-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

gulu gulu 12

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2000件)
1884: 2024/04/29 12:18
1877
YOSHIKI婆みたいだよね

1885: 2024/04/29 12:20
無害を一方的にフルボッコしたり晒すみたいなことは哀しないよ。この人が無自覚なのが問題

1886: 2024/04/29 12:23
哀もよくここまで我慢したな

1887: 2024/04/29 12:27
誰もこの人は無害だと言ってないけどw

1888: 2024/04/29 12:28 1
キャスとか見てれば哀がどれだけファンのこと大事にしてるか伝わるよヤバい配信も多いけどw

1889: 2024/04/29 12:43
ついにって感じだから驚かないしむしろよく哀も耐えたと思うよ

1890: 2024/04/29 12:59
哀はガキ

1891: 2024/04/29 12:59
許さない

1892: 2024/04/29 13:07
日本語下手すぎてまた外人と喧嘩してるのかと思ったら日本人かよ草

1893: 2024/04/29 13:36
1888
ヤバい配信の方が多いし綺麗事だけ都合よくからどんなよ哀はクズだよ

1894: 2024/04/29 13:37
ワキガ

1895: 2024/04/29 13:40 1
今回の出禁有害のことは一切擁護しないけど以前から言動には問題あって性格糞すぎだし関係ない人のリプで喧嘩するのもヤバ過ぎるし今回たまたまライブで迷惑行為あってギャからの擁護多いかもしれないけど普通にしつこいし頭悪い。最初の出禁晒しのみで多く語らなかったら良かったのにやりすぎてドン引き

1896: 2024/04/29 13:46 1
今回ちょっと味方が多いからアドレナリン出ちゃってるな

1897: 2024/04/29 14:13 1
我慢をしつづてたことをなんにも知らない人からガタガタ言われたら返しがきつくなるのも仕方ないと思う。なにも知らないで絡んでるの丸わかりだし

1898: 2024/04/29 14:28
1896
有害行為で被害者多数なんだから当たり前

1899: 2024/04/29 14:31
LIVEであれだけ盛大にお前出禁な!って言ってたし出禁にする覚悟決まってた感じはあったね

1900: 2024/04/29 14:33
1895
かまってちゃんだから

1901: 2024/04/29 14:36
1897
スルーすればよかったのに毎回ここにも外人のリプにも反応してるよね

1902: 2024/04/29 15:10
オキミヤに関しては昔からだし生誕で有害行為したのギャのこっちからしてもイライラしたから哀がハッキリ言ってくれてスカッとした

1903: 2024/04/29 15:17 1
なら公式でアナウンス出れば済む話じゃんやりすぎたのに擁護すごいね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu