-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

M-1グランプリ2025

※検索避け
31/101頁 (2003件)
587: 2022/12/18 22:15
ミルクフリートーク下手そう

588: 2022/12/18 22:15 1
メガネは井上公造の人?

589: 2022/12/18 22:15 2
インディアンズってM1出れなかったの?

590: 2022/12/18 22:15
しらくだってずっと叩かれてるけど毎年審査員やってるんだから大吉先生も気にせずまた審査員やってほしい

591: 2022/12/18 22:15
589
予選おち

592: 2022/12/18 22:15
589
去年出てたよね

593: 2022/12/18 22:15
588
シソンヌの人

594: 2022/12/18 22:15
ぶっちゃけ1.2人変な点数つけても大丈夫なように審査員7人いるって感じよね

595: 2022/12/18 22:15 1
584
内海わろ

596: 2022/12/18 22:16
595
その人w

597: 2022/12/18 22:16
今年は準決行く前にそこ落ちるかってのが多かった

598: 2022/12/18 22:16
80点とかあたおかな点数つけなければ別にって感じではある

599: 2022/12/18 22:16
有田髪ふさふさしたね

600: 2022/12/18 22:16
志らくはある意味ランジャタイとかジャルジャルとか一部のコアなファンからすると有難い存在

601: 2022/12/18 22:17 1
大吉だったら和牛の川西がいい

602: 2022/12/18 22:17 1
駒場全部の犯人に似てるって理由で職種受けまくりなの草

603: 2022/12/18 22:17
ランジャタイよくわかんないけど猫ちゃん顔にはりついてるの面白かった

604: 2022/12/18 22:17
601
若くない?

605: 2022/12/18 22:17
叩かれるのこわいなら88〜92ぐらいしか点数つけられないよね

606: 2022/12/18 22:17 1
m1ってもっと年末じゃなかった?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M-1グランプリ