-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

自立しない高齢こどおばギャ

27/101頁 (2002件)
514: 2023/01/02 17:45
基地婆が興奮して連投w

1995: 01/02 17:36↓
ごめちーwww
1996: 01/02 17:37↓
M子てドヤの嫁だよ?
1997: 01/02 17:37↓
本名真由美な
1999: 01/02 17:38↓
浜松出身のM子ドヤが静岡が好きなのはM子の地元だから
2000: 01/02 17:38↓
ドヤは静岡の女が好きwww
2001: 01/02 17:38↓
まさかキャバ嬢と結婚するとはねえ

515: 2023/01/02 17:46
高齢のまま独身なんじゃね?だから幻覚見えて別の人を嫁だと思い込んで攻撃してるのかと

516: 2023/01/02 17:47
姉が新年の挨拶に来たけど姪っ子が「〇〇ちゃん(私)のお部屋どこぉ〜?」と言われて切なくなった

517: 2023/01/02 18:29
485
田舎だから車ないとスーパーも行けない。親が死んだら詰む。免許は持ってたこともあったけど持病で返上した

518: 2023/01/02 21:20
子供部屋の高齢基地オバサンが1人で同じ画像と同じ書き込みしかしてないスレ
v.2ch2.net

519: 2023/01/02 21:23 1
貯金はあるけど要介護のレベルによっては入居できないらしいね

520: 2023/01/02 22:53
生活保護受けてそう

521: 2023/01/03 01:09
519
全く同じ

522: 2023/01/03 05:33 1
おどこばアラフィフでパートをクビになるってどう思う?

523: 2023/01/03 05:35 1
スレ主がスレタイ代表www

524: 2023/01/03 05:43
522
何のパートかは知らないけどこどおばなら暮らせはするだろうしアラフィフなら普通に新しいパート見つかるんじゃない?

525: 2023/01/03 06:27
523
自立出来るだけの金はあるなら主マシな方だと思う

526: 2023/01/03 11:55
自虐と思わせといて自慢スレだよw今の日本て今現在一軒家の自分の部屋がないか過去に一度もなかった奴が多いらしいwそういう奴らに喧嘩売ってんならいいじゃんw

527: 2023/01/03 12:00 1
一軒家なんて当たり前だし、なんなら階数多いし、自分の部屋はいくつもあるし?海外旅行当たり前で、おかげでマルチリンガルだし?実家だと何かと都合良いのに、ボロアパートで一人かぶっさいくな配偶者(笑)と暮らしてる奴は将来どうなりたいの?貧乏になりたいのかね

528: 2023/01/03 12:01 1
釣り針でっかいな

529: 2023/01/03 12:09
528
いや、むしろ一軒家で常に周りからチヤホヤされて金いっぱい持ってる以外の人生ってどんな罰ゲーム?当たり前のことだよ?毒親やネグレクトなんて前世からの業だよ

530: 2023/01/03 12:10 1
寝よっと

531: 2023/01/03 12:10
まず日本語と英語すら完璧じゃない奴らは死ぬべき

532: 2023/01/03 12:11
530
永遠におやすみ糞ババア

533: 2023/01/03 12:29 1
527
地方に一軒家あって実家は太いけど家族とそりが合わないから都内で一人暮らししてるわ。親が死んで遺産入ったら家売り払って海外暮らしする予定。リアル罰ゲームは日本で老後を過ごすことだと思ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自立しない高齢こどおばギャ