-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ボイチャ依存症34歳しゃが3

27/101頁 (2002件)
506: 2022/12/26 16:47 ID:NtY
もういいや人のスレで失礼しました〜

507: 2022/12/26 16:50
お前ら次はまさるのスレ荒らしに行こうぜ!

508: 2022/12/26 16:51
雑談に追いやられた復讐してやる

509: 2022/12/26 16:51 1
463: 12/26 16:36 3+2
まさか河合塾を「塾」と勘違いしているってオチ!?

465: 12/26 16:37
463 これオブこれ

466: 12/26 16:37
463 やめなーw

467: 12/26 16:37
463 馬鹿で草www

470: 12/26 16:38
河合塾に通っていたのに通信高校www

471: 12/26 16:38 河合塾クサクサのクサ

510: 2022/12/26 16:51
きゅごろ落ち着きなよ

511: 2022/12/26 16:52 1
虚言が話盛ると自爆する

512: 2022/12/26 16:54
511
きゅ?

513: 2022/12/26 16:58 3

514: 2022/12/26 16:58
岡井千聖にしか見えん

515: 2022/12/26 17:01
513
かわゆい

516: 2022/12/26 17:05
荒らしって同時刻に現れたり消えたりするのなんでなんw

517: 2022/12/26 17:13 1
スマホでガラケー撮ると盛れるんよ

518: 2022/12/26 17:15
513
めろんってやっぱ可愛いんだな

519: 2022/12/26 17:17
めろん可愛いね

520: 2022/12/26 17:18 2
まさるが配信し始めると荒らしが止むのなんで?

521: 2022/12/26 17:19
517
スマホじゃん

522: 2022/12/26 17:20
520
きゅごろ、まさるのせいにすんなよ

523: 2022/12/26 17:22
きゅごろわかりやすいよねいつも即レスだからたぬき常駐なのバレてるし

524: 2022/12/26 17:24
520
荒らしがまさるの配信聞いてるからだよ

525: 2022/12/26 17:31 ID:vI2
えなにごと?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャ依存症34歳しゃが