-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 36【サイコ野郎】

443件ヒット!
1 22/12/24 19:01 ID:lh2
ギャネタ禁止 ギャスレへ
眼鏡ネタはダイシスレへ
荒れるような発言は控えましょう
引き続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/24 19:10
1
ありがとう

4 22/12/24 19:21
1年で21公演って少な
5 22/12/24 19:22
1年先の先行申し込むのちょっと躊躇うな
38 22/12/25 01:05
コロナのソーシャルディスタンスで勘違いしたんでしょ。本来埋められない箱を倍の値段で埋めて、しかも席数は1/2
それで武道館したいなんてファンを馬鹿にしてるわな
動員減って当たり前

42 22/12/25 01:56
32
自分が前に100番台で入った時その人も同じくらいだったけど2列目あたりにいたことあった

46 22/12/25 07:25
高くても月1ならまわりやすいし全部行く
63 22/12/25 17:25
61
ライブ中に無理矢理割り込まれたりした事ないの?逆ダイでグチャグチャになるのとは別ものだよ楽しみにしてたのに台無しになるから考えて行動してほしい公式が注意喚起文出していいレベルの人がたまにいる

87 22/12/25 18:08
通報って箱で直接スタに言うの?1人だから抜けて通報しにいくのきついな
102 22/12/25 21:27
ペットボトル置いてロッカー、トイレ行くくらいは全然いいけど明らかに最初1人だったのに友達引き連れてこられるのは勘弁
103 22/12/25 21:32
102
渋谷?今特徴書いても来年には容姿も変わってそうだしな

105 22/12/25 22:24
104
別のネタだせば?

106 22/12/25 22:57
104
場所取り割り込みしてる人かなw

107 22/12/25 22:57
103
どうせいつもの人だよ

114 22/12/26 00:46
連チャンの方が組むの楽なのはわかるけど週1くらいにしてくれた方がライブ行きやすいのにな
120 22/12/26 11:32
113
112
ありがとう

129 22/12/26 16:50
123
124
125
ありがとう調べてみる

135 22/12/27 12:14
133
盛岡新潟岐阜あたりかな

136 22/12/27 12:18
133
盛岡岐阜辺りじゃない?あと岡山広島辺りも遠いから少なそう

151 22/12/27 22:46
秋くらいに採算度外視無料ワンマンでもやって新規つけないと1500への道のりは遠い
157 22/12/28 10:07
145
広島はスタンディングなら後方の段差見やすいよ

162 22/12/28 11:39
156
これだよね復活ご祝儀とはいえ豊洲埋まってたわけだし

163 22/12/28 12:23
156
厳しいんじゃない?あがってない自分すら今回のツアーつまんなかったから次減らすし

174 22/12/28 15:02
167
個人興味ないし生誕行きたいと言うより動員減るのは特にイベントもなくマンネリ化してるからじゃないのって意味で書いた

179 22/12/28 17:06
178
自分もそれ別活動行ったことない

183 22/12/28 18:59
176
そう?サンタに限らず他盤みてるとイベント事で衣装違うの楽しそうで羨ましいけど

186 22/12/28 19:28
偶然誕生日の日ライブって感じより生誕祭だからみんなピンクのサイリウム1本はつけてとかクリスマスは緑と赤つけてとか楽しそうだけどね
189 新年まで@71:33:34 22/12/29 00:26
単発でのイベント日のライブならサンタも仮装もありだと思うけどな
190 新年まで@70:51:11 22/12/29 01:08
サンタとかハロウィンコスいいと思うけどね
192 新年まで@64:46:11 22/12/29 07:13
どどうしてもサンタがいいってニュアンスではないと思うたまには違う事すれば客も増えるかもねって話では
195 新年まで@63:19:29 22/12/29 08:40
メイクなり衣装が違うならそこは行きたいと思うから既存客の本数が多少は増える気がするけどね
196 新年まで@63:12:03 22/12/29 08:47
コロナ前に各地で衣装が違うツアーが発表されて遠征するの楽しみだと思ったから衣装が違うのっていいと思う
201 新年まで@61:58:06 22/12/29 10:01
運営が嫌で離れる人もいるからそこも改善しないと
202 新年まで@61:37:38 22/12/29 10:22
196
これ楽しみだった

203 新年まで@61:31:41 22/12/29 10:28
今回衣装もだけどセトリも殆ど変わらなかったから数増やす気にならなかった
204 新年まで@61:08:11 22/12/29 10:51
振り付けつけてくれた方が野郎達も一体感あって好きだな
205 新年まで@61:04:14 22/12/29 10:55
曲前に軽くフリ講座したり新規や久しぶりの人も楽しめるようにしたらいいのにサイチャで大阪の反応に驚いてたけど地方だけの人はついていけなくて離脱していくの今まで気づいてなかったのかとこっちが驚いたわ
206 新年まで@60:58:21 22/12/29 11:01
You Tubeで振り動画出すとかライブ終わりにTwitterに短いライブ動画載せるとか宣伝出来る事してないなと色々思う所はある
207 新年まで@60:42:12 22/12/29 11:17
今回のコンセプトで曲前にフリ講座は世界観崩れそうだけど事前の動画くらいは出せそうなのにね
211 新年まで@59:21:36 22/12/29 12:38
ノリは最前次第でしょ
212 新年まで@59:20:12 22/12/29 12:39
常連で最前固定されてるわけでもないのに
215 新年まで@58:25:12 22/12/29 13:34
見てたけどわからなかったw
216 新年まで@58:05:17 22/12/29 13:54
既存客が友達連れてきたらZepp埋められるわけじゃないからせめて206みたいな営業努力すべき
220 新年まで@57:52:20 22/12/29 14:07
214
全員がサイチャ見てるわけじゃない

222 新年まで@57:00:41 22/12/29 14:59
ワンマンで地方まわっても既存ファンは喜ぶかもしれないけど動員は増えない
223 新年まで@56:45:04 22/12/29 15:14
215
私もよくわからなかった

224 新年まで@55:37:12 22/12/29 16:22
205
わかるフリ完璧に知ってて当然みたいな圧を感じる

226 新年まで@52:14:18 22/12/29 19:45
セットリストあげてほしいけどいつも固定だしバンド側にはメリットなさそう
227 新年まで@52:11:17 22/12/29 19:48
見たくない人もいるだろうからFC限定とかであげてほしい
228 新年まで@51:40:12 22/12/29 20:19
対盤のときはあげるべき
229 新年まで@51:12:39 22/12/29 20:47
べきっておまえw
230 新年まで@51:11:26 22/12/29 20:48
私も終わった後セトリあげてほしい派
232 新年まで@50:50:12 22/12/29 21:09
怖っw
233 新年まで@50:41:05 22/12/29 21:18
新曲あったらタイトル知りたいしセトリ欲しい
237 新年まで@49:35:12 22/12/29 22:24
若い盤は出してるところ多いよね
238 新年まで@47:51:16 22/12/30 00:08
本命盤出してくれるから嬉しいよ
242 新年まで@46:34:27 22/12/30 01:25
241
ついていけないのが嫌で離脱する人も少なくないと思う。自分だったら予習してから行きたい

243 新年まで@46:23:15 22/12/30 01:36
241
MCかサイチャか昔そういう感じだったみたいな話してたよね。でもそれってSNSとかYou Tubeがない時代の話だから今の時代に合わせたら作った方がいいと思う

244 新年まで@46:11:34 22/12/30 01:48
若い盤は新規が置いていかれない様にMCで声掛けしたりフリが分かり辛い時は古参を参考にしてって古参を立てたりファン全員が楽しめる様に意識してるのがわかる
245 新年まで@46:06:17 22/12/30 01:53
フリできてないのをネタみたいにすることあるよねあれ苦手
247 新年まで@46:01:49 22/12/30 01:58
みんなで楽しもう感がないんだよね
254 新年まで@45:11:11 22/12/30 02:48
ダンス曲はメンバー見て真似すればいいのにアッパーver.は別として
256 新年まで@44:57:18 22/12/30 03:02
フリしたくなくて後ろ行っても後ろも見えてるよとか言われるしな
262 新年まで@44:42:21 22/12/30 03:17
258
いつも感じてた違和感は内輪ノリか納得

264 新年まで@43:56:31 22/12/30 04:03
盤がファンにアンケート取って何をして欲しいか何を求めてるか参考にすればいい
265 新年まで@43:56:18 22/12/30 04:03
最古は振り付け特化なとこあるからやってないと浮くよね最近も前方で棒立ちの奴いたとかここに書かれてたし
268 新年まで@42:21:39 22/12/30 05:38
運営にうんざりしてる時に他盤知って上がるパターンもあるよ
269 新年まで@41:29:07 22/12/30 06:30
サマはダンス曲の時踊れなくても大丈夫って言ってくれるよ
271 新年まで@39:36:17 22/12/30 08:23
振り付け動画だけどメンバーがファンにどう思う?って聞いて返ってきた内容について「へぇそうなんだ」で終わるのもどうかと思う改善する気ないのに聞くなよ
272 新年まで@39:23:29 22/12/30 08:36
153
私はここと同年代の盤に流れたから年齢じゃないよ

274 新年まで@38:14:57 22/12/30 09:45
メジャー時代のプライドでも残ってんのかな
275 新年まで@37:35:00 22/12/30 10:25
241
昔みたいにチケット安ければ分からなくもないけどせっかく来てくれたライト層に今のチケット1万で数来て覚えろは厳しい。昔から好きでも数行くのが厳しい子育て世代も多そう

276 新年まで@37:28:37 22/12/30 10:31
271
それなすぎるサイチャで意見聞いても活かせてないし振付動画見て楽しそうだからって来てくれる子もいるのに何だかんだみんなが友達連れてくればいいとしか思ってないのが透けて見える

277 新年まで@37:18:52 22/12/30 10:41
他の盤やってるけど後方から少しだけフロアの客映り込みさせてショートライブ動画載せてくれたら多少フリもわかるし参加した思い出振り返れて良いと思うんだけど何でしないんだろう。You Tubeあげてる程長なくていいから行ってない場所見て行けば良かったってなるかもしれないし回数増やして欲しいんだけどな
281 新年まで@36:51:52 22/12/30 11:08
277
コロナ前はそれやってたのになぜかやめたのよ。公式のツイート辿ったら見れるけど新規はそんなのいちいち見ない人の方が多いし動員が減ってる今やらずしていつやる?って感じ

282 新年まで@36:49:18 22/12/30 11:10
なんでみんなそんなに振付にこだわってんの?他にもっと改善すべきところ沢山あるじゃん
284 新年まで@36:40:19 22/12/30 11:19
コロナを言い訳にしてるけど別で行ってる盤はキャパ減って逆にチケ争奪戦になってたし小箱すらソールドしない理由をもう少し真面目に考えて欲しいよ
285 新年まで@36:39:13 22/12/30 11:20
動員増やしたいならこっちに仕事休んでって言う前にそれなりの行動して欲しい
287 新年まで@36:25:31 22/12/30 11:34
物価の上昇もあるし動員増えないし無理だと思う友達無料にするとモラルない既存客が不正するのが目に見えてるし
290 新年まで@36:18:43 22/12/30 11:41
チケ代に見合わないからってギャ友上がっちゃったよ
291 新年まで@36:16:49 22/12/30 11:43
チケ代は別にいいけどその分ライブ長くするとかセトリに変化つけるとかしてほしい
292 新年まで@36:14:09 22/12/30 11:45
8800円で2時間半くらいだよね?よっぽど赤字なのかな
293 新年まで@36:13:37 22/12/30 11:46
アンコ込みで2時間だよ。短すぎでしょ
294 新年まで@36:13:29 22/12/30 11:46
コロナ再開の時から2時間ぴったりじゃない?
295 新年まで@36:12:55 22/12/30 11:47
人の健康を害して、子どももおらんの?
296 新年まで@36:12:35 22/12/30 11:47
別の盤も行ってるけど同じ箱で最古の方が金額高いから大分モヤるけどね
297 新年まで@36:12:22 22/12/30 11:47
1時間4400円のライブならもっと良いもの見せてほしい
298 新年まで@36:11:52 22/12/30 11:48
2時間以上しんどいから2時間でいいよちょうどい
299 新年まで@36:11:50 22/12/30 11:48
(^_^)こいつのスケジュールに合わせんかったら、今頃自炊で野菜食べよんのやけど
300 新年まで@36:11:41 22/12/30 11:48
昔は3時間近くあったよね?お芝居なくしたとはいえ短いな
301 新年まで@36:11:13 22/12/30 11:48
じゃあウソツキがわたしが食べた量ジャンクフードを食べて責任とりますか?
302 新年まで@36:11:11 22/12/30 11:48
今よりチケ代安くてトリプルアンコールとかやってたころが懐かしい
303 新年まで@36:10:51 22/12/30 11:49
あんまり長くてもダラダラするから時間よりも質だな
304 新年まで@36:10:49 22/12/30 11:49
韓国人やけん可哀想で多めに見ちゃったんやけど
305 新年まで@36:10:37 22/12/30 11:49
302
あったね懐かしいあの頃の勢いはもうないから

306 新年まで@36:10:17 22/12/30 11:49
名古屋はトリプルやるのかなってちょっと期待したけどなかったね
309 新年まで@36:09:21 22/12/30 11:50
たまにちょけてるのいらない
323 新年まで@35:49:41 22/12/30 12:10
なんで誘われる前提なんだよ…動員少ないサイコをイベントに呼んでもメリットないんだからお願いして出してもらうべき
326 新年まで@35:48:41 22/12/30 12:11
対盤で気になって行ってみようとなってもチケット8800円はハードル高すぎる
327 新年まで@35:47:51 22/12/30 12:12
その金額本命盤に使いたいよね
333 新年まで@35:44:51 22/12/30 12:15
別だけどイベントチケはBチケで最後入場とか他盤で割りとやってる
334 新年まで@35:44:14 22/12/30 12:15
332
割込み常連いるからね

335 新年まで@35:44:14 22/12/30 12:15
どのみち8800円のままじゃ新規にチケット売れないから対盤イベント出るのとチケット代下げるのを同時にやるくらいしてほしい
336 新年まで@35:42:12 22/12/30 12:17
箱でもSチケ作ればいいのに前で見るのにお金出したがる人もいるし線引きしてSチケゾーン作れば
337 新年まで@35:41:27 22/12/30 12:18
最前固定されそうで嫌だな
343 新年まで@35:30:50 22/12/30 12:29
341
保険厨が遅番安くお譲り回したほうが最古の場合よさそう

344 新年まで@35:29:16 22/12/30 12:30
保険かけないで早い番号に合わせて場所とるのが最古の糞常連
346 新年まで@35:26:21 22/12/30 12:33
1500ソールドさせたところで武道館何人入れてやるつもりなんだろう
348 新年まで@35:23:21 22/12/30 12:36
347
クソワロタ

349 新年まで@35:17:24 22/12/30 12:42
小箱でこの値段なら武道館2万だね
350 新年まで@35:16:59 22/12/30 12:43
外タレかよ
351 新年まで@35:12:32 22/12/30 12:47
それこそSチケ作って5万で売ってくるよ
352 新年まで@35:12:03 22/12/30 12:47
いつもチェキ売ったりして稼ぐしかないよ
355 新年まで@35:05:53 22/12/30 12:54
351
いらね

360 新年まで@34:44:17 22/12/30 13:15
チケ代上がっても行く回数変わらない人もいるし価値観人それぞれだね
362 新年まで@33:36:12 22/12/30 14:23
最古のチェキツースリーショ多いけどソロ増やしてソロ以外レアショットにしてほしい。ツーショ以上ばっかり出ると買い足す気も起きない
365 新年まで@32:50:19 22/12/30 15:09
ここまで武道館がイメージできない盤も珍しい
370 新年まで@32:21:24 22/12/30 15:38
作り込んだオリジナルのストーリーやキャラ設定を考える気はなさそうだよね
371 新年まで@32:18:47 22/12/30 15:41
ライブハウス一面にポスター貼ってあったの嬉しかったのに対盤で新衣装出したの本当にがっかりしたなって思い出した
372 新年まで@32:16:19 22/12/30 15:43
サイコの個性はコンセプトやストーリーやキャラ設定だと思うからやめたら他の盤と同じになって何の魅力もない気がするけど
373 新年まで@32:11:39 22/12/30 15:48
理想郷をお笑いイベントで初出しもあったね長年やってるのにこれだけファンの気持ちを理解できない盤も珍しいなと思った
374 新年まで@32:11:10 22/12/30 15:48
路線変更するにしてもせめて衣装に合うセトリ選べば良かったのに普段と変わらないし拘りを感じない
375 新年まで@32:10:23 22/12/30 15:49
レジスタンス好きだけどな
376 新年まで@32:03:10 22/12/30 15:56
最古として見るとレジスタンス衣装つまらない
377 新年まで@32:01:26 22/12/30 15:58
ユラサマが時を操る設定多すぎて他にないのか?っていつも思う
378 新年まで@31:57:37 22/12/30 16:02
他と違ってコンセプトだったりコントだったり色を変える要素がかなりあるのに飽きられるってよっぽどだよね
379 新年まで@31:49:05 22/12/30 16:10
新曲レジスタンス要素なさすぎて好きじゃないごめん
380 新年まで@31:40:38 22/12/30 16:19
結局レジスタンスはどういう物語だったんだ?
381 新年まで@31:27:21 22/12/30 16:32
293
アンコ込み2時間なのに後半MCでダラけてるの見ると勿体ないなと思ってしまう

382 新年まで@30:13:03 22/12/30 17:46
せめて2時間半はやってほしい
383 新年まで@30:10:11 22/12/30 17:49
うん本編2時間アンコール30分がちょうどいいかもね
384 新年まで@29:21:22 22/12/30 18:38
あの渋公のときのなんとかマスターとかの設定と今の流れはなんか繋がってるの?
385 新年まで@29:18:33 22/12/30 18:41
その辺りの説明が一切されてないから分からない
386 新年まで@29:17:33 22/12/30 18:42
突然少年と少女がでてきたけどレジスタンス
387 新年まで@27:18:02 22/12/30 20:41
お芝居なくして曲数増えるのは嬉しい
388 新年まで@27:16:51 22/12/30 20:43
325
それ誰の話?D?

389 新年まで@27:16:10 22/12/30 20:43
◯◯君はお母さんのとこにおっちょきよ〜
青山学院はつよい子いかせるけん!

390 新年まで@27:15:49 22/12/30 20:44
あららカワイソ!
391 新年まで@27:14:31 22/12/30 20:45
^^青山学院って(やけん)もてるんやろぉ?優しいん?
392 新年まで@27:14:09 22/12/30 20:45
やさお?なんちゃって!ギャハハ
393 新年まで@27:13:23 22/12/30 20:46
ザルソバから推薦で行った子おるわあ!
ないんかな?
作ろ〜!

396 新年まで@27:01:39 22/12/30 20:58
全部が全部元帥が書いた台本ではないよね
398 新年まで@26:51:21 22/12/30 21:08
値段上げたSチケと半値くらいのチケでエリア分けして欲しい
401 新年まで@26:42:17 22/12/30 21:17
そんなことしても動員は増えないし内輪ノリがひどくなるだけだと思う
402 新年まで@26:41:16 22/12/30 21:18
その分一般チケの値段下げたらまだ来る人いそう
403 新年まで@26:36:58 22/12/30 21:23
401
Sチケマウントとか起きそう

405 新年まで@26:15:19 22/12/30 21:44
388
飼育

407 新年まで@26:04:51 22/12/30 21:55
ライブハウスでエリア分けは現実的じゃないな
409 新年まで@25:41:12 22/12/30 22:18
サイコはそんなことしたらますます動員減るよ
414 新年まで@24:31:32 22/12/30 23:28
ごく少人数で回してそうだけど普通に仕事納めしたんでしょ
416 新年まで@24:07:15 22/12/30 23:52
エリア分け頑なに否定してるの金ないけど前で見たい人?
419 新年まで@22:52:11 22/12/31 01:07
ホールのSS席で運営がやらかすような盤でエリア分けがきちんと機能するとは思えない
420 新年まで@15:15:35 22/12/31 08:44
一般8800円のままSチケ高くしそうだからいらない
421 新年まで@14:38:15 22/12/31 09:21
場所取り横入りが横行する盤だから無理
422 新年まで@02:15:36 22/12/31 21:44
408
これってどうやって?エリア分けされたまま無事に終わってるのか気になる

423 新年まで@02:10:25 22/12/31 21:49
今時のバンギャはマナーいいから可能
424 新年まで@01:37:22 22/12/31 22:22
最古は古のバンギャしか居ない盤だから無理
444 23/01/06 18:27
100人ぐらいはいるんじゃ
451 23/01/08 11:56
448
確かに1年後の足腰不安だw

455 23/01/13 13:54
1500人集めるのに1年もかけるってヤバない?それでも埋まるかどうか微妙って、、、
456 23/01/13 14:07
1年先ってライブあることすら忘れそう
463 23/01/13 23:14
いや無理だろw。3つの席に1人しかいないんだよw。
でもチケ代だけ高くして稼げたら良さそうだから8800円より上げてくるかも
やってる事は、なりふり構ってられない状態だね
ライブハウスの動員が関の山なのに武道館とか言うからファンが無理させられる

470 23/01/14 13:32
1年間値下げするつもりないから予定出したのかなと思った
488 23/01/14 19:47
483
まあ6000くらいよねライブ終わりに軽く乾杯して1諭吉が妥当だ

495 23/01/14 21:14
勢いもなければ話題も知名度もないおじさんのバンドのチケ代に1000円でも使いたくないなぁ
532 23/01/16 16:16
531
つまんないよ

542 23/01/17 11:43
武道館にそこまで執着する意味も分からんし、ライブハウスを回ってるような状態では100%無理。1年かけて1500人集めようとしてる現実を見ろ。頼むから友達連れて来てくれ、とかプライド無いのか。俺たちがその景色をお前達に見せてやる、くらいのMCしろよ
593 23/01/18 20:24
591592
荒らしは帰れよ

615 23/01/21 00:33
仮に1人が友達1人連れて来たとして、5000人が10000人になるわけじゃん。それで武道館埋めれたとしても、サイコのこと知らないのが半分だよ?それで麺は満足するの?
今までの発言聞いてると満足するんだろうね。エゴの固まりだし、恥も外聞もなし

619 23/01/21 01:52
618
違うよ、一部の婆ギャだけ

622 23/01/21 10:53
そんなに武道館やりたいなら、サクラ使って会場埋めて、1階は花道作って埋めて、2階3階は暗幕かけて埋めたらいいじゃん
632 23/01/21 16:36
631
関係者おつ友達連れてきて言うのやめてね

675 23/01/24 10:11
単にチケットの値下げしたくないから1年分予定だしたんだと思ってた
676 23/01/24 10:50
671
相撲で例えられてもわかんねぇわウチらババア

690 23/01/24 23:26
ソールドさせるなら今の動員だと少なく見て1000枚位チケット買う事になるけど
693 23/01/25 01:27
691
服越しか直に肛門から匂うかにもよるかな。服越しなら鼻。直ならseek

711 23/01/25 18:27
710
えっ

718 23/01/25 22:26
何で350人が入る箱と1500人が入る箱が同じチケ代なんだ?何故に全部8800円?そもそもドームで払う様な金額をなぜライブハウスに適用する?払う側の事考えた事あるのか?
724 23/01/26 07:57
手数料入れたら9500円だし小箱で1万はやっぱり高い
726 23/01/26 11:12
718
8の縁起の良さに執着してそう

739 23/01/26 15:45
サイコのSSチケなら18800円くらいか?
754 23/01/27 16:17
751
下痢臭ならseek、バナうん臭なら鼻

807 23/02/12 13:36
1万くらいの福袋作って福袋のみ麺から手渡しにしたら在庫処分に丁度良さそう
810 23/02/12 13:41
801が26って書いたから260人って言いたかったんじゃないのって意味だよ
811 23/02/12 13:45
801は多分80人÷3バンドで各ファン約26人って言いたかったんだと思うよ
814 23/02/12 13:57
13:00に主催がソールドツイートしてるよ
839 23/03/01 23:34
14日のFC先行で3桁なんだけど
843 23/03/02 22:21
どうせ100か200くらいでしょ
844 23/03/02 23:15
160番台譲り出してる人いるね
894 23/03/15 01:50
891
ウサギ好き

940 23/03/18 17:45
これくらいの希望だと6000円台が妥当というかそれくらいが多いよねツアーもVIPチケット作って早番確定の10000円とかですればいいのに商売下手
987 23/03/26 13:32
パンフ1500円だったよ
988 23/04/02 18:17
もう12月のチケット発券出来るんだね
989 23/04/04 13:50
12月3桁出てる?
991 23/04/04 15:32
100番台以外出てるのかな
1008 23/04/07 23:53
1005
椅子に荷物置いて場所取りしてる人いるけどね

1026 23/04/23 22:15
1025
ネガキャンやめな

1030 23/04/24 00:53
1028
日本語で

1032 ◇1028判定:× 23/04/24 02:40
1029
1030
普通に意味わかるわ

1034 23/04/24 11:54
1033
煽りとかじゃなくて純粋な疑問なんだけどそんな時期あったっけ?

1035 23/04/24 11:57
1034
時期とは?

1036 23/04/24 12:13
1032
わざわざ判定まで出して草

1037 23/04/24 12:13
コロナうんぬんの前からって1033が書いてるじゃん話の流れ読めない人?
1041 23/04/24 12:36
ツアー1.2公演しか来ないとかでもライブ来てる人って認識?
1042 23/04/24 12:40
1041
あなたは全通半通当たり前なんだね!

1045 23/04/24 12:51
1042
当たり前かどうかはわからないけど全通半通する人より1.2公演来たぐらいで文句言ってる奴の方が多く見えるってだけの話

1046 23/04/24 13:09
1039
ギャスレで出せばいいじゃん

1047 23/04/24 13:14
1046
出してどうするの?

1049 23/04/24 13:23
1036
判定出さなかったら本人の擁護が〜とか言い出して面倒臭いじゃん

1050 23/04/24 13:25
1048
統計取ってるなんて言ってなくない?バンド側からしても全通半通してくれて文句言わない客の方がありがたいでしょ

1056 23/04/24 13:30
1054
多く見えるって決めつけなの?

1058 23/04/24 13:39
1024
コスしない盤になったね

1059 23/04/24 13:40
1057
そういうのが無理な人は掲示板向いてないよ

1060 23/04/24 13:43
1057
自分と違う意見が書かれてたら価値観を押し付けるなと。あなたはライブ来てないけど文句言ってる人なんだろうけどあなたの価値観を押し付けるのもやめたら?

1061 23/04/24 13:48
1042
数少ない全通半通民いなくなったら盤困ると思うけどなー

1064 23/04/24 14:10
残ってる人が少ないから1回でも来てくれる客に次も来たいって思わせないといけないのにやる気が感じられない
1068 23/04/24 16:51
1年くらいの期間限定復活なら武道館やれたと思うけど今は何がやりたいのか分からない
1077 23/04/24 19:42
1074
普通のV系でつまんないよね

1084 23/04/24 22:02
1083
それ

1087 23/04/24 23:05
1085
今の若い子たちってサイコ知ってるの?突然出たところでキャーってなる?w

1092 23/04/25 07:47
1090
めんどくさ

1121 23/04/27 08:17
1118
お婆ちゃん言葉遣い忘れちゃったの?

1123 23/04/27 08:45
1122
気になるなら行けばじゃなくて?

1124 23/04/27 09:37
1123
日本語苦手?

1138 23/04/28 19:08
新しいzeepでどうしてもやりたいから1年前からチケット発売するってどうなのよ。すごいダサいんだけど。普通なら5分でソールドアウトとかで煽り文句になるんじゃない?1年間チケ売ってて尚且つ埋まらないって、、、
1140 23/04/28 19:11
1138
5分でソールドアウトって?

1142 23/04/28 19:21
1138
ここTwitterじゃないよ

1147 23/04/28 20:33
1143
金が浮くとでも?

1155 23/04/29 08:26
1151
衣装代衣装代うるさいよ

1163 23/04/29 13:15
1161
諦めてるし他盤が本命になったからどうでもいい

1164 23/04/29 13:47
1163
触らないで

1175 23/04/29 22:29
1172
ホスト行ったことないだろ

1177 23/04/29 23:25
1169
1172
もう来なくていいよ

1181 23/04/30 03:08
1174
注目されてるうちが華

1182 23/04/30 08:17
1180
は?

1188 23/04/30 19:56
1186
なんて言われたら満足するの?

1191 23/04/30 21:44
1186
誠意ってどの立場から物言ってんの

1192 23/04/30 21:56
1191
>どの立場から物言ってんの
普通にアルバムを買う客として言ってんだけど。発売日発表しておいたにも関わらず詳細無く延期って馬鹿にしてると思わないの?

1204 23/05/01 01:53
噛み付いてるのzeep婆1人だけでしょ
1209 23/05/01 09:59
1207
やめとけw

1221 23/05/01 18:54
1219
ジープうるせえよ

1228 23/05/01 23:30
1226
言っても改善されないんじゃ仕方ないよね

1229 23/05/01 23:37
チケ代下げたくないから1年間予定出したんだと思ってた
1230 23/05/01 23:44
1223
引RTにサイコの値段でてるね

1238 23/05/02 14:16
1223
今更チケ比較みたけどやっぱりサイコ高すぎ

1249 23/05/02 20:32
1回目のFC限定リキッドとかマジパンだったな懐かしいわ
1259 23/05/03 00:12
1257
ジープ消えて

1261 23/05/03 07:55
1259
zeepは椅子あり希望チケ代値下げアルバムの謝罪欲求婆だよ

1264 23/05/03 11:23
1258
床置きしてるのいそう。ダッコも大きいバッグ床に置いてるのいて邪魔だった

1273 23/05/03 14:25
1272
ロッカー代ないのかなって思う

1274 23/05/03 14:29
1272
マナーの問題

1277 23/05/03 14:38
1272
単純に汚いと思う

1280 23/05/03 14:40
1278
小さめショルダーならいいと思うリュックは小さめでも邪魔

1283 23/05/03 14:47
1282
タイムリープスレ

1302 23/05/03 23:47
1301
そうだけど二次オタ多いのによくあれでOKしたなって思って

1304 23/05/03 23:59
1303
レス読んでる?

1320 23/05/04 01:31
1316
昔はやってたのにね

1336 23/05/04 12:23
1333
飼育の日本武道館に連れていくツイで萎えた。遠回しに他力本願やめろって言ってるリプついてたわ

1343 23/05/04 13:08
1333: 2023/05/04 12:01↓

チケットの手売りをファンに懇願するなんてマジオワコンバンド

これマジ?

1348 23/05/04 15:11
1346
冗談いうタイミングじゃなかったよ

1349 23/05/04 15:19
まあ協力してあげりゃいいじゃん。1人3枚は買って売り捌こう!
1350 23/05/04 15:37
1349
売りさばくじゃなくて友達にプレゼントだよ

1352 23/05/04 15:44
1351
は?

1353 23/05/04 15:44
1351
何言ってるの?

1360 23/05/04 16:17
11月の姫路ベータ(キャパ180)からの振れ幅
1378 23/05/04 19:17
1377
見てきたけどいろんな盤スレでzeep埋まらないばっかり書いてて草

1381 23/05/04 19:39
1379
ジープハウス

1383 23/05/04 19:53
1382
聞いてどうすんの?

1385 23/05/04 20:01
1382
ツイはいろんなファンの人が書いてる

1388 23/05/04 20:07
1382
ツイではDギャが萎えてた

1396 23/05/04 21:09
1382
Dギャです

1397 23/05/04 21:14
1390
アクスタの使い方とかソロ活女子見てるw

1401 23/05/04 21:32
トレンドに類似した機能の1つに「おすすめ」があります。「トレンド」のように世間で話題になっていることに加え、ユーザーの閲覧歴やフォローするアカウントの傾向などを元にカスタマイズされた内容が表示されます。ユーザー毎に異なる内容の注目トピックが表示されるので、「あなた専用のトレンド」とも言えるでしょう。
1410 23/05/04 21:56
1409
発想が気持ち悪い

1411 23/05/04 21:57
1386
1387
1389

1414 23/05/04 22:19
1412
ググれば出るけど鴨川は10/29に発表12/8締切

1415 23/05/04 22:47
1414
ありがとう

1420 23/05/05 01:36
1418
まだいたの?

1421 23/05/05 01:44
1418
粘着厨

1423 23/05/05 02:23
最大キャパ180姫路ベータだしFC旅行ついでだしでも 3連休はきびしいしで2倍
1427 23/05/05 03:09
元ギャだけどこないだ10年以上ぶりにライブ行ってみたけど毎回あんなクソ高いチケ代なのか
1430 23/05/05 09:32
レンドのおすすめ指摘してる人いるけど自分の見ても1回も検索した事ない物いっぱい出てるよ
1431 23/05/05 09:32
1430
トレンド

1436 23/05/05 11:16
1433
そんなこと呟いてる人見つからないけどどうやって探してるの?身内?

1438 23/05/05 12:00
1433
コロナ前に潰してナンボって大きめな声で話して潰してくる奴いたからそいつかな

1439 23/05/05 12:53
1433
コンビニ店員だね

1440 23/05/05 12:55
1438
時代止まりすぎてて面白い

1441 23/05/05 12:57
1437
見つからないよ

1444 23/05/05 13:08
1441
1439

1454 23/05/05 16:42
1452
割の概念そもそもない人が調べるわけ

1459 23/05/07 00:43 ID:OmU
1458
あなたがゼップソールド出来る数チケット買ってあげたらいいんじゃない

1460 23/05/07 01:10
1457
日本語でおk

1461 23/05/07 02:43
1457
また来たの

1463 23/05/07 08:42
1462
ドンって?

1466 23/05/07 11:37
1465
うるさい

1473 23/05/07 19:20
1470
変換の癖でジープってわかる

1477 23/05/07 20:45
1474
黙れzeep

1481 23/05/07 22:41
1480
してません

1482 23/05/07 23:42
1480
そんなとこないです

1492 23/05/08 17:21
1491
ムリクリすぎるってwゼップ読みしてるんだからそのままゼープ読みが普通でしょw

1493 23/05/08 18:08
1人でゼープ読みしてろ
1494 23/05/08 18:17
1493
英語出来なかったタイプ?

1496 23/05/08 20:09
1492
v.2ch2.net

1498 23/05/08 23:30
1496
結局あなたが荒らしてない?

1499 23/05/09 14:23
1498
お前だよジープ

1500 23/05/09 15:35
1499
ここはジープスレなの?

1522 23/05/12 22:02
1520
何だったらいいの?

1524 23/05/12 22:24
1520はアルバム延期に文句言ってた人かな
1525 23/05/12 23:12
1520
試聴も同時に出せって?

1526 23/05/12 23:17
1525
貴方の意見?

1527 23/05/13 00:06
1526
違うけど

1529 23/05/13 10:26
1520
どんななんだろって想像してワクワクする時間だよ

1533 23/05/13 19:16
1532
同意

1536 23/05/13 23:12
1535
性格悪いババアだね

1542 23/05/15 12:07
1539
自分の胸に手をあてて考えたら

1545 23/05/15 23:02
1544
じゃああなたが盛り上げたら?

1547 23/05/16 00:21
1546
タイムマシーン婆登場w

1555 23/05/16 13:11
1553
役満とかw完全におっさんやん

1556 23/05/16 13:14
1553
ツモ!リーチ!ってかw

1558 23/05/16 13:27
1555
ネットスラングだよ

1560 23/05/16 19:40
1557
これならきしょくないの?Wどんな目をしてんだか

1561 23/05/16 19:43
1560
頭悪いんだね可哀想

1562 23/05/16 19:49
1560
意味不明

1563 23/05/16 20:02
1561
漢字の使いかたで役満

1569 23/05/16 20:39
1568
メンヘラの意味わかってる?

1570 23/05/16 20:56
1569
私にさわらないで

1575 23/05/16 23:39
1574
間違ってるし無理すんなよババア

1580 23/05/17 09:50
ジープ
v.2ch2.net
ゼープ
v.2ch2.net

1582 23/05/17 10:28
1581
その考察はずれてるよ

1584 23/05/17 11:37
1582
考察とは「物事を明らかにするためによく考え調べること」。無理して難しい言葉使ったら低学歴がバレるよ

1589 23/05/17 12:31
1585
老眼?大丈夫?

1595 23/05/17 18:24
1592
金髪とかがやってるあのクソダサ振りのこと?

1609 23/05/17 21:09
WithRock到着報告ありがとうってツイ見た限り報告1人だけだよ飼育
1612 23/05/17 21:52
1611
判定の出し方わかる?

1614 23/05/17 22:25
1609
トレンドの画像も同一人物だね

1617 23/05/17 22:43
1609
1611
1613
同一怖い

1632 23/05/18 17:32
1631
お前だろ

1634 23/05/18 17:36
1人って思い込む感性ヤバすぎ
1638 23/05/18 18:28
1636
草覚えてきたんだね

1645 23/05/18 21:58
1641
全角半角婆

1653 23/05/18 23:13
1652
一瞬でしょ?一生やってるわけじゃないしそのくらい大目に見てやれば

1654 23/05/18 23:14
1651
どんだけ古いバンド名出すんだよ

1655 ◇1652判定:× 23/05/18 23:36
1653
ライブの半分近くって書いてあるけど

1658 23/05/19 00:42
1656
名古屋のやつ?

1659 23/05/19 01:34
1649
ゆらさまが自分が多分最初って言ってたけど前がいたんだね
1651
知らない名前でワロタ

1663 23/05/19 08:00
1657
飼育にメンションしてるの1名トレンドの報告のときも同じだね

1664 23/05/19 08:08
1661
最古以外も見たいから行く

1665 23/05/19 08:11
1651
初めて聞いたw

1668 23/05/19 11:41
1657
WithRockで画像検索したら数人いたよ

1669 23/05/19 11:53
1666
わかる

1670 23/05/19 12:16
1666
秀同

1671 23/05/19 12:37
1666
ツイの名前にミミズクしか書いてないのもどうなのって思ってた

1674 23/05/19 13:11
1668
メンションしてご報告は1人って話

1677 23/05/19 14:24
1676
60歳くらい?

1678 23/05/19 14:42
1672
1673
1675
変更前のことだし名前だよ?

1681 23/05/19 15:06
1662
動員数増やしたいってワーワー言うなら運営もメンバーも両方したらよくない?

1682 23/05/19 15:13
1681
ヒント。プライド

1690 23/05/19 18:13
1688
んなわけないだろ

1691 23/05/19 19:28
1674
少し前に話題になった下手の割込赤髪さんだね

1694 23/05/19 19:46
1693
クズをお手本にしてどうする

1696 23/05/19 20:24
1691
ギャスレ行って

1697 23/05/19 20:30
月3回のワンマンで12月ソールドは無理でしょ
1699 23/05/19 21:35
1691
けっこうピンポイントでファンサするんだね

1711 23/05/20 00:33
1709
1710
ここツイじゃないんですけど

1716 23/05/20 16:31
1715
あれは笑ったねw

1722 ◆1715判定:○ 23/05/20 19:54
旗はうさのツイートじゃないよ
1723 23/05/20 21:22
1721
知ったか乙

1724 23/05/21 00:52
1721
1人しか載せてないと思ってるの自意識過剰だよ

1726 23/05/21 01:12
1725
自演だと思って書いたからあってるよ

1746 23/05/24 19:06
1まとまり遠征するだけの野郎には何もないんだね
1750 23/05/24 19:25
1749
全通かつ9000円課金

1752 23/05/24 19:35
なんで1750言い直してんの?
1753 23/05/24 19:39
1751が正しい
1755 23/05/24 19:42
1746
5月3days参戦したら彩のアー写もらえるとかそういう月毎のも何かあれば良かったのにね

1757 23/05/24 19:52
36スタンプ集めるには全通チケット代と各会場物販代合わせて純粋に最低でも212400円はかかるね
1760 23/05/24 19:57
1759
ハイブラ買うわ

1768 23/05/24 20:39
1757
計算ありがとうアルバム前に上がれそう

1771 23/05/24 20:50
各月1ヶ所は行けるかなと思ったけど自分みたいなファンはいらないってことだよね
1774 23/05/24 20:53
1公演でもいいから来てねってスタンスが大事だと思うけどな
1782 23/05/24 21:07
1755が書いてる月毎参加特典くらいなら増やしてくれたギャもいただろうに
1783 23/05/24 21:09
30スタンプ(オンラインミーティング)集めるには全通チケット代と12会場物販代合わせて純粋に最低でも194400円はかかるね
1788 23/05/24 21:13
1787
それね

1792 23/05/24 21:15
ファンでも1755とか1787みたいなちょっとした案が出るのに運営と盤は頭足りなさすぎ
1811 23/05/24 21:42
1809
それいつも思うわ

1821 23/05/24 22:34
1820
スクショして公式にリプしてきてお願い

1822 23/05/24 22:36
1821
何故私がw

1823 23/05/24 22:37
1822
ここでお気持ち書くなって言うからじゃん凸ってきなよ

1824 23/05/24 22:39
1822
いってら

1825 23/05/24 22:41
1822
自分の発言には責任持ってね

1827 23/05/24 22:48
1826
間違いない

1829 23/05/24 22:55
1823
他人に当たんなよ貧乏人

1831 23/05/24 22:56
1829
お薬飲んで寝な?

1832 23/05/24 22:59
1829
ミーグリ参加の猛者ですか?

1833 23/05/24 23:02
1829
全通様ステキですね!

1838 23/05/24 23:12
1835
嫌味だな

1839 23/05/24 23:12
1829
お金持ちでも性格悪くて可哀想

1840 23/05/24 23:12
1835
相方ってw

1841 23/05/24 23:14
1837
自分で考えなよ

1842 23/05/24 23:16
1841
考えてもわかんないんじゃない?

1844 23/05/24 23:20
1837
きちんとした検査受けなね?

1845 23/05/24 23:21
1844
お前がな

1846 23/05/24 23:28
1845
早く寝なよ

1847 23/05/24 23:31
1846
お前もな

1852 23/05/24 23:43
1849
それでも行くのね

1853 23/05/24 23:45
1852
この前はいまいち楽しめなかっただけかもって思ってまた行っちゃってる

1854 23/05/24 23:49
1851
身バレ大丈夫?

1855 23/05/25 00:01
1851
金蔓として優秀だね

1856 23/05/25 00:04
1855
ファンなんてみんな金蔓でしょ

1857 23/05/25 00:05
1835
彼氏無し未婚

1862 23/05/25 00:12
1856
こういう時に金出したもん勝ちって思ってくれてるなんて最高の金蔓じゃん

1866 23/05/25 00:15
1863
その数人の金蔓以外は離れていくからね

1867 23/05/25 00:17
100歩譲ってもポイント半分が妥当じゃないの?全通したら物販無しでも参加くらいさせてやれよ
1871 23/05/25 00:24
1861
新規?

1885 23/05/25 00:42
Zeppチケット先行1年前だったから予定分かんないし売れないよねスタンプラリー自体は面白いかもだけどこの価格設定じゃ全通しようとは思えない
1887 23/05/25 00:51
1886
しかもライブのついで

1902 23/05/25 01:02
1900
旗をいっぱい買いなさい

1903 23/05/25 01:03
盛岡行けなかった時点でもはやミーグリの権利がないから盛り上がらないね物販10000円以上で左側のスタンプ1個押してあげますとかにしたらもっと稼げるよと教えてあげよう
1904 23/05/25 01:03
1900
タオルを買うなり

1911 23/05/25 01:10
1910
それはそれで安心してあがれる

1912 23/05/25 01:11
1910
ガチ恋以外しないでしょ

1925 23/05/25 01:18
1922
周年は最前でみたいから3万払ったけど別にガチ恋ではない

1928 23/05/25 01:21
この際開き直ってお友達1人連れてきたらスタンプ1個ファイナルのチケット20枚買ったらミーグリも追加しては
1929 23/05/25 01:21
1926
遠征できない分物販で20万払ってもいいけどどうしても家あけれない子育て世代も多い客層だとおもうけどね

1930 23/05/25 01:22
1928
そこまでいくと気持ちいいわ

1933 23/05/25 01:23
1931
大きい旗w

1938 23/05/25 01:25
1935
去年はメンバーから一言ずつ挨拶であと撮影だけ、一瞬だよ

1939 23/05/25 01:26
1938
今回もそれだったらエグいな

1941 23/05/25 01:27
1935
SSは2回ともちょっとした挨拶1人1分くらいとチェキ撮影くらいで会話はほぼなし

1945 23/05/25 01:29
1936
わかる

1950 23/05/25 01:30
1946
遠征するのに一般後方でまるのあほくさくない

1951 23/05/25 01:31
1950
基本的なことすら分かってないよな

1952 23/05/25 01:32
1949
いやだから買わないって

1954 23/05/25 01:32
1932
お前ら抱かれる覚悟でスタンプ集めろよ

1965 23/05/25 01:36
1960
SSチケくらいの整番をシャッフルなら買う人いるかもね

1966 23/05/25 01:36
1963
だが断る

1968 23/05/25 01:38
1965
Zepp先行とっくに終わったからその整番は無理

1972 23/05/25 01:39
1971
そう思う

1974 23/05/25 01:41
1970
楽しませてくれる訳もなくお礼だけ言われるミーグリに価値なんてあるかい

1985 23/05/25 07:22
1789
たまには880円にすればいいのに

1987 23/05/25 07:25
1774
全公演友達連れて来てね!な盤なので

1988 23/05/25 07:28
1799
盲目でも目が覚めるレベル

1992 23/05/25 08:53
うめうめ😊
2000 23/05/25 11:33
1999
それいいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】