-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ61【神( ´ш`)】

97/101頁 (2000件)
1904: 2023/10/25 22:36
それでも強固な固定いるDIRはさすがだな

1905: 2023/10/25 22:53
1903
離婚したから旦那は居ないが食べ盛りの子供2人抱えてると働くのに必死できっきを追いかけてる余裕がないからせめてSNS観るくらいなのが本音

1906: 2023/10/25 23:01
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121124

1907: 2023/10/25 23:08 1
【大本命盤】Phantasmagoria/MIRAGE/凛/KISAKIPROJECT/La:Sadie's/DIR EN GREY/Pashya【大本命麺】KISAKI【大本命歌手兼女優】栗山千明【大本命ブランド】Dior【大嫌い盤】KISAKIを馬鹿にする麺が居る盤全て

1908: 2023/10/26 10:20

1909: 2023/10/26 10:56
ビッキャで来年に企画してることとか発表されるのかな?私は現地行けないのでフリペ告知まで待ちます

1910: 2023/10/26 12:19 1
解散という一番大事な事をフリーペーパーのみで告知したから今後の大事な情報もフリーペーパーだよきっと。見てないライトなギャは永遠にMIRAGEのライブ待ち続けても知らねって意味でガチファンしか今後いらないんでしょ

1911: 2023/10/26 12:41
1910
口だけファンとガチの熱狂的ファン。本当のファンを知る良い機会なのかもしれない

1912: 2023/10/26 13:41
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
🌹✨✨🎀✨✨🌹
🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹
🌹 KISAKI大好き🌹
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨

1913: 2023/10/26 15:47

1914: 2023/10/26 19:49 1
1903
普通に金に余裕あって遊んでる主婦も世の中いっぱいいるのに出っ歯のギャって貧困で余裕ない主婦しかいないの?

1915: 2023/10/26 20:19
YOSHIKIさんのギャとKISAKIのギャでは明らかにセレブ度に差があるようなもんだろ

1916: 2023/10/26 20:59 1
1914
シングルなら仕方ない。私は旦那と共働きだが子供3人も居て養育費やら習い事やらあれこれ金が掛かるから今は妃に費やす余裕が正直ないんだよね‍ww妃に費やすよりは家族旅行や子供の遊びが第一優先だから独身時代のギャ現役だった頃のようには時間もお金も自由に使えないのが現実

1917: 2023/10/26 21:21 1
1916
元ギャのママさん大体そんな感じだよ。よくライブしてるバンドならたまたま予定開いたとかで行けたりするけど年に数回しかない歯のライブの日ピンポイントで開くのは至難の技

1918: 2023/10/26 21:25
フリペとsay様はファンの強い味方

1919: 2023/10/26 21:33
1917
きっきのライブ当日予定空けて楽しみにしてたとしても子供に何かあれば優先は子供になっちゃうからね(; ;)

1920: 2023/10/27 00:23
1907
大嫌い盤って知ってる盤があてはまる

1921: 2023/10/27 00:30 1
そもそも妃の事好きな麺いる?大好きで尊敬している妃さんって言ってた多数の地下線麺どこいった?

1922: 2023/10/27 00:36 1
たつや こうき ルイザ カイリ ヒナ マキとかいっぱいいる 多数って麺あがってSNSやってないやつが大半なのに何言ってんだかw

1923: 2023/10/27 00:37
1921
@亡くなったA結婚したB引退したCたぬきに晒されて消えたD現役で活動続けているも神との付き合いが無くなった

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】