?

241:◆末吉 2022/12/18 00:21 1
みんなのアナル

242: 2022/12/18 00:21
7万で買ったコートより割引で買ったギャップのダウンの方が軽くて暖かい

243: 2022/12/18 00:21
241
なんだよ

244: 2022/12/18 00:21 1
仕事出来なさすぎて正社員すらなれない

245: 2022/12/18 00:21
MOS取るなら簿記とりゃよかったって大人になって気づいた

246: 2022/12/18 00:21
ハートの吊り革見たことある人いる?

247: 2022/12/18 00:21 2
勉強のやり方がわからない

248: 2022/12/18 00:21
生まれてきたくなかった

249: 2022/12/18 00:21 2
バナナマンのハモリワンすごい嫌いなんだけど分かる?

250: 2022/12/18 00:21 1
ケンタ食べたい

251: 2022/12/18 00:21
244
正社員すらとは

252: 2022/12/18 00:21
生まれてきて良かった

253: 2022/12/18 00:22
247
受験とかしたことないの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと