-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マガツノートって知ってる?

92/97頁 (1935件)
1811: 2024/01/29 12:07 1
2部制にして声優と盤は別々にして欲しいね

1812: 2024/01/29 12:09
1811
それはもう運営に根拠をしっかりさせて意見として出すしかない。メインの顧客がオタクのコンテンツで制作にギャが入ってるからこそ、客の誘引とかに影響がどれくらいあるのかをしっかり根拠を示せないと難しいと思う

1813:◇1792判定:× 2024/01/29 12:10
1792
これ読もうよたぬきルールだからオタクの発言は禁止なんだよ

1814: 2024/01/29 12:11 1
あのコンテンツでバンギャが沢山来るわけないよね向こうからしたらオマケなんだろうけど

1815: 2024/01/29 12:12 1
1810
ギャが書いてるならしょうがないねでも書き込んでるのがオタク臭誤魔化せてないからヲタヌ行けって言われるんだよね

1816: 2024/01/29 12:12
1814
何がしたいのかよくわかんないよね

1817: 2024/01/29 12:14
1815
対盤だと盤T着てたりその盤のタオル持ってたりで明らかに動員なのわかるギャに交渉を繰り返すギャが発生してることあるし、そのとばっちりをオタクがくらってたらこっちにも書きにくるのはしょうがないよ

1818: 2024/01/29 12:15
ギャとオタクが住み分けてる前提ならギャへの苦情はこっちに書いた方がギャの目に入るし

1819: 2024/01/29 12:15 1
1782
こんな口の利き方するようじゃだめだよ

1820: 2024/01/29 12:16 3
バンギャだのオタクだの客を区分けしてる婆がすこぶる気持ち悪い

1821: 2024/01/29 12:16

1822: 2024/01/29 12:16
1819
いやそれ。火に油注いだのオタク

1823: 2024/01/29 12:16
1820
分かるマガツノートでは浮いてるよね

1824: 2024/01/29 12:16
1820
排他的なタイプに年齢関係ないよ

1825: 2024/01/29 12:17
区別するも何も他界隈だからそれは仕方ない

1826: 2024/01/29 12:17
パンピは書き込み禁止。たぬきのルールは守って。どんどん通報するからアク禁にならないように

1827: 2024/01/29 12:18
排他的な糖質客がいるからビジュアル系はいつまでもどどどまいなー

1828: 2024/01/29 12:19
こうやってオタク暴れるからうざがられるんだよ

1829: 2024/01/29 12:19
荒らし行為をしたり糖質と連呼する人は恐らく精神疾患だと思う。まだ病院に行ってないなら早急に。私たちは関わらないことが一番

1830: 2024/01/29 12:19 2
運営側にバンギャがいるなら公式が席移動禁止を明言しても交渉する人がいるのは分かるはずなんだけどね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マガツノートって知ってる?