-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois だワン 125

※↓進
26/101頁 (2000件)
497: 2023/01/15 22:14
練り歩きでまたYouTube投稿か

498: 2023/01/15 22:23 1
MCで歩くって言ってなかった??

499: 2023/01/15 22:26
480
それな、パネル追加できたんだし後からでもだしてくれないかな

500: 2023/01/15 22:28
共同声明じゃなくていいからアクスタ欲しい

501: 2023/01/15 22:33 1
普通にモワ側で作ってワンマンで売ればいいだけの話ではあるね

502: 2023/01/15 22:36 1
498
言ってないよwあなたライブ本当に来てた?

503: 2023/01/15 22:44
嘘でも勘違いでもここが盛り上がれば帝は渋谷練り歩きを実行するよ

504: 2023/01/15 22:47
502
来てたよ聞き間違えかな

505: 2023/01/15 22:53
渋谷に現れるかもしれないって言ってただけな気がする

506: 2023/01/15 23:01
現れる=アドトラ?wwww

507: 2023/01/15 23:03
アドトラと対談でしょ別におかしくない

508: 2023/01/16 04:02
501
そういうことじゃないでしょ

509: 2023/01/16 11:21
アドトラこのジャンルで恥ずかしいな爺だから尚更

510: 2023/01/16 11:51
なんの曲流しながら走るかな

511: 2023/01/16 12:23
ばーにらばにらばーにら

512: 2023/01/16 12:27 1
渋谷はマジでアドトラが多すぎるからホストや風俗の曲と混じって残念な感じになる予感

513: 2023/01/16 12:34
512
まじそれなアドトラのイメージ水商売だし何故やろうと思ったのかしかも渋谷…恥ずかしいだろ田舎もんかよ

514: 2023/01/16 13:01
一番恥ずかしいの愚痴婆さんたちだよ

515: 2023/01/16 13:23 1
見た目も曲も渋谷と合わない

516: 2023/01/16 13:26
515
練馬がお似合いな夫婦だからね微笑
江古田によくいた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン