-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】300

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1575: 2023/01/02 23:55 ID:slI
てかまだアラサーじゃないけん、今年でアラサーやけど、24なので。あなたはいくつで貯蓄いくらあるのかしら笑

1576: 2023/01/02 23:58
ギリギリで付いたけどクソすぎた

1577: 2023/01/03 00:00 1
四捨五入して30になるのがアラサーなのにw本来の意味もちゃんと知らずにアラサーとか言っちゃうって大丈夫?あ。ここにいるガチアラサーに喧嘩売りたいんだなパンピ爺さんよぉ

1578: 2023/01/03 00:00 ID:slI
1574
この仕事しててストレス溜まるから女風とかにほぼ使ったよ。でもこれから数年まだまだ振り込まれるよ予定だと300以上

1579: 2023/01/03 00:50
眠くて上がりたい時に限って電話くる

1580: 2023/01/03 00:56 1
IDのおかしいパンピには触れたら駄目。触れるからここに居座るんだよ

1581: 2023/01/03 02:41 2
正月少しでも稼ぎたいのにカンジダになった最悪

1582: 2023/01/03 04:15
1581
私も今なったわ最悪だよね

1583: 2023/01/03 04:29
パパ活でも風でも口座に金入れる、カードを申告してる金額以上使ってる時点で馬鹿確定

1584: 2023/01/03 04:45
私空き巣入られて大金取られたことあるから口座に入れた方がいいよよっぽどの大金なら別だと思うけど

1585: 2023/01/03 05:22
やっぱり確定申告は必須だよね今年はちゃんとしたいけどまず昼職して一人暮らしするところからだからハードル高い

1586: 2023/01/03 05:24 ID:slI 1
1577
四捨五入して20だけど笑笑。25歳になった藤井風もそう言ってたよ笑笑。私よりおばさんなのにお金もなさそうだからそんな喧嘩腰なのか荒らしなのかわからんけどどちらにせよみっともないから黙ってた方がいい笑笑

1587: 2023/01/03 05:24 ID:slI
1580
触れたらダメってミヤギナオコがよくいうセリフだよね。お前ナマポの金でセックスセミナー通ってるくせに風俗嬢叩きうぜえんだよ。とっとと死ねwww

1588: 2023/01/03 05:38
去年つきっぱなしだったのに今年暇すぎる。4日まで出ようかな。長い時間出れないけど

1589: 2023/01/03 08:27 1
1581
そこら辺のドラッグストアのアプリクーポンやチラシクーポン15%オフ使ってカンジダの薬かってすぐ入れれば3日くらいでマシになってこない?

1590: 2023/01/03 09:05
地雷転々が4時間とか短い時間で客つく訳ないwオーラス20時間でも2本とかなのにwwww

1591: 2023/01/03 09:06 1
1586
四捨五入して20ならアラサーじゃないじゃん

1592: 2023/01/03 09:51
これ書いたら私も構ってることになるけど構うのやめようよ。年末まではみんなスルーだったのに年明けてから構いすぎだって

1593: 2023/01/03 09:53
1589
別だけど今日出勤なら薬入れるの夜までできないしすぐ入れられてすぐ効くわけじゃないから最悪ってことなのでは

1594: 2023/01/03 10:06
スーパー寄ったら開店待ちで30人くらい並んでた。今日初売りで外出る人多そうだから忙しくなるといいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】