-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キャリアだけ長くて実力ないバンドマン

49/90頁 (1782件)
949: 2022/12/22 00:45 1
シドとガゼってやっぱりすごいよなあ

950: 2022/12/22 00:46
指定麺もマモは単体になってもそこそこ人気だけど他は死んでるな

951: 2022/12/22 00:46
945
それこそ今更戻ってもアーポギャから集金する盤にしかならなさそう

952: 2022/12/22 00:46 2
949
その時代のおかげもあるって本人たちが言ってたしほんと時代大事

953: 2022/12/22 00:46 1
952
ガゼは本人が時代が違ったら俺らは売れてないって言ってたね

954: 2022/12/22 00:47
952
ルキも同じこと言ってたね

955: 2022/12/22 00:47
953
まあたしかにね

956: 2022/12/22 00:47 1
時代でもディルは?

957: 2022/12/22 00:47
京さんおかしくなってる

958: 2022/12/22 00:47 1
ネオV真っ只中だったらアルルカンもっともっと売れてたと思う

959: 2022/12/22 00:47
956
ディルなんてYOSHIKIプロデュースでデビューしてますから

960: 2022/12/22 00:47
アドレス変えろ

961: 2022/12/22 00:48
さすがに時代だけじゃ今みたいな存在になれてないと思うけどな

962: 2022/12/22 00:48
時代でもなんでもないよ。センスがある

963: 2022/12/22 00:48
958
それ言ったら他にももっと売れてるであろう盤いくらでもいる

964: 2022/12/22 00:48 1
時代だろ

965: 2022/12/22 00:48 1
デザリングバッドみたいな名前のバンドたまたま流れてきたけどなかなか良い

966: 2022/12/22 00:48 1
964
そしたらメアもっと売れてね?

967: 2022/12/22 00:48
今の時代にガゼやディルみたいな演奏力で出てきたら見向きもされんぞ

968: 2022/12/22 00:48
いい時代だった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャリアだけ長くて実力ないバンドマン