-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】12

※↓進
99/101頁 (2003件)
1949: 2022/12/28 22:41
1945

1950: 2022/12/28 22:41
自分サイン会半分行ったけどその人いたから全通だと思ったよ

1951: 2022/12/28 22:41
どうしても美しいと思われたいのね

1952: 2022/12/28 22:41 1
その人ってどの人だよ

1953: 2022/12/28 22:42
口大きいなとしか思わなかった

1954: 2022/12/28 22:42
全通で話題になっててアイコン自撮りだからライブで見てあの人だってわかったけど普通によくいそうなタイプとしか

1955: 2022/12/28 22:42 1
ライブで空気な人の話題はほぼ自演

1956: 2022/12/28 22:42
1952
ビニールお姉さんだよ

1957: 2022/12/28 22:42
1955
何アピールなんだかねw

1958: 2022/12/28 22:43
ビニールお姉さんがわからん

1959: 2022/12/28 22:43
痩せてるタイプのよくいる葉月ギャだよね

1960: 2022/12/28 22:43
サイン会全通って🍁とビニールお姉さんだけ?

1961: 2022/12/28 22:43 2
ビニール誰よ

1962: 2022/12/28 22:43
1961
知らん

1963: 2022/12/28 22:43 1
1961
アイコンで探して

1964: 2022/12/28 22:43 1
1963
は?

1965: 2022/12/28 22:44
はづきくんぬいをビニールに入れてる持ち歩いてる人だよ

1966: 2022/12/28 22:44
なんか必死な人いる

1967: 2022/12/28 22:44
へぇ

1968: 2022/12/28 22:44
1964
本人とぬいぐるみビニールうつってるから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】