-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

#V系って知ってる?4

11/101頁 (2003件)
198: 2023/12/28 22:40 1
フロアスカスカでいいじゃん

199: 2023/12/28 22:43
ほどよいパーソナルスペースないと無理

200: 2023/12/28 22:44
198
それな

201:新年まで@70:27:29 2023/12/29 01:32
チケ定価以下の乞食ツイ増えたね

202:新年まで@69:12:12 2023/12/29 02:47
まだあるんだからチケ買えよって感じ

203:新年まで@63:58:38 2023/12/29 08:01
それなー

204:新年まで@60:53:03 2023/12/29 11:06
乞食多すぎだけどリアばっかり?

205:新年まで@59:12:37 2023/12/29 12:47
リア多そうなバンドいる?

206:新年まで@57:46:32 2023/12/29 14:13
リア多そうな所チャクラグラ鐘あたり?

207:新年まで@56:47:26 2023/12/29 15:12
ビバラッシュの無料虫

208:新年まで@53:46:53 2023/12/29 18:13
乞食するほど金ないやつは来んなよ

209:新年まで@52:01:07 2023/12/29 19:58
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121335

210:新年まで@51:05:37 2023/12/29 20:54 1
最前交渉Xでやるんだ

211:新年まで@51:02:24 2023/12/29 20:57
あれは大丈夫なの?すでに色々な盤の交渉うけてるよね?

212:新年まで@50:56:59 2023/12/29 21:03
甘暴ギャだしなんか納得

213:新年まで@50:50:31 2023/12/29 21:09 1
番号の意味ない運営に通報したい

214:新年まで@50:48:11 2023/12/29 21:11
そもそも甘暴いろいろルール厳しいんじゃと思って公式みたらこう書いてあったから盤公式に通報した方がいいと思う

甘い暴力は、全てのお客様に公平にライヴを楽しんで頂くために、仕切り行為、連絡係、協力、不正な個人交渉、チケットの買い占め、回収、整理番号の操作、またチケットの高額転売・買取行為などの“不正な行為”の一切を許すことなく、活動させて頂きます。

215:新年まで@50:44:34 2023/12/29 21:15 1
新規の有害パンピって言われてるけど大丈夫なの?

216:新年まで@50:44:17 2023/12/29 21:15
大丈夫じゃない

217:新年まで@50:44:01 2023/12/29 21:15
215
字面でもうきついの草

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
#V系って知ってる?