-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ61【神( ´ш`)】

6/101頁 (2000件)
93:新年まで@53:39:52 2022/12/29 18:20
イラっとするなこれSPECIAL COMPILATION ALBAM
全50バンド収録 4枚組

定価¥6600

【Disc1】
MIRAGE/Merry Go Round/DIE-QUAR/黒蜴蝶/Little Vampire/Ang'e∞graie/Deshabillz/堕天使/La'Mule/D'elsquel/BILLY AND THE SLUTS/Kneuklid Romance/覇叉羅

【Disc2】
WITH SEXY/Ravecraft/GRASS/AFTER IMAGE/NeiL/ZeeD/L'yse:nore/S/Tinker Bell/babysitter/Madeth gray'll/NALSIST/[zo:diaek]

【Disc3】
GRIMM THE CAPSULE/DEJAV/emmuree/Delasine/Eye for you/RONDE/PLE,SURE/vellaDonna/SUTH:VICIOUS/Phobia/ZEDEKIAH/雀羅

【Disc4】
7seven/ANTIQUE DOLL/CANARY/SMOKY FLAVOR/MARY RUE/ギルド/賛美歌/Cynthia/DEFLOWER/LA VALLIERE/DAS:VASSER/ROSE SMELL MODE

V系って知ってる?

94:新年まで@52:00:05 2022/12/29 19:59
help.jp.me
他会員が撮影した画像、文章などを無断で使用すること(禁止されている行為)

95:新年まで@50:29:15 2022/12/29 21:30
自分の画像も使い回す。無言評価

96:新年まで@46:07:26 2022/12/30 01:52
歯「俺がスカウトして見い出したのに
俺のおかげで今も音楽活動できてるのに
年賀状も御中元も御歳暮も一切送って
来ない、戮には失望した!
俺がマゴに抜擢しなかったら鳴かず飛ばずで消えてたくせに!!
情けない!!!恩を仇で返すとはな

97:新年まで@44:33:53 2022/12/30 03:26
あれがほしい これがほしいとDMしてる
幸せになりたい 楽して生きていたい
コピー 転売 was take over
なんか忘れちゃってんだ

98:新年まで@43:59:28 2022/12/30 04:00
DM乞食やDMナンパがバレないと思ってるところが歯のアホさ。ヨボヨボの全裸晒されてもまだネットに懲りず、、シワシワ爺の加工全開ナルシストなツイ続けてて痛々しいし。いつまで裸の王様やるつもりなのか、恥ずかしくないんかね?

99:新年まで@43:52:27 2022/12/30 04:07
どうせユキとかいう女にもしつこくDMしてキモがられて避けられてんだろ。こんなやらかしオワコン麺なんか哀れみでも普通の女が付き合うわけないしな。いい加減自分が思ってる程シーンでの価値も世間からの評価も無いって気付きゃいいのにな?

101:新年まで@36:53:50 2022/12/30 11:06
この人のすり寄る相手ってYOSHIKIじゃねぇんだわ。翠や戮あたりの麺にすり寄ってもっとドマイナー対盤増やすのが先なの。そういう所分かってないんだよな。とにかく一つでも多くライブしろ今の知名度ドドドマイナーレベルなの自覚して

102:新年まで@33:05:34 2022/12/30 14:54
また素人にボツ曲やらせて宣伝させてイメージ挽回は?

103:新年まで@32:32:49 2022/12/30 15:27
一年中売ってる福袋発売開始やで。買ってや〜

104:新年まで@31:55:13 2022/12/30 16:04 1
【限定5個】LORELEI 2023 SPECIAL福袋

価格30,000円(税抜)

25000〜30000円相当のCD,DVD,グッズなどの商品が入っております。5000円もお得やで〜

105:新年まで@31:27:10 2022/12/30 16:32
相変わらず女麺ギャ地下ドル好きの気色悪い出っ歯のおっさんだな結婚して落ち着いてる同世代の余裕ある他麺見てちょっとは見習え

106:新年まで@31:21:39 2022/12/30 16:38
女と相互になったら必ずいいねとDM送るとかほんと歯ってモテないんだなDM内容女側身内で晒されまくってるww

107:新年まで@30:40:53 2022/12/30 17:19
神はこれから福袋買っての乞食DM乱発し始めるんだろなローレレイ通さないで直接振込んでってw

108:新年まで@30:32:30 2022/12/30 17:27 1
104
いや25000円相当なら5000円損してるじゃん何これ

109:新年まで@28:38:18 2022/12/30 19:21 2
twitter.co
応援すれなので福袋ツイ貼っておきますね

110:新年まで@28:14:38 2022/12/30 19:45
109
買いますリプが一件もなくて可哀想

111:新年まで@27:33:27 2022/12/30 20:26 1
109
ずまませんとかVersionをCersionと打ち間違えるとか誤字多いな

112:新年まで@27:17:58 2022/12/30 20:42
108
衣装が唯一無二の価値やで

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】