-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【現役メイド】ゆりあ【さくみん敵視】

53/71頁 (1414件)
1029: 2023/10/02 23:50
女と遊ぶための金稼ぎでしかないんだな

1030: 2023/10/03 00:41
残りの作業落ち着いたら配信するからって言ってくれたのに

1031: 2023/10/03 00:54
結局やらなかった?

1032: 2023/10/03 04:07 1
9月1回もやってない月額払ってるからゆりあとでかけてないで月1くらいはやれよと思うたかしみてる?

1033: 2023/10/03 10:52
1032
メンシプ2000だったっけ?もう辞めたけどほんと後悔だわ

1034: 2023/10/03 10:52
ついでにお茶爆してたのアホらしい

1035: 2023/10/03 14:40 2
お茶爆で5,000円するやつ投げたけどお礼来なかった

1036: 2023/10/03 15:38
太嘉志スレに名前変えた方がいい

1037: 2023/10/03 16:23 1
たかしスレ立ててもいいと思う。女中心であまりにも酷い

1038: 2023/10/03 17:15
お茶爆のお礼しないのは人としてどうかと思う。女好きなの以外。人見知りでしょ

1039: 2023/10/03 17:16
人見知りはキャラなのかと思っちゃうくらい女好きだよね

1040: 2023/10/03 17:17
人見知りは絶対キャラでしょw

1041: 2023/10/03 20:05 1
1035
私も来てないよ

1042: 2023/10/03 21:49 1
盤スレで理緒のメンバーシップが文句言われて太嘉志の方が持ち上げられてるのは意味わからなかった

1043: 2023/10/03 21:55
なんなら太嘉志より理緒の方がお礼真面目に返す

1044: 2023/10/03 22:47
1035
1041
え、それ大丈夫なの?詐欺じゃん

1045: 2023/10/03 23:06
お礼来ないって話前にもあった気がするけどそれとはまた別で?

1046: 2023/10/04 00:14
別で

1047: 2023/10/04 00:59 1
去年のゆりあと繋がりたての頃も編集してる時間がないっていってお礼1ヶ月以上来ない時あったよね。時間無い言いながらゆりあとは会ってたけどw

1048: 2023/10/04 01:02
この子まだ繋がってるの?

50

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【現役メイド】ゆりあ【さくみん敵視】