-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐯年末年始ぼっち会場はこちら89

※検索避け
31/101頁 (2003件)
581: 2022/12/26 00:40 1
藤谷コルはウチら芸能人も人間なんだよって言ってたよね

582: 2022/12/26 00:40
アイドルって歌下手?

583: 2022/12/26 00:40
573
私の場合は前厄で接触事故とギックリ腰、本厄で難病見つかって後厄だから来年怖すぎる

584: 2022/12/26 00:40
乳首透ける服着るわけないじゃんとか切れてたっけ

585: 2022/12/26 00:41
581
一般人見下してそう

586: 2022/12/26 00:41
ねぇねぇ

587: 2022/12/26 00:41
19の正月から3日間寝込んだから厄年信じた

588: 2022/12/26 00:41
ウチら

589: 2022/12/26 00:41
女の厄年って何歳?

590: 2022/12/26 00:41
33が一番ヤバイんだっけ

591: 2022/12/26 00:41 1
30代ってほとんど厄年だよな

592: 2022/12/26 00:42 1
するめジャーキー食べてる

593: 2022/12/26 00:42
591
うん

594: 2022/12/26 00:42
厄年地獄…ほんと辛い

595: 2022/12/26 00:42
うぃーねー

596: 2022/12/26 00:42
女は30代ほとんど厄年

597: 2022/12/26 00:42 1
さっきCM見ながら藤田ニコルって綺麗になったなーと。ニコるんです!って初めて見た時あまりにブス過ぎたからビックリしてよく覚えてるもん

598: 2022/12/26 00:42 1
33歳のギャどう?

599: 2022/12/26 00:42 2
本厄で
難聴、コロナ、眼球出血、肘痛、尿酸値、親知らず嚢胞、円形脱毛、これ全部きたのヤバい?

600: 2022/12/26 00:42 1
592
美味しそー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐯年末年始ぼっち会場はこちら