-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

嫌いなCMスレ

※検索避け
44/101頁 (2001件)
847: 2023/05/13 04:42 1
841
顎瀬コカコーラとも契約してるのにホリプロは違反

848: 2023/05/13 05:25 1
847
檸檬堂コカコーラ社だよ

849: 2023/05/13 07:20
848
私もあれキリン檸檬と被ったw

850: 2023/05/13 07:26
844
同じく

851: 2023/05/13 07:28
耳障り煩いCMは全部不快

852: 2023/05/13 14:30
ヒューマンのサウンドロゴ怖い

853: 2023/05/13 15:43
最近のヒューマンなんか急にくどくなったような

854: 2023/05/13 15:52
楽天

855: 2023/05/14 02:03
楽天カードローンの野村萬斎顔に対して肩幅狭いし手脚短過ぎないか

856: 2023/05/14 12:25
ドクターエアのすっごいの言い方なに

857: 2023/05/14 19:25
イチローが松下奈緒に「アクティブだなあ」って言ってるやつ違和感しかない松下奈緒演技下手くそだしイチローのがアクティブだろ

858: 2023/05/14 19:51
全国小学生統一テストのガキの声うるさい

859: 2023/05/14 20:53
犬のオムツのアテレコもうるさい

860: 2023/05/14 20:56
タカラショールーム

861: 2023/05/14 23:19
顎瀬口すぼめるな色が汚い肛門みたい

862: 2023/05/16 09:33
にしたんの黒木瞳キモすぎる整形で目突っ張り過ぎ

863: 2023/05/18 10:07
命の母、凄く不快。好感度がないどころか、マイナスのやつが生理系のCMに選ばれるのが有り得ない。生理痛悪化するわ

864: 2023/05/18 10:09
ダイキンのお風呂でOFFろ〜とかいうやつ

865: 2023/05/18 13:45
ジャパネット 世田谷自然食品いろんなチャンネルに連続で出てきてマジでしつこいしウザすぎる

866: 2023/05/18 14:24
でかいスポンサーだもの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCMスレ