-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある38

88/101頁 (2001件)
1739: 2023/01/04 18:07
1738
その世代のモデルさん綺麗な人多かったよね藤井リナとかGLAY TAKUROの奥様とか佐田真由美とか

1740: 2023/01/04 18:13
1736
HYDEの嫁で元女子アナの大石恵

1741: 2023/01/04 18:17
長谷川潤を嫁にできた男は勝ち組

1742: 2023/01/04 18:18
藤井リナ綺麗だけど性格悪くてどのモデルとも取っ組み合いの喧嘩してたとか聞いたことある

1743: 2023/01/04 18:22
口の横どっちにも大きなゴマ付いてて気になる

1744: 2023/01/04 18:27
長谷川潤再婚してたんだね知らなかったわ旦那はアメリカ人みたいだね道端ジェシカといい本当に美人な人は世界的にも美人

1745: 2023/01/04 18:33
あんま美人と思えないや

1746: 2023/01/04 18:41
長谷川潤って性格クソ悪くて有名だしね

1747: 2023/01/04 18:43
長谷川潤は顔濃すぎて男にしか見えん

1748: 2023/01/04 18:43
モデルなんてみんな気が強くないと出来ないんじゃない?女の世界だろうし

1749: 2023/01/04 18:45

1750: 2023/01/04 18:45
顔薄い方が綺麗

1751: 2023/01/04 18:46
1748
気が強いと性格悪いは違うでしょ

1752: 2023/01/04 18:50
ブスはブスが好き

1753: 2023/01/04 18:50 1
実際会って話した事あるなら分かるけど〜で有名とか言う奴って頭悪いな

1754: 2023/01/04 18:50
マンションで騒音パーティーして注意してきた住人に対して「黙れバカ!英語で何言ってるかもわからないだろ?笑」って英語で暴言吐いた長谷川潤。ちなみに住人は英語わかる人

1755: 2023/01/04 18:54 1
本当の美人かわゆは他人や身内の悪口も言わないし暴言も言わないから彼氏旦那友人にとことん愛されてる

1756: 2023/01/04 18:56 1
どれを美しいと思うのかは人それぞれじゃない?w

1757: 2023/01/04 18:56
1756
そうそれ

1758: 2023/01/04 18:56
ガッキー可愛いと思ったことない

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある