-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート54

62/98頁 (1946件)
1203: 2023/01/08 17:15
秋葉原をアキバって呼ばないときどっちで言ってる?
0%
あきはばら
 
0%
あきばはら
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1204: 2023/01/08 17:17
1191
ギャ友で警察官の子がいるんだけど警戒されたりするから本当に仲いい人にしか職業は言いたくないって

1205: 2023/01/08 17:40
1191
土日休みじゃないとかってだけで大変だねーとか言われるから嫌だ

1206: 2023/01/08 17:43
1197
気持ちは分かるけどあなたのこの質問もブーメランだと思う

1207: 2023/01/08 17:47
家でポケットWi-Fiなどを使ってる人はずっとコンセント繋げて充電しながら使ってる?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
使ってない
 
0票・終了   

1208: 2023/01/08 17:51
髪を洗う時
0%
上を向いて洗う
 
0%
下を向いて洗う
 
0%
その他
 
0票・終了   

1209: 2023/01/08 17:51
母親の作る料理の味付けが濃いと思って濃い!っていうとそう?みたいな流れある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1210: 2023/01/08 17:53
1194
異性に告白されたり好意をもたれたりはあった

1211: 2023/01/08 17:54
リンスインシャンプー
0%
よかった
 
0%
毛がパサついた
 
0%
頭皮がベタついた
 
0%
使ったことない
 
0票・終了   

1212: 2023/01/08 17:58
Twitterのトレンド画像が載らなくなってつまらなくなった
0%
とてもそう思う
 
0%
分かる
 
0%
ない方が見やすい
 
0%
どっちでもいいし興味ない
 
0票・終了   

1213: 2023/01/08 18:14
1179
芋ブスなら上の方の選択肢で美人なら真ん中から下の選択肢

1214: 2023/01/08 18:17 1
手取り18万の家賃
0%
〜45
 
0%
000
 
0%
〜55
 
0%
000
 
0%
〜65
 
0%
000
 
0%
〜75
 
0%
000
 
0%
〜85
 
0%
000
 
0票・終了   

1215: 2023/01/08 18:19
commaで区切られちゃった

1216: 2023/01/08 18:37
上白石萌音どう思う?
0%
可愛い
 
0%
可愛いけどタイプじゃない
 
0%
可愛いと思ったことない
 
0%
だれ?
 
0%
なんであんな人気あんの?
 
0票・終了   

1217: 2023/01/08 18:42
みんな普段帽子被ることあるの?
0%
よくあるよ
 
0%
たまにある
 
0%
めったにない
 
0%
まずない
 
0票・終了   

1218: 2023/01/08 18:44 1
成人式関連で振袖着た?成人式に行ってなくても写真だけ撮ったとかそれに近い集まりに行った人は着たものに投票お願い
0%
着た(自分の振袖)
 
0%
着た(親や親族など人の振袖)
 
0%
着た(レンタルの振袖)
 
0%
着てない(ドレス)
 
0%
着てない(スーツ)
 
0%
振袖もドレスもスーツも着てない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1219: 2023/01/08 18:47
成人式関連で振袖着た人、前撮りみたいな写真館での撮影ってした?
0%
成人式前に前撮りした
 
0%
成人式当日に撮影した
 
0%
成人式の後日に撮影した
 
0%
振袖は着たがきちんと撮影はしなかった
 
0%
振袖自体着なかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1220: 2023/01/08 18:52
年末に餅買った人、餅は
0%
食べ切ったよ
 
0%
まだある。保存はした
 
0%
まだある。保存まだしてない
 
0%
買ってない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1221: 2023/01/08 18:52 1
全日制の高校を一年の途中で中退して次の年に通信に入ったけど面倒だから全日制の高校を三年で卒業したみたいな体で人に話したら嘘ついた事になる?履歴書とか仕事の話じゃなくてあくまでも人との世間話の中で
0%
なる
 
0%
ならない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1222: 2023/01/08 18:54
今からなりたいスペにしてあげるって神に言われたらどれにする
0%
120以上
 
0%
117〜119
 
0%
114〜116
 
0%
111〜113
 
0%
108〜110
 
0%
107以下
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート