-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ノベルティ【底辺盤】

20/35頁 (699件)
362: 2023/07/04 15:19 1
バンギャル実験3人しか埋まってなかったじゃんw

363: 2023/07/04 15:20 1
354
どーでもいいけどライン覗くの方もキモい

364: 2023/07/04 15:40
362
フリみんなやる気なさそうだね

365: 2023/07/04 16:38
363
見せびらかしてたから覗いた訳じゃないw

366: 2023/07/04 16:50 1
LINEのアイコン知ってたらパッと見えただけでも分かっちゃう時あるよね

367: 2023/07/04 17:35
ゆーすいとのラインを見せる奴やばい

368: 2023/07/04 17:51
366
繋がりアピールww

369: 2023/07/04 17:54
358
同一

370: 2023/07/04 18:09 3
さきちゃんはプリ晒されてるゆうかの友だちのかわゆでしょ。さきんぴょはただの金ヅル

371: 2023/07/04 18:18
370
どれ?

372: 2023/07/04 18:20
370
それさきじゃねーよwww

373: 2023/07/04 18:38 1
ゆーすいなんてたぬきでいくらでもいるしどうでもいい

374: 2023/07/04 23:09
373
いても1人じゃない?ww

375: 2023/07/05 05:49
結局わかったのはみんな嫉妬

376: 2023/07/05 16:30
ゆーすい関係で嫉妬なんてなくない?

377: 2023/07/05 16:34
あれで嫉妬はない

378: 2023/07/05 20:06
嫉妬乙

379: 2023/07/05 20:36
自意識過剰乙

380: 2023/07/05 22:13 3
人気者のYu-suiさんとこれから呑むけど来たい人いる?

381: 2023/07/05 22:32 1
たぬきで呑む相手探すなよ嫌われ者が

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ノベルティ【底辺盤】