-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)11

233件ヒット!
1 22/12/21 07:25 ID:J46
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

6 22/12/21 11:26
もう幾つ寝るとーお正月🎍
8 22/12/21 11:34
💭💭💭
💭 👦 💭
💭 💭💭
💭
👩🎁
🚙💨

12 22/12/22 00:36
👦 👩
👕👉💎🙏
👖 👗
👞👞 👠👠
結婚しよう

25 22/12/22 08:18
豹へと変わるだろう🐆ニャー
46 22/12/22 16:39
💔💔💔💔💔💔💔
💔 💔
💔 👫 💔
💔 💔 💔
💔 😥 💔
💔 ↙💔↘ 💔
💔👩 👦💔
💔⬇ ⬇💔
💔😭 😞💔
💔 💔
💔💔💔💔💔💔💔

50 22/12/22 17:41
クリスマス・キャロル㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
51 22/12/22 17:42
まっずそーーーーーー!‪ ‪💕︎‬
52 22/12/22 17:42
山本がシニマスよーに2️⃣もうしんでる‼️
53 22/12/22 17:43
クソぼったくりゴミ駄菓子屋潰れろ💩
68 22/12/22 23:30
67
ほんとほんとアタオカO型女

139 22/12/23 00:17
136
あのキャバ嬢が?

163 22/12/23 01:22
😡😡😡😡😡😡😡
😁 I'm so angry! 😁
💀💀💀💀💀💀💀
😑😤😤😤😤😤😑
🔥✂✂✂✂✂🔥
😡😡😡😡😡😡😡

171 22/12/23 06:07
167
きっしょ

179 22/12/23 07:52
朝うんこ💩💩💩中🚽💦
188 22/12/23 09:29
186
介護職員のYouTuber

238 22/12/24 23:24
236
いっぱつで当たり!さすがですねえ

265 22/12/25 11:36
262
349 22/12/26 02:24
ハッキングしてるから足跡全部わかるんだよ161cm75kgの汚臭ジジイ
361 22/12/26 05:13
🌄 おはよう! 🌄
💛 😴 💛
☀️ 🍳🎽☕️ ☀️
☀️ 👖 ☀️
💛 👡👡 💛
🌄💛☀️☀️☀️💛🌄

367 22/12/26 06:31
346
病んで可哀想アピールしてここでは狙った男ものにできなくて彼女潰そうとひたすら嫌がらせしてる加工ガタイ女かな

390 22/12/26 18:15
376
ちゃんと日本語で喋って

445 22/12/26 21:40
(๑'ᴗ'(๑'ᴗ'('ᴗ'๑(๑'ᴗ'(๑'ᴗ')♡⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎♡♡ペット飼いたいなかよしでお互い元気なのうれしく感じる
446 22/12/26 21:41
426
あのリストカット女?

466 22/12/27 06:25
465
お前やん

470 22/12/27 06:30
469
お前やん

479 22/12/27 08:05
476
489 22/12/27 09:12
俺様の朝うんこやる(-_- )ノ⌒💩💩💩
534 22/12/27 17:53
ケーキ買った🍰
544 22/12/27 19:54
😎😎😎😎😎😎😎
👍 I'm so cool! 👍
💋😏😏😏😏😏💋
👌🚀🚀🚀🚀🚀👌
🚗📷📷📷📷📷🚗

546 22/12/27 20:05
📲😳 I'm busy!💫
☝️👕
🚽 💩💩💩💩

568 22/12/27 23:07 ID:14w
556
お前が来る所じゃないだろ?巣に帰れ

578 22/12/28 00:13
50代だも思ったおばさんが60歳オーバーだった。そりゃ記憶力もやばければ仕事覚えないわけだ…と納得
579 22/12/28 00:23
✨✨✨✨✨✨✨
✨👶👉🎒👉🎓✨
✨🍟👉🚽👉💩✨
✨👱👉👑👉👸✨
✨🚶👉😱👉🏃✨
✨👄👉💄👉💋✨
✨😇👉💀👉👼✨
✨👀👉📖👉👓✨
✨👧👉💗👉👫✨
✨✨✨✨✨✨✨

610 22/12/28 22:10
601
こいつひまわりだから気を付けろ

611 22/12/28 22:11
609
あんたの知識は他人を馬鹿にする為に勉強したのか?

612 22/12/28 22:12
611
それ一番恥ずかしいやつ草

615 22/12/28 22:13
614
ひまわりの仲間か

616 22/12/28 22:14
615
ひまわりの仲間も居るから気を付けろ

619 22/12/28 22:15
618
ほらね

639 22/12/28 22:25
636
誘き出されてみんなに叩かれてるお前が惨めだよ

640 22/12/28 22:25
639
おまえが狙ってる本人じゃないからどうでもいい

643 22/12/28 22:26
641
お薬効いてますね

661 22/12/28 23:18 ID:62A
てなわけでおやすみ♨️
663 22/12/28 23:19
652
ひまわり発見

665 22/12/28 23:51
元枕坂46橋本マン毛w
667 新年まで@71:56:14 22/12/29 00:03
こどおじ憐れ無惨
672 新年まで@69:44:53 22/12/29 02:15 ID:62A
おはよお、二度寝するかも(?)笑笑
673 新年まで@69:13:36 22/12/29 02:46
笑う
674 新年まで@68:58:56 22/12/29 03:01
敗走無惨イズミ溺死
675 新年まで@66:56:48 22/12/29 05:03
664
お前があたおか

676 新年まで@66:48:41 22/12/29 05:11 ID:62A
おはよお〜
677 新年まで@66:35:17 22/12/29 05:24 ID:62A
トイレ行ってくる〜
678 新年まで@66:35:06 22/12/29 05:24 ID:62A
早寝早起きするとやっぱ気分いいわ
679 新年まで@66:34:40 22/12/29 05:25
やばいさらに太ってた9キロ太った
680 新年まで@66:27:14 22/12/29 05:32
因果応報!因果応報!
681 新年まで@66:22:41 22/12/29 05:37 ID:62A
起きたらつまんないねん。やることないねんこの時間
682 新年まで@65:40:50 22/12/29 06:19
さて大掃除するかな
683 新年まで@65:14:23 22/12/29 06:45 ID:62A
ママがこんな時間から出かけたけん。はやっ
684 新年まで@65:11:10 22/12/29 06:48
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ
685 新年まで@65:10:02 22/12/29 06:49
最近ガタイのいい女の人が増えたのかあ両隣女の人でも二の腕びっちり新しい狭い避けてるとその分詰められるし
686 新年まで@65:08:51 22/12/29 06:51
横の女おっさんの方に寄りかからないしわかってやってんだろ
687 新年まで@65:07:11 22/12/29 06:52 ID:62A
鈴鹿おうじって22さいやろ、川口春奈27さいやろ、カップルに見えんでもないよな、5さい差やけど
なら、わたしも…?とはならない!弟いるし!

688 新年まで@65:06:38 22/12/29 06:53 ID:62A
鈴鹿おうじはバウンディの怪獣の花唄のmvでとるけん、花食べるシーンすき。
689 新年まで@65:04:32 22/12/29 06:55 ID:62A
突っかかってくる奴の相手するのめんどくさいし嫉妬にしか見えんからまずスレを開こうと思わない。なんでお前と会話しないといけないのかな
690 新年まで@64:49:49 22/12/29 07:10 ID:62A
そろそろ起きて歯磨きして顔洗うー!
691 新年まで@64:15:25 22/12/29 07:44
鼻いてえ
692 新年まで@64:00:26 22/12/29 07:59 ID:62A
今日は部屋掃除するけん!あと溜まってる本を読む


693 新年まで@63:57:00 22/12/29 08:03
年内は大きな地震は来ないでしょう
694 新年まで@63:09:19 22/12/29 08:50
暇なら大掃除しろ
695 新年まで@62:36:02 22/12/29 09:23
何も学んでないんじゃなくてまた大量に来るのわかるから嫌なだけだとおもう
696 新年まで@62:30:49 22/12/29 09:29
お正月もう普段通りで良いよね大掃除諦めた
697 新年まで@61:49:19 22/12/29 10:10
福が来ないだけ
698 新年まで@61:47:43 22/12/29 10:12
粒感残ってる大福食べると胃の調子悪くなるから売ってる餅食べても同じ?
699 新年まで@61:46:21 22/12/29 10:13 ID:62A
誰も見ねえドラマ放送すんなよ
700 新年まで@61:38:01 22/12/29 10:21
大掃除の続き頑張ろと
701 新年まで@61:28:24 22/12/29 10:31 ID:62A
年末年始誘われたけど紅白見たいので断りました。来年会うことにしました❄️❄️❄️
702 新年まで@61:28:03 22/12/29 10:31
    🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

703 新年まで@61:27:56 22/12/29 10:32 ID:62A
興味なくなった頃に連絡くるので、もう別に会う気ないんだけど、会って何するのかなって?😖
704 新年まで@61:26:49 22/12/29 10:33 ID:62A
こっちがすきー!あいたいー!って言った時にはドタキャンやらしたくせに、連絡するのやめたら、誘ってきたり、意味わかんない、、、
冷めたってことはもう、最初から好きじゃなかったんよ、、、僕は君と同い年だけどもう同じじゃないんだよ〜

705 新年まで@61:23:16 22/12/29 10:36
僕…
706 新年まで@61:18:40 22/12/29 10:41 ID:62A
おなかがすいたよ。昨日ウーバーで頼んだご飯食べるよ!!
707 新年まで@61:16:34 22/12/29 10:43
友達と待ち合わせ1時間早く勘違いして暇つぶしたい
708 新年まで@61:16:21 22/12/29 10:43
あと10分くらいで友達来るけど
709 新年まで@61:15:34 22/12/29 10:44 ID:62A
707
ドトール行こうぜ

710 新年まで@60:54:41 22/12/29 11:05 ID:62A
そろそろ動かんと1日終わるぜ🎅
711 新年まで@60:44:38 22/12/29 11:15
風俗スレの30超えてる整形ババアが無理。整形しすぎて鼻が割り箸みたいになり目は見開かなく吊り目になり、顔と体のバランスがおかしい人。すぐに煽ってくるから不幸なんだと思う。僕もいちいち相手しなきゃいいんだけどね。本気になってないからムキになんなよ。馬鹿馬鹿しい、、、

ってなわけで地獄に堕ちろと呪文をかけて可愛っぽく言ってますが死んで欲しいです🙋‍♀️🙋‍♀️

712 新年まで@60:43:59 22/12/29 11:16
こしあんのどら焼き売ってなかった
713 新年まで@60:43:10 22/12/29 11:16
飼い主の圧が怖くて別居中の犬
714 新年まで@60:35:33 22/12/29 11:24
りんごちゃんえっろシコシコ
715 新年まで@60:33:54 22/12/29 11:26 ID:62A
年明けはクリープなーのー!!!!!
716 新年まで@60:31:27 22/12/29 11:28
下の階のカーテン全部洗濯した次は2階のカーテン洗う
718 新年まで@59:36:02 22/12/29 12:23 ID:62A
日焼け止め塗るよーアネッサ✋夏に買ったのにまだ減らん。塗ってないやつは老けるから毎日塗れ
724 新年まで@57:39:16 22/12/29 14:20
.
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
🎁⭐💚🎉🎉💚⭐🎁
🎁☀🎆🎆🎆🎆☀🎁
🎁⭐💚🎅🎅💚⭐🎁
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄

727 新年まで@56:51:32 22/12/29 15:08
あたおかはID出さないといけないって決まりでもあるの?
728 新年まで@56:36:34 22/12/29 15:23
725
えらい!気を付けてね

732 新年まで@55:05:06 22/12/29 16:54
旅番組に低予算とかゲームとか要らんのよ
750 新年まで@53:53:26 22/12/29 18:06
救われてないから他スレも荒らされてて困ってる
758 新年まで@53:39:36 22/12/29 18:20
紅白見たいけど母いたら見れない
767 新年まで@53:26:12 22/12/29 18:33

771 新年まで@51:46:41 22/12/29 20:13
本気でしねよと思ってる
772 新年まで@51:18:06 22/12/29 20:41
ダウナーな男ってマジでだるい。こっちが許してくれる前提でやってるやろ?うぜーよ
785 新年まで@50:09:06 22/12/29 21:50 ID:62A
ナイトオンザプラネット。去年を思い出す。新宿のバリアンで聴いた。男を2人呼んだ後。
786 新年まで@48:01:17 22/12/29 23:58
敗北ネタゴリラ元枕坂46橋本まん毛を思い出すと笑いが止まらんwwwwwwwww
787 新年まで@47:46:28 22/12/30 00:13
性格悪い人にしか好かれないのかな
790 新年まで@46:55:39 22/12/30 01:04
真冬にあのペラペラの生地ワンピ代わりとかさすがは乞食
791 新年まで@46:36:27 22/12/30 01:23
789
同じく

792 新年まで@46:22:12 22/12/30 01:37
コインランドリー混んでるな
793 新年まで@46:16:52 22/12/30 01:43
ラニーノーズって見た目いいけどネタが全然面白くない
794 新年まで@45:36:52 22/12/30 02:23
2つのスレだけ短時間にレスが多すぎな
795 新年まで@45:34:23 22/12/30 02:25
😡😡😡😡😡😡😡
😁 I'm so angry! 😁
💀💀💀💀💀💀💀
😑😤😤😤😤😤😑
🔥✂✂✂✂✂🔥
😡😡😡😡😡😡😡

798 新年まで@45:26:26 22/12/30 02:33
シャブやってるから寝れないんだろうな死ねばいいのにあの税金泥棒
802 新年まで@45:23:26 22/12/30 02:36
よくあんなデブスとやれるなブス専かよ
809 新年まで@45:13:28 22/12/30 02:46
金返したくない時は相手をストーカーにすると取り立てられないぞ✌️簡単だからオススメ✌️
810 新年まで@45:11:26 22/12/30 02:48
せっかく公務員になれたのにすぐやめないよな
811 新年まで@45:00:56 22/12/30 02:59
エゴサエゴサ
812 新年まで@44:26:12 22/12/30 03:33
二枚舌ブサイク
813 新年まで@42:30:06 22/12/30 05:29 ID:62A
おはよお〜🎅🎅
819 新年まで@41:28:04 22/12/30 06:31
(*¯꒳¯*)
822 新年まで@41:26:44 22/12/30 06:33
果物を食べると吉
823 新年まで@41:25:49 22/12/30 06:34
( ¯꒳​¯ )ᐝ
827 新年まで@41:24:06 22/12/30 06:35
お参り行こうかな
834 新年まで@41:21:44 22/12/30 06:38
はーい🙋‍♀️
839 新年まで@41:19:13 22/12/30 06:40
838
ふたつください🙋‍♀️

841 新年まで@41:18:16 22/12/30 06:41
840
たくさん食べてえらいねえ

844 新年まで@41:16:58 22/12/30 06:43
地方によって色々だよね?
845 新年まで@41:16:09 22/12/30 06:43
鶏と柚子入ってるのどこだろうあれ好き
849 新年まで@41:14:26 22/12/30 06:45
食べたくなっちゃった
854 新年まで@41:12:26 22/12/30 06:47
853
ありがとう

857 新年まで@41:11:17 22/12/30 06:48
855
🚰

858 新年まで@41:10:59 22/12/30 06:49
856
いつもする?

864 新年まで@41:08:25 22/12/30 06:51
863
ゆっくりね

865 新年まで@41:08:10 22/12/30 06:51
864
はーいありがとう

876 新年まで@39:56:38 22/12/30 08:03
他人様のお金で外食笑
880 新年まで@39:36:14 22/12/30 08:23
いよいよこいつまで来たか
882 新年まで@39:26:10 22/12/30 08:33
やめてくれよ
883 新年まで@36:34:14 22/12/30 11:25
ヤバい
884 新年まで@35:35:16 22/12/30 12:24
取置きを横取りする事が規則違反とは思わないけど予約商品をした物を相手から取る事はモラルも無ければ見窄らしいからしない
903 新年まで@28:46:39 22/12/30 19:13
私も
908 新年まで@27:17:56 22/12/30 20:42 ID:62A
テレビつまんない。。
909 新年まで@27:16:48 22/12/30 20:43
スーパー行ったら蕎麦とかおせち系多くて普段売ってるものがなくなってた
911 新年まで@25:43:06 22/12/30 22:16
いつもより高いのよなんでなのよ
912 新年まで@25:36:14 22/12/30 22:23
フォロー外して配信してもみにくんなよワンとかキモイし繋がってもない匂わせ迷惑
914 新年まで@24:20:56 22/12/30 23:39
本当に何かと対応クソすぎて萎えるしばらくライブもインストも行くのやめよ
931 新年まで@16:37:00 22/12/31 07:23
わざとでしょ
932 新年まで@16:10:04 22/12/31 07:49
31日か
934 新年まで@15:46:51 22/12/31 08:13
もうさよならだね。あなたの気分で振り回されるのにもう疲れた
939 新年まで@12:56:19 22/12/31 11:03
大掃除は寒い時期にはやらないのだー
948 新年まで@09:16:38 22/12/31 14:43
つまんな
953 新年まで@08:04:06 22/12/31 15:55
デブゴリラのくせに加工しすぎてるからアクセ歪んでるよ(笑)
954 新年まで@07:16:15 22/12/31 16:43
気分屋は本当に嫌い
967 あけおめ◆中吉 23/01/01 02:02
966
お疲れ様です

970 あけおめ◆諭吉 23/01/01 03:12
961
旦那は銀行の🏧だっけ?に見えたお

971 あけおめ◆大吉 23/01/01 05:37
1826:あけおめ◆大凶 01/01 05:29↓
興奮して下痢便漏らすなよえむ推し基地ババ
1829:あけおめ◆ぴょん吉 01/01 05:33
大吉きた!イエーイwwえむ推しの死を本気で望みますww宜しくね!
1925:あけおめ◆大吉 01/01 05:23
今年こそ緊縛粘着のM推し基地が死にますように

金爆の基地外信者

980 あけおめ◆小吉 23/01/01 08:33
本年も俺様のうんこと一緒に挨拶だ!俺様の初うんこだぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩(-_- )ノ⌒💩ホレ
1005 あけおめ◆最凶 23/01/01 22:17
俺様はここだよ(-_- )ノ⌒💩ホレ
1011 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 22:31
🤮
1031 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 22:56
1028
🦡💦

1035 あけおめ◆小吉 23/01/01 23:02
1026
こいつひまわり

1038 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:12
1036
食べまつ!

1039 あけおめ◆末吉 23/01/01 23:13
1038
🍋🥧🦡💦

1051 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:18
1048
🎙🦡揺れながら少し悲しいキスをしたい👨‍❤️‍💋‍👨

1054 あけおめ◆虎吉 23/01/01 23:20
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
1076 23/01/02 09:16
twitter.co
虚言婆キモイ

1077 23/01/02 09:18 ID:62A

🤤

1129 23/01/02 20:06
1126
あなたにこそ必要だね、もらえるといいね♡

1167 23/01/03 02:18
1162
1164
キショい流れ

1173 23/01/03 03:31
どなたでも構いません
8065410203
彼氏が失踪してしまったのでこの彼氏の番号に電話かけてくれませんか?私が何度かけても繋がりません。ワンギリでいいので電話繋がったらコメントください。失踪で警察呼ぼうか迷ってます

1185 23/01/03 04:50
そして
Get get get on❤️‍🔥Get get get on❤️‍🔥Get on chu🫶🏻
Get get get on❤️‍🔥Get get get get on chu🫶🏻
熱く とろけるくらいに溢れた気持ちが
たまらないでしょ😡😡😡😡💗

1187 23/01/03 04:52
そして
Get get get on❤️‍🔥Get get get on❤️‍🔥Get on chu🫶🏻
Get get get on❤️‍🔥Get get get get on chu🫶🏻
熱く とろけるくらいに溢れた気持ちが
たまらないでしょ😡😡😡😡💗

1188 23/01/03 04:53
いかれた街は ゾンビで溢れる🧟🧟‍♀️🧟‍♂️
君は僕に恋してる🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️‍🔥
ときめく胸に 繋がるロープを引きなよ😏

1189 23/01/03 05:17
うるせえ
BIG1等6億円ぶつけんぞ

┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┗━━┛億円
ヽ(´・ω・)ノ

1191 23/01/03 05:20 ID:62A
寝れへんなーと思ったらいつもいいねしてくれる男の子からリプライきてた😳今年はたくさん話せるといいな
1268 ◆1213判定:○ 23/01/03 18:42
1266
誰だと思ってる?勘違い乙

1272 23/01/03 19:33
マジ病み
自殺しょ…     ( ✌'ω')✌
━━━━━┓///
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

_人人人人_
> 飛 翔 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

1285 23/01/03 21:16 ID:62A
お風呂なう♨️,疲れてりゃ、風呂入れ〜"
1288 23/01/03 22:00
年末年始の連休に入ってからご飯がめんどくさくてみかんとバナナと水しか摂取してなかったら今日腹痛と💩が止まらない
1295 23/01/03 22:25 ID:62A
やっぱりお風呂入ると自律神経整う。猫ちゃんに昼間起こされたから寝不足やったけん、鬱っぽかったけどマシになったかも♨️
1362 23/01/04 07:19
1357
1356
それまさにお前やん

1367 23/01/04 07:23
1362
お前と一緒にすんなミニラ

1427 23/01/04 14:16
1426
それだけ乗れてるんだ凄いね

1450 23/01/04 15:16
1436
1458 23/01/04 15:19
1446
1471 23/01/04 15:26
1468
お前アスペだろ?

1472 23/01/04 15:26
1456
1473 23/01/04 15:29
1456
お前が年始からやってるんだろ?

1478 23/01/04 16:58
1476
イントロドンかよ

1482 23/01/04 17:24
1476
レコード大賞

1487 23/01/04 17:44
1467
1529 23/01/04 20:12
1526
1532 23/01/04 20:13
1526
1540 23/01/04 23:37
1536
分かるw

1568 23/01/05 10:22
966: 01/05 10:14
疫病神が消えて幸せになれますように
967: 01/05 10:17
早く引っ越しできますように
968: 01/05 10:22
早くパンピ彼氏と結婚できますように

1588 23/01/05 11:13
1586
うん

1598 23/01/05 11:16
1596
呼んだ?

1603 23/01/05 11:21
1602
寂しい

1622 23/01/05 14:23
1612
叩かれても守ってくれたらオキニだよ

1624 23/01/05 14:24
1622
でも自分が一番大事なクソ麺は見て見ぬふりして切り捨てる

1627 23/01/05 14:26
1625
オキラだっただけじゃん

1629 23/01/05 14:28
1625
これの場合はオキラだけど基本売れてない麺はクソだから保身に走るよ本当にクソすぎる

1633 23/01/05 15:04
1612
1622
オキニスレへどうぞ笑

1635 23/01/05 15:06
1633
パンピ消えて

1637 23/01/05 15:10
1633
わざわざここで書きたい人なのよ

1658 23/01/05 18:55
60歳の赤ちゃんとかいい加減にしろ
1667 23/01/05 19:12
1665
フォローされてないよね作者に

1670 23/01/05 19:16
歯磨きしたか?
       /
      /
      \
      /   /
   ノ\/\/
.⊂(´・◡・⊂ ノ
 ‖‖‖‖‖ ウギャー
 ШШШШШ_____
(__________

1684 23/01/05 19:31
1683
お前がな

1685 23/01/05 19:32
1680
お前も貼れへんはず

1691 23/01/05 20:40
1690
画質悪くて見えない

1694 23/01/05 20:42
1693
心霊的な意味?

1730 23/01/05 21:33
26年もねえ
1745 23/01/05 22:04
1736
1737
おまわりさんこいつらです🚔通報した

1749 23/01/05 22:22
1747
1748
おまわりさんこいつらです🚔通報したざまあ

1764 23/01/06 01:22
   ⋀🎀⋀ 
  (* ❛ᴗ❛ *)
 /U^^^U\
│💘 恋 💘│
│💘 愛 💘│
│💘 成 💘│
│💘 就 💘│
│💘 ⭐ 💘│
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1765 23/01/06 01:23
1764
わーい(・д・)ゞ‎ アザッス!

1766 23/01/06 01:23
今日からおせわになります
 , -―-、、
/::::::::::::∧ ∧
l:::::::::(  ◜‿◝)
ヽ、:::フづとノ’
  ‘〜|  |
   し—-J
キチガイです

1770 23/01/06 01:26
( ノ◠‿◠ )ノ<おめーの席ねぇーからぁぁ!!
━━━━┓
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |    |||
┓┓┓┓ |  ┏┫
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

1779 23/01/06 08:36
ヤバい朝うんこしたくなって来た💩俺様の朝うんこ見せてやんよ💩💩💩💩💩🚽💦
1780 23/01/06 08:38
たぬめありがとうね!💩✨️
1782 23/01/06 08:44
1780
たぬめ?俺様たぬめはしてないぞ?💩✨

1819 23/01/06 11:45
💩
1820 23/01/06 11:46
💩
1853 23/01/06 16:04
🚽  🦡💦💩ぷりっ
1872 23/01/06 17:37
1863
あのブスオーナー中川のブスの顔ににすぎ

1873 23/01/06 17:38
1866
何を?

1895 23/01/06 18:26
/\ /\
 | |___| |
/ •᷄ὤ•᷅ \
|     💢? |
 \    / 
\______/

1915 23/01/06 21:54
🌙 .*
*  *
. *    ∧ ∧  ∧ ∧
   ❤( 。╹ω╹)(╹ω╹๑)❤
    (っ☕o  っ☕o
 / ̄/∪ ∪ ∪ ∪  ̄/
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/

1922 23/01/06 22:00
🚬🦡
1929 23/01/06 23:06
1926
1939 23/01/06 23:37
➡️➡️➡️
↗️ ↘️
💬 ↗️ ↘️ 💬
😀📱 💓 📱☺️
🎽👆 👆👚
👖 👖
👞 👟

1950 23/01/06 23:57
✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨

🙌º°˚* Have a ηice ϑay º°˚*🙌

✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨

1962 23/01/07 10:42
┏━━━━━┓
☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀
  ∧ ∧
🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸
┗━〇━〇━┛

1969 23/01/07 13:12
༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓*
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)