-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西川貴教キモいと思うやつ濃い

1/1頁 (14件)
1: 2022/12/17 02:07 ID:hBU 1
若い頃の西川の動画漁ってるんだが、顔の表情や顔立ちやドチビなくせに無駄に綺麗な体や歌声がキモい。あんな男近くにいたら逃げるわ。

2: 2022/12/17 02:08

唇のだらしなさや顔の濃さが城田優みたい。城田優の丸顔版でキモい。サイコパスみたい

3: 2022/12/17 02:11
緊縛信者が立てたスレ

4: 2022/12/17 02:12
関西麺?
1

5: 2022/12/17 02:12
男のアーティストや有名人は必ずファンを裏切るよな。だから男は信用できない

6: 2022/12/17 02:13
ルキやハイドはまだ顔カッコいいからまし。あの顔でドチビな西川終わってる

7: 2022/12/17 02:14
前のスレ埋まったんだ

8: 2022/12/17 02:16
なんか昔から顔に清潔感がないし馬鹿っぽい。性病ありそうな顔。チ◯カス溜まってそうだし風呂に入ってなさそうで無理

9: 2022/12/17 02:17
西川なんやねんこいつwあとこいつの横から見たほっぺの膨らみがハムスターみたい

10: 2022/12/17 02:19
なんかとかげとハムスターを足したような顔だな。体も小さいしいじめたくなる

11: 2022/12/18 03:23
オナ目的で切り抜き買いたいけど出品者に失礼かなと思ってしまう

12: 2022/12/18 10:45
かっこいい

13: 2022/12/18 19:25
おい西川!私にちんこ無いの知っててステージでちんの膨らみ見せびらかしやがって!毎日エロい雄叫び(歌)聴かせやがって!おかずにしてしまうじゃねーか

14: 2022/12/18 19:28
城田優と若い頃の西川どちらかとやるなら若い頃の西川のがましだな。城田はサイコパスだからやだ。今の西川も筋肉ありすぎて怖いから同じぐらいやだ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西川貴教キモいと思うやつ濃い