-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ジグソウ9【ホイホイ】

※↓進
96/101頁 (2000件)
1884: 2024/01/12 03:43
1877
何席だか忘れたけどあったねーww2ヶ所ぐらい空席作ってブキミからMCで嫌味言われてた

1885: 2024/01/12 03:43
6席限定で空席やばWW

1886: 2024/01/12 03:45
当たるのにそんなにかけなくても

1887: 2024/01/12 03:45
1877
これ。さすがに保険で70はやりすぎにしても複数名義使うことに関してはあやのが責める権利はないしお前も同じことやってるじゃんで終わり。今回だって5とか10ぐらい自分でも保険かけてただろうよ

1888: 2024/01/12 03:46
70は面白すぎるしそれ以上かけてた奴いるならネタすぎる草

1889: 2024/01/12 03:49
ジグソウ麺たぬき見てるしシキにも悪行知られちゃったんじゃない?どんなに咲から気に入られててもシキに嫌われたら意味ないんじゃないの

1890: 2024/01/12 03:49
切られた時からずっと嫌われてるからもういいのでは

1891: 2024/01/12 03:49
もう嫌われてるよ元繋がりなんだからどうにかしろ

1892: 2024/01/12 03:50 1
咲に気に入られてたら何番でも最前入れる?

1893: 2024/01/12 03:51
嫌われてるくせに何年も全通してド前に固執してるからこうなるんだよ

1894: 2024/01/12 03:51
嫌われてるから切られたんでしょ

1895: 2024/01/12 03:51
1892
それは無いよ1番持ってるのに2番と揉めたから入れただけ

1896: 2024/01/12 03:51
大人しくギャロ通ってろよ

1897: 2024/01/12 03:53
ギャロ側も迷惑なので来ないでください

1898: 2024/01/12 03:54
可愛いし見てるだけでシキ大好きなのが伝わるのになんで嫌われてるのか疑問だったんだよねこういうところなんだなって納得したさすがに頭悪すぎる

1899: 2024/01/12 03:56
晒した元お友達は満足か?(笑)

1900: 2024/01/12 03:56
可愛いし??????????

1901: 2024/01/12 03:59
ネチネチした女と切れてよかったじゃん70名義もかけて1番でなかったの可哀想だね

1902: 2024/01/12 03:59
あやの何したかったの?

1903: 2024/01/12 04:03 1
一方的に悪者にされて可哀想

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ジグソウ 【ホイホイ】