-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🍊年末年始ぼっち会場はこちら88

23件ヒット!
1 22/12/25 04:58 ID:c9E
みんな仲良く
下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

71 22/12/25 11:41 ID:jBI
今起きたーよ
472 22/12/25 17:52
471
すごく寒いとこに住んでるのか寒がりなのか

722 22/12/25 18:15
717
たしかに店員さんともまともに会話できてないわ

739 22/12/25 18:16
719
スカートやある程度のトップスは高めの買ってニットやパンツをユニクロとかはよくやる

783 22/12/25 18:19
771
そう?割と常にぼっちだからあんまり気にならないけどな

1080 22/12/25 18:50
1071
女はみんなhysteric

1275 22/12/25 19:06
1271
何で?

1376 22/12/25 19:14
1371
だねフロスしないから

1380 22/12/25 19:15
1371
体臭きついくせに生意気

1386 22/12/25 19:15
1371
フロスとかタフトブラシとか定期的に歯科検診行かないやつ多すぎ

1475 22/12/25 19:19
1471
おでんwww

1583 22/12/25 19:25
1571
いいこと聞いた!ありがとう明日スーパー行くわ

1584 22/12/25 19:25
1571
今どきこんな事言うババアいるんだな

1674 22/12/25 19:31
1671
最強

1719 22/12/25 19:34
1716
だれでんのそれ

1721 22/12/25 19:34
1711
赤ら顔多いよねなのに白人と思っている

1723 22/12/25 19:34
1718
トンスル

1724 22/12/25 19:34
1717
つり目ブスがwwww

1727 22/12/25 19:35
1714
ただでさえババアで醜いのにどうしたその中身の醜さ

1802 22/12/25 19:40
1771
あなた発言に品がなく言葉が汚く攻撃的だから美しさとは無縁で醜そうね

1973 22/12/25 19:53
1971
縁切れた?

1974 22/12/25 19:53
1971
だからぼっち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍊年末年始ぼっち会場はこちら