-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ 11

※検索避け
24/101頁 (2000件)
443: 2023/01/07 02:28
色んなスレで暴れてる基地害ID変えたみたいよw

847: 01/07 00:49 ID:MUo↓
基地外まじで来ないの笑う

444: 2023/01/07 04:12
このスレ1から全部見てきたけど同じ事しか言ってないね痴呆婆か精神の病気にしか見えなかった

445: 2023/01/07 07:01
435
この子キリショーの奥さんなんだ?ギャルじゃん

446: 2023/01/07 07:02
キャバギャルと結婚したんだねキリショー

447: 2023/01/07 07:06
1333: 01/05 05:53
金爆粘着ストーカーのM推し下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎ

いろんなスレで暴れてるのはきるーいんの嫁えむ子

448: 2023/01/07 07:08
文春砲が怖くて夫婦で必死に火消しして回ってるキャバ嬢と結婚したことが世間にバレるとヤバいんだろうなあ

449: 2023/01/07 07:11 1
442
峰えむ子はキリショーの嫁ですよ?証拠あるし

450: 2023/01/07 07:54
えむ子ネタで回ってると必ずツイートして話を逸らす旦那きるーいん

451: 2023/01/07 07:57 1
たまに上がってるから見に来てしまうけどここのギャは麺の行動とか不倫や堕胎についてのアンチじゃないところが特殊だね

452: 2023/01/07 07:59
451
歌広のスレは別にあるよ

453: 2023/01/07 15:24
ここで延々暴れてる基地は知的障害だから漢字もろくに書けないwww

848: 01/07 07:04 ID:iXw↓
ここに書き込めないから他スレで暴れまくりID出たら基地の招待がバレるからねえ

454: 2023/01/07 15:26
449
じゃあ440これの画像出せるよね?

455: 2023/01/07 19:42
会場にえむ子いた

456: 2023/01/07 19:43
やっぱりえむ子同伴だったんだ

457: 2023/01/07 19:51 1
今日スカスカだったからかなり周り見通せたけどえむ子なんて人居なかったけど?

458: 2023/01/07 19:56
サングラスかけてたからすぐわかった

459: 2023/01/07 19:56
キリショーえむ子夫婦はガチだった

460: 2023/01/07 19:57 1
そもそも今日の北九州の会場の外(今日行った人ならあの周りの環境見たらどんな感じかわかるよねw)も殆んど人が居なくてスカスカだったからもしM子って人が居たらわかるはずなんだけどなーw居なかったよなーw基地自体今日の黒崎来てなくて完全に妄想って直ぐわかるw

461: 2023/01/07 20:04 1
基地がえむ子が北九州に来たとか言い張ってる割にはえむ子が写ってる昨夜の寿司もパンもチョコもマスクもクレンジングも画像出せないねえwあれれ?w

462: 2023/01/07 20:07 1
あと何よりラジみたに行った人に配られるお店マップの画像もねw

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ