-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ52

※検索避け
39/101頁 (2000件)
755:新年まで@63:13:59 2022/12/29 08:46 ID:1lk
行ってない

誰か死んだら泣くの?

756:新年まで@63:13:05 2022/12/29 08:46
身内なら

家族仲良い?

757:新年まで@63:09:43 2022/12/29 08:50 ID:1lk
昔に比べたら仲良い喧嘩もここ数年ない

あなた何歳?

758:新年まで@62:59:49 2022/12/29 09:00
23

強制でもないのにID出してる人浮いてる様に見える?

759:新年まで@62:55:47 2022/12/29 09:04 1
浮いてると言うか色んなスレでID出して荒らしてる荒らしなんだよね。このスレだけはスルーされないから棲みついてるみたい

眠れない時何をする?

760:新年まで@62:54:59 2022/12/29 09:05 1
いっそオールする

最近爆笑したことは?

761:新年まで@62:47:56 2022/12/29 09:12 ID: 1
759
荒らし投稿をこのスレで発見したら通報してね

762:新年まで@62:44:50 2022/12/29 09:15
760
研二っちの生ケツ

ファン上がった盤は?

763:新年まで@62:40:20 2022/12/29 09:19 1
いっぱいある

悲しいときは?

764:新年まで@62:17:00 2022/12/29 09:43
761
してるけど対処されないんだよね。次スレからは1に荒らしはスルーとか対処書いたほうがいいかも

765:新年まで@62:16:16 2022/12/29 09:43
763
どん底まで落ちる。そうすると上がるしかなくなるから

あなたは?

766:新年まで@62:08:13 2022/12/29 09:51 ID:1lk
悲しい時は泣いちゃうよ…酒で誤魔化したりもする。そして、風呂入って寝ます。あーたは?

767:新年まで@61:24:16 2022/12/29 10:35
あなた荒らしでしょ?

主いたらバルサンして!

768:新年まで@60:18:46 2022/12/29 11:41 1
うまくできないわ

あなたに任せた

769:新年まで@59:54:22 2022/12/29 12:05 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

770:新年まで@59:53:22 2022/12/29 12:06
768
遅くなってごめん!

高校サッカー好き?

771:新年まで@59:40:15 2022/12/29 12:19
興味無い

外干ししてる時は何時頃に洗濯物取り込む?

772:新年まで@59:35:44 2022/12/29 12:24
はちじ

相談ごとなんかある?

773:新年まで@59:18:31 2022/12/29 12:41
仕事がうまくいかない

あなたは?

774:新年まで@58:12:09 2022/12/29 13:47
仕事が暇過ぎて不安

あなたのストレス解消法は?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ