-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの10

207件ヒット!
1 22/12/18 09:59 ID:ves
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

8 22/12/28 16:21
@mai407line_mits
@kao1128ru

18 あけおめ◆最凶 23/01/01 16:43
@mai407line_mits
@kao1128ru

38 23/01/05 05:49
@mai407line_mits
@kao1128ru

88 23/01/24 02:55
86
いいなーそんなこと言ってみたいわ「もらうわ」なんて

200 23/02/11 04:43
198
素直でよろしい

282 23/02/24 12:45
280
女子高生じゃないから成人済み地下ドルだからウルフカットの

283 23/02/24 12:45
282
アラサーオバンギャ消えな

284 23/02/24 12:46
283
なんで消えたいって喚くくせにいつまでも消えないの?

285 23/02/24 12:46
284
勘違いアラサーオバンギャ消えな

286 23/02/24 12:47
285
おまえが前髪巻いてんの私のパクリ

287 23/02/24 12:47
286
勘違いアラサーオバンギャ消えな

288 23/02/24 12:48
287
有害空気ババア早く消えろよいつ消えんだよ

289 23/02/24 12:48
288
10代と喧嘩するアラサーババンギャ消えな

290 23/02/24 12:49
289
年齢関係ないから

300 23/02/27 04:26
298
グレーとかはいいの?

349 23/04/03 15:10
スレッド つぶやき
なんか疲れたな3
95/95頁 (1886件)
1882: 2023/04/03 14:42 ID:X4g
何もしてないのに疲れる。寝足りないのだろうか?
1883: 2023/04/03 14:59 1
ID出してるやつうざくて疲れた
1884: 2023/04/03 15:01 ID:X4g
お前がうぜえよたぬきやめちまえおばさん
1885: 2023/04/03 15:03
1883
あれは触っちゃいけない人だからスルーされてるけど居るだけでダルいよな
1886: 2023/04/03 15:05 ID:X4g
でたミヤギナオコ。昨日うんこ言ってたのもお前なのバレバレ。ほんと下品。疫病神なのお前だからな(笑)あたしはID出してるだーけ( T_T)\(^-^ )

375 23/05/02 03:59
b.2ch2.net
本家の人達を悪口ばかり書き込んで悪態ついてるジジイ

433 23/05/13 19:09
👆(・_・)👎💢
492 23/05/28 21:57
ジャージ如きで天使名乗るウエスト80センチの肥満
588 23/06/07 20:30
586
岩上

613 23/06/08 23:43
857
695 23/06/13 19:46
そして今風呂上がってマッサージとストレッチも終えたところ☺️←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に原爆落として怨霊家とアノネノネ本社と吾峠呼世晴放火する
704 23/06/13 20:52
699
私❤️

706 23/06/13 20:58
705
ありがとう❤️

736 23/06/15 12:03
699
ここまで太ってる奴って不思議と男も女もほぼ同じ体型だよな。今までボールみたいだと思ってたけどたしかに💩だな

739 23/06/15 17:03
738
脂肪で浮き輪つけた人みたいになってるよな

740 23/06/15 18:31
583: 2023/06/15 18:29
580
主出たwww

749 23/06/16 08:26
748
みたいな人

780 23/06/26 03:32
v.2ch2.net
こういうスレ

817 23/06/27 17:03 ID:HmI
810
こういう奴は私に歯向かっても勝ち目ないんだよなぁ、私が神だから、本人は憑依されてると気付いてないのもまた怖いですね。そう生まれてきてしまったんだから、ろくな人生歩まない。可哀想で目で見下ろしてます。なので反撃も何もしません

818 23/06/27 17:05
817
ID邪魔だよシッシッ

819 23/06/27 17:06 ID:HmI
NG出てる時点で、もう無駄。何も思わないもん。見えても無駄。何書いてんのか知らんけどこういう奴が810だよ
820 23/06/27 17:17
817
お前は貧乏神だったよな。年金不正受給してネイル行ってる糞ババアが

830 23/06/28 18:28
826
実名書き込んでる人?

831 23/06/29 00:11
830
実名じゃなくてしりとりだってば
この数日どーでもいいスレいくつも上げまくってる人のこと

832 23/06/29 03:29
831
他スレ気にしすぎのたぬき馬鹿だなお前

834 23/06/29 04:36
831
複数人でやってるのに1人でやってる証拠は?あなたが死んで欲しい人の名前書いてるからそう思ったの?違ってたらごめんよ

864 23/07/06 23:39
853
九州のykって呼ばれてる婆

870 23/07/07 02:16
868
お前有害B型婆だろ

872 23/07/07 02:18
868
同じくA型無理

893 23/07/07 02:58
884
やり過ぎだな

900 23/07/07 03:12
895
ゴミだな(笑)

953 23/07/09 03:47
864
九州の皆様に謝らないとね…

969 23/07/09 08:55
949
v.2ch2.netこれを書く有害個スレギャ

972 23/07/09 09:50
970
971
v.2ch2.net個スレに帰りましょう

987 23/07/10 06:21
978
同じ考えの人居て嬉しい!推しって言う奴大体Z世代だから見た目ギャでもないのにドヤってて無理

1006 23/07/11 19:43
このスレ主
o.2ch2.net

1009 23/07/12 04:00
このスレ主はアク禁得意
o.2ch2.net

1025 23/07/13 06:04
1018
お前に言った訳じゃないから安心しな

1026 23/07/13 08:38
1018
自分も見つめ直しな

1052 23/07/13 20:42
1038
そこしか自慢できないんだよ

1099 23/07/15 00:16
1098
こいつ

1132 23/07/16 04:26
このスレ主
o.2ch2.net

1133 23/07/16 08:03
v.2ch2.netこの個スレ婆が色々なスレを荒らしてて麺に平気で死ねとか書いてて最低そしてそれを他人に擦り付けようとして最低
1182 23/07/20 15:49
1181
粘着してる時点でお前の負け

1184 23/07/20 16:16
1183
粘着されてねーだろ

1339 23/07/26 16:58
1338
リモワの話な

1370 23/07/26 23:10
1368
1369
連投すな

1379 23/07/27 01:50
1378
わかる。サボリバレバレだしな

1383 23/07/27 02:22
1382
補足100`超えのデブ

1384 23/07/27 02:25
1382
お前が言うな

1392 23/07/27 23:44
1389
1390
書き方がキモいこの人

1411 23/07/28 09:33
1408
お前の父親

1420 23/07/28 10:05
1418
キチガイ働け

1449 23/07/29 06:00
1448
ブーメラン

1459 23/07/29 06:11
1458
こちらはあなたと違って卑怯な嫌がらせしてないんで

1469 23/07/29 06:18
1466
1468
あなたが精神科行ってください

1479 23/07/29 06:23
1478
図星つかれて言い返せないからってコピペするのやめたら

1485 23/07/29 06:25
1480
お前がだよ

1487 23/07/29 06:25
1485
お前がだよ

1488 23/07/29 06:25
1487
気持ち悪いことばかり書くのやめたら

1492 23/07/29 06:29
1488
1509 23/07/29 06:38
1508
あなたと違って嫌がらせしてないので私は行く必要ありませんあなたは今日病院行ってくださいね

1520 23/07/29 06:43
1518
1529 23/07/29 06:48
1528
消えな有害

1530 ◇1529判定:× 23/07/29 06:48
1528
さっさと精神科行きな

1548 23/07/29 06:56
1428
始まりはこれ?

1582 23/07/29 07:10
1578
かまちょ

1587 23/07/29 07:12
1586
配信してる人承認欲求の塊だと思ってる

1589 23/07/29 07:13
1587
加工後の顔が自分だと勘違いしてるメンヘラ多い

1591 23/07/29 07:13
1589
へー

1594 23/07/29 07:14
1587
ブスしかいない

1630 23/07/29 07:57
1628
ブーメラン

1640 23/07/29 08:05
1638
1649 23/07/29 08:10
1648
言葉をなくした臆病者さん

1659 23/07/29 08:17
1658
お前だよ

1675 23/07/29 08:39
1668
そのファンに粘着してあなたは何が楽しいんですか

1679 23/07/29 08:42
1678
嫌いなギャの好きなアーティストの名前をわざわざここに書くあなたキチガイ

1681 23/07/29 08:43
1680
いいえ嫌がらせをやめないあなたがキチガイです

1682 23/07/29 08:43
1681
しつこいあなたがキチガイです

1683 23/07/29 08:44
1682
赤の他人の好きな人の名前まで書くあなたがキチガイです

1684 23/07/29 08:45
1683
いつまでも粘着してるあなたがキチガイ

1685 23/07/29 08:45
1684
いつまでも嫌がらせをやめない幼稚なあなたがキチガイ

1686 23/07/29 08:47
1685
ずっと粘着してるあなたがキチガイ

1687 23/07/29 08:48
1686
ずっと嫌がらせし続けるあなたがキチガイだし気にいらない事があるなら直接言ってくれば

1688 23/07/29 08:48
1687
いちいちレスするあなたがキチガイ

1689 23/07/29 08:49
1688
嫌がらせ書き込むあなたがキチガイ

1690 23/07/29 08:50
1689
いつまでも粘着してるあなたがキチガイ

1699 23/07/29 08:57
1698
いつまでも嫌がらせをやめないあなたがキチガイ

1709 23/07/29 09:06
1708
嫌がらせをし続けるあなたの負け

1730 23/07/29 12:52
1728
あなたが行きなよ

1739 23/07/29 19:26
1738
1749 23/07/29 19:47
1748
キチガイデブス病院行け

1759 23/07/29 19:54
1758
ご病気のあなた気持ち悪い粘着と嫌がらせやめて病院へ行ってください

1769 23/07/29 20:00
1768
精神異常のあなた喚き散らかしてないで病院へ行ってください

1781 23/07/29 20:10
1780
直接言ってこれない小心者のあなたの負け

1782 23/07/29 20:11
1781
あなたの負け

1783 23/07/29 20:12
1782
まともに言い返せないあなたの負け

1785 23/07/29 20:13
1783
あなたの負け

1787 23/07/29 20:14
1785
1786
直接言ってくる度胸のないあなたの負け

1788 23/07/29 20:14
1787
あなたの負け

1790 23/07/29 20:15
1789
1788
顔見て直接言えない時点で100%あなたの負け

1799 23/07/29 20:50
1798
あなたの負け

1801 23/07/29 20:54
1800
1802 23/07/29 20:55
1801
病院行っておいでね

1803 23/07/29 20:56
1802
あなたがね

1804 23/07/29 20:57
1803
無害の金爆流れの顔見て直接嫌いと言えず掲示板で気持ち悪い嫌がらせを書き込み続ける卑怯なあなたの負けだし病院行っておいでね

1805 23/07/29 20:57
1804
あなたが行きなよ

1806 23/07/29 20:58
1805
私は行きません悪意ある嫌がらせをし続けるあなたが行ってください

1807 23/07/29 20:59
1806
あなたが行くべき

1809 23/07/29 21:00
1807
嫌がらせし続けるあなたが行きなさい

1810 23/07/29 21:01
1809
あなたでしょ

1812 23/07/29 21:02
1810
あなたみたいに掲示板でコソコソギャ叩きしてないしいい加減病院行ってきな

1813 23/07/29 21:02
1812
あなたが行って下さい

1814 23/07/29 21:03
1813
まともに会話出来ず金爆流れに嫌がらせをし続けるあなたが病院へ行ってください

1815 23/07/29 21:04
1814
あなたが行くべき

1816 23/07/29 21:06
1815
いいえ私は行きません掲示板でコソコソ金爆流れに嫌がらせして憂さ晴らしする腐った性格のあなたが病院行ってください

1817 23/07/29 21:08
1816
今すぐ行け

1818 23/07/29 21:08
1817
金爆流れに嫌がらせし続ける小心者のあなたが病院行け

1819 23/07/29 21:09
1818
あなたが行くべき

1820 23/07/29 21:10
1819
いいえ掲示板でコソコソ金爆流れに嫌がらせ書いて憂さ晴らしをする腐った性格のあなたが行くべきです

1821 23/07/29 21:10
1820
あなたが行って

1822 23/07/29 21:12
1821
コソコソ掲示板で金爆流れに嫌がらせし続けるあなたが行きなさい

1823 23/07/29 21:12
1822
あなたが行って

1824 23/07/29 21:13
1823
まともに会話出来ずに金爆流れに嫌がらせし続けるあなたが病院へどうぞ

1825 23/07/29 21:13
1824
あなたが行って

1826 23/07/29 21:14
1825
いい加減にしろ精神疾患さん嫌がらせはもうやめて病院行けよ

1827 23/07/29 21:15
1826
あなたが行って

1828 23/07/29 21:15
1827
私は行きません悪意ある嫌がらせし続けるあなたが病院行ってください

1831 23/07/29 21:17
1828
あなたが行って

1832 23/07/29 21:19
1831
頭のおかしな嫌がらせはやめてあなたが病院行ってください金爆アンチさん

1833 23/07/29 21:19
1832
あなたが行くべき

1834 23/07/29 21:22
1833
気が狂った書き込みをし続けてまともに会話出来ないあなたの負け

1836 23/07/29 21:23
1834
あなたの負け

1837 23/07/29 21:24
1836
直接顔見て嫌いと言ってこれない時点であなたの負け

1838 23/07/29 21:25
1837
あなたの負け

1839 23/07/29 21:26
1838
最初からあなたの負け直接言ってこい

1841 23/07/29 21:27
1839
あなたの負け

1842 23/07/29 21:29
1841
無害の金爆流れに嫌がらせするのはいい加減やめたら

1843 23/07/29 21:30
1842
あなたがね

1844 23/07/29 21:31
1843
掲示板で腐った嫌がらせするあなた惨めだねえ

1845 23/07/29 21:32
1844
あなたがね

1846 23/07/29 21:35
1845
私はあなたみたいに掲示板でコソコソ嫌がらせしてないしあなた精神科行っておいでね

1847 23/07/29 21:36
1846
まずはあなたが病院に行って診察してください

1848 23/07/29 21:37
1847
そもそもあなたが嫌がらせ始めたんだからあなたが行ってください

1849 23/07/29 21:38
1848
あなたが絡んでくるからでしょ

1850 23/07/29 21:39
1849
あなたが嫌がらせするからでしょ

1851 23/07/29 21:39
1850
あなたがしつこいからでしょ

1852 23/07/29 21:39
1851
あなたがしつこく嫌がらせするからでしょ

1853 23/07/29 21:41
1852
あなたがしつこいからだよ

1854 23/07/29 21:43
1853
まともな理由なく無害の金爆流れにしつこく嫌がらせするあなたみっともない

1855 23/07/29 21:46
1854
いつまでも粘着してるあなたみっともない

1856 23/07/29 21:47
1855
いいえ筋の通ってない嫌がらせをいつまでもし続けるあなたの方がみっともない

1857 23/07/29 21:48
1856
いつまでも粘着してきてしつこいあなたがみっともない

1858 23/07/29 21:49
1857
いつまでも幼稚な嫌がらせをやめないあなたみっともない

1859 23/07/29 21:50
1858
金爆流れが嫌いなだけなんで絡んで来ないで下さい

1860 23/07/29 21:53
1859
筋の通ってない嫌がらせしてないで直接言ってくれば?

1861 23/07/29 21:53
1860
レスするのやめてもらえますか

1862 23/07/29 21:54
1861
あなたが嫌がらせやめたらね

1863 23/07/29 21:55
1862
あなたがレスするのやめたらね

1864 23/07/29 21:56
1863
嫌いなら直接言ってくれば?

1865 23/07/29 21:56
1864
言ってますが?

1866 23/07/29 21:57
1865
箱で直接顔見て言ってこい

1868 23/07/29 21:58
1866
レスして来ないで

1869 23/07/29 21:59
1868
嫌がらせするな

1870 23/07/29 22:01
1869
スルーすればよくないですか

1871 23/07/29 22:01
1870
嫌がらせやめな

1874 23/07/29 22:04
1871
レスしてこないでスルーすればいいじゃん

1875 23/07/29 22:05
1874
嫌がらせやめろ

1876 23/07/29 22:10
1875
勝手に絡んで来て何様だよ

1877 23/07/29 22:13
1876
金爆流れに嫌がらせするお前は何様だよ

1878 23/07/29 22:13
1877
あなたに関係ないでしょ

1879 23/07/29 22:14
1878
関係ない金爆流れに嫌がらせするのやめたら

1880 23/07/29 22:16
1879
あなたに関係ないでしょ

1881 23/07/29 22:16
1880
あなた金爆流れと関係ないでしょ?金爆流れに嫌がらせやめなさい

1883 23/07/29 22:18
1881
スルーすればよくないですか

1884 23/07/29 22:19
1883
嫌がらせやめたらどうですか

1885 23/07/29 22:19
1884
関係ないし

1886 23/07/29 22:21
1885
関係ない金爆流れに嫌がらせするなよ

1887 23/07/29 22:21
1886
レスしてこないで

1888 23/07/29 22:22
1887
嫌がらせやめなさい

1890 23/07/29 22:24
1888
あなたに関係ないでしょ

1891 23/07/29 22:25
1890
あなたに関係ない金爆流れに嫌がらせやめたら

1892 23/07/29 22:27
1891
スルーすれば済む話

1893 23/07/29 22:27
1892
スルーしません金爆流れに嫌がらせやめなさい

1894 23/07/29 22:28
1893
あなたには関係ない話です

1895 23/07/29 22:29
1894
あなたには関係ない金爆流れに嫌がらせするのやめたらどうですか

1896 23/07/29 22:29
1895
一々レスしてこないで下さい

1897 23/07/29 22:30
1896
嫌がらせやめてください

1899 23/07/29 22:37
1897
あなたには関係話

1900 23/07/29 22:39
1899
いつまでも関係ない金爆ながらに嫌がらせするのはやめな

1909 23/07/29 22:48
1908
関係ない

1919 23/07/29 23:00
1918
ブーメラン

1929 23/07/29 23:11
1928
お前が黙ってる嫌がらせやめろ

1939 23/07/29 23:51
1938
あなたがレスしなきゃ書かないんだけど

1993 23/07/30 12:59
1980
婆じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの