-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】299

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2001件)
195: 2022/12/17 21:36
暇すぎてみんくえ見まくってる

196: 2022/12/17 21:36 1
193
ウチの店は女の子到着前に客がシャワー浴びてる前提だけどそれで服きて待ってる奴とか意味ないだろって思う

197: 2022/12/17 21:39
もう今日は暇な日なんだと思うことにした病んでもしゃーない

198: 2022/12/17 21:42
即プレイとか即尺のオプって客が自分でシャワー浴びるパターンが多いし臭かったら洗い直しさせられるし汚くはないでしょ。時短しにくいからやらないけど

199: 2022/12/17 21:49
即好きってだけでキモいしクソ客

200: 2022/12/17 21:50
うち20からある

201: 2022/12/17 21:50
196
それほんと意味ないよね

202: 2022/12/17 22:00 1
出稼ぎなのにスタート1本行って残り2時間だわ。明日からがんばろ

203: 2022/12/17 22:30
お茶だたった、意味わからん

204: 2022/12/17 22:45
202
同じく出稼ぎで12時間待機なのにスタート1本だけでずっと待機してる。日記6本書かなきゃだけど客ついてないし暇すぎて書くネタがない

205: 2022/12/17 22:55
まだ一本も行けてない

206: 2022/12/17 23:00 1
なんか教える爺きてまじでキツい洗い方はこうだのこれはこうだのここが違うだのうるさすぎる君は技術が伴ってないとか本当知らねえしそれお前が気持ち良くないだけじゃんやめてって言ってるのに君は自分のしたいようにやるタイプだねとかクソが

207: 2022/12/17 23:16
206
変に拘り強いのだるいよね。黙って任せとけよって感じ

208: 2022/12/17 23:18 1
胸わしづかみにしてきたから痛い!って反射神経で手払い除けたらすごいビックリした顔されてその後気まずくなったんだけどこっちがビックリだわM売りもしてないのに

209: 2022/12/17 23:19
在籍暇だから掛け持ち先に面接の連絡したけどそっちも暇なのかなあ

210: 2022/12/17 23:21 1
昼から出勤してまだゼロ

211: 2022/12/17 23:23
当欠魔だから絶対昼職続かないわ

212: 2022/12/17 23:24 1
208
男って自分が力強いこと理解してないよね。鷲づかみにしてくる奴は大抵痛いしクーパー靭帯切れたら乳垂れるから少しでも痛かったら悲鳴あげることにしてる

213: 2022/12/17 23:25
210
同じく昼からだけど閑古鳥鳴いてる。もうそろ雪降る地域だし終わった

214: 2022/12/17 23:27 1
乳首の黒ずみってゴシゴシ洗ったら元通りになるかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】