-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】12

60件ヒット!
1 22/12/26 01:06 ID:br2
深澤商店及び悠希関連
よろしくちゅぱ(・v・)

女児のおまたってどうやって洗うの?(・v・)※悠希に餌を与えないでください前スレ11
(v.2ch2.net

16 22/12/26 20:19
10
ないないない

169 新年まで@51:58:16 22/12/29 20:01
163
打ってなさそう。色々無知すぎるし

170 新年まで@51:46:59 22/12/29 20:13
169
打ってたら副作用がーとか言って嬉々としてあげてるよね

172 新年まで@51:16:44 22/12/29 20:43
171
実はもう目覚めてると思ってる

174 新年まで@49:47:49 22/12/29 22:12
167
過疎ってるのに生配信してるよw

182 新年まで@48:03:32 22/12/29 23:56
162
授乳が見れなくなる!ちゅぱちゅぱ聞けなくなる!でしょ?w

274 新年まで@28:09:16 22/12/30 19:50
252
そうなの?コロナなのに

278 新年まで@26:16:34 22/12/30 21:43
3時間以上やってコメントしてるの5人ぐらい?可哀想ね落ちぶれたねコメント内容は母乳、女乳児(自分の子)の股の臭い、発達障害の話
291 新年まで@09:16:16 22/12/31 14:43
290
質問主の旦那もその母親もクソゴミだわ。今から12年前の質問だけど今の方がより厳しいよね。価値観が変わってきてよかった

300 新年まで@01:16:40 22/12/31 22:43
これだけ悪意なくやばい事してると、公にしなかっただけで姪にもこっそりしてそうだな
705 23/01/18 11:03
twitter.co
この子も元ギャなのにえらい違い

1165 23/02/03 01:29
1160

1166 23/02/03 06:29
1164
本当そうだよね。なんなら世の一般のパパの大半はまともに働いて家事育児も分担してるっていうのに

1220 23/02/04 17:41
1216
人数明かされてないから来なかったんじゃない?wあんなド田舎送迎付きでも嫌だわw

1225 23/02/04 21:39
1216
現地レポなかったからなんとも

1418 23/02/07 21:19
1416
なんでそんな必死なの?

1520 23/02/08 13:56
1516
雑草まつり!

1603 23/02/09 19:40
1602
アホなんだから優しくしてあげなw

1604 23/02/09 19:40
1600
ぜひ動画見てきて。あとここ子育て経験者多いのわからないの?

1609 23/02/09 19:43
1605
気付かないフリしてあげてバカなんだからw

1614 23/02/09 19:48
1602
ブーメランw

1615 23/02/09 19:49
1614
1619 23/02/09 19:53
1618
本人が異常なんで

1622 23/02/09 19:55
1620
ファンいないから大丈夫だよ通りがかりの人

1625 23/02/09 20:02
1618
ギャを流産させて平然と子育て中パパとか名乗ってる方が怖いぞ

1626 23/02/09 20:02
1607
この人の考え方すごいw

1627 23/02/09 20:04
1626
どこが?まともな思考で論破してみろよ

1630 23/02/09 20:05
1627
ひろゆき呼んどこか

1631 23/02/09 20:05
1628
流産した子かわいそうだった

1632 23/02/09 20:05
1628
動画全部見た?

1649 23/02/09 22:07
1647
たぬきじゃないとこで書いても同じこと言われそう

1653 23/02/09 22:19
1650
関連で出てくるから検索履歴か連絡先知ったりすると出てくるよ

1659 23/02/09 23:36
1637
1638
怒ってるんじゃなくて気持ち悪いなって呆れてるだけだし的外れ

1660 23/02/09 23:39
1659
悠希みたくおかしな人だからスルーで

1661 23/02/09 23:43
1655
自分はこんなに辛い思いして育児完璧にしてるのになんでこれで許されるの?キイィィ〜だと思ってる

1663 23/02/09 23:43
1655
笑える

1665 23/02/09 23:44
1662
育児?飼育でしょ?

1666 23/02/09 23:44
1664
いつまでいるの?w消えろ

1667 23/02/09 23:46
1655
1661
この時代に中傷繰り返してるような人が人の親だったら怖いな

1668 23/02/09 23:56
1665
それだwいつも物みたいな扱いしてるよね

1673 23/02/10 00:36
1671
オマタ発言とか授乳公開とかについてはどう思ってる?

1674 23/02/10 00:42
1647
本当それ

1675 23/02/10 00:45
スレタイひどいけど事実だからね。これが何故1661の発想になるか知りたいわ
1679 23/02/10 01:01
1678
それだw

1683 23/02/10 07:47
1667いつもいる1670みたいなのは子育て一段落して先輩ヅラしてそう悠希はおかしい!馬鹿な嫁!ブー子は発達障害!!みたいに繰り返し叫んでるやつおめーも同じぐらいやばいからな
1686 23/02/10 07:59
1685
誤字ったwどう考えてるの?

1691 23/02/10 09:21
1683
どうちた?どうちた?お薬ちゃんと飲んだかな?

1692 23/02/10 09:22
1687
大人のオマタと同じニオイとまで言ってたからね気持ち悪い

1695 23/02/10 09:26
1688
それね!検索すりゃ出てくる事を世界発信でたずねたりするからキモイ

1696 23/02/10 09:26
1692男性が母乳育児やお股のケアに関心持つのは良いことだと思うけど、それは気持ち悪い
1697 23/02/10 09:28
1696
前から下ネタばかり言ってるから育児関係もそういう感覚で聞いたりやったりしてんだろ?って思われるのは自業自得

1698 23/02/10 10:08
1692
それマジでキモイよね。至近距離でスーハーしてるって事だし

1704 23/02/10 11:29
1687
たしかに!たまひよにも載ってて共有したようちは。旦那にお風呂任せることもあったから逆に独自の方法で洗われたら怖くてw

1708 23/02/10 11:37
1690
元ファンで未だに何かを根に持ち続けてるのにSNSで動向チェックしてる婆です

1741 23/02/10 13:31
1670
1916 23/02/13 23:51
埋まったら次スレへ移動お願いします
v.2ch2.net

1930 23/02/14 21:22
1916次スレ
1983 23/02/16 20:12
埋まったら次スレへ
v.2ch2.net

1999 23/02/17 00:40
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】