-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜149

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1859: 2023/01/30 21:27 1
1857
晒すような事じゃない人もいれば晒すような事の人もいるからなんなのといわれても、たぬきだし痛い虜スレだよって感じ

1860: 2023/01/30 22:46
晒されるようなことする奴の方が何なの

1861: 2023/01/30 23:00
1859
それはそうだけど1853とかスレタイなの晒してるやつじゃん。質問スレじゃないんだからさ

1862: 2023/01/30 23:03
1861
まあ確かに1枚⇄複数枚交換の意味がわからなくて晒しちゃった1853はアホっぽいよね

1863: 2023/01/30 23:05
潔く1枚サービスすればいいのに。名古屋の倍率わかってんのかな

1864: 2023/01/30 23:15
ちゃんとルールを守って晒そうね

1865: 2023/01/30 23:38
東京と大阪、名古屋は値段が違うからその差額なのかもしれないし

1866: 2023/01/30 23:42
ジョッキー、モッ練習した方がいいぞとか上から目線だけどプチブラ来るの?

1867: 2023/01/30 23:53
来なくていいよ

1868: 2023/01/30 23:54
1846
確かに今回みたいなイベントのお譲りはアマギフでも上乗せして欲しいわw

1869: 2023/01/31 00:45
スタバカードでええよ

1870: 2023/01/31 00:46 3
twitter.co
特大ブーメラン

1871: 2023/01/31 00:48
お寿司の子って何?

1872: 2023/01/31 00:49
湯呑み醤油差しペロペロのことでしょスレチ

1873: 2023/01/31 00:51 1
譲渡のお礼はお菓子とかはいらないけどギフカは正直次もこの人に譲るかという判断材料にはなる

1874: 2023/01/31 00:52
ちゃんゆきはそんな気の利くことするわけないと思うけど

1875: 2023/01/31 01:15 1
1873
私は逆にめんどくせってなって今後関わらなくなる。謝礼ほしいときはチケキャンとか出すし

1876: 2023/01/31 01:16
気に入らない保健厨から譲ってもらって謝礼で上乗せするかアマギフ渡して、あいつ定価じゃなくて上乗せ受け取ったよってさら晒す界隈もあるから気をつけてね

1877: 2023/01/31 01:21
押し付けといて受け取ったよはおかしいけどね

1878: 2023/01/31 01:23
1870
おまえが先に病院いけよだな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜