-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.22

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1647:新年まで@47:00:47 2022/12/30 00:59
1644
実家麺多いからね

1648:新年まで@47:00:40 2022/12/30 00:59 1
1646
三大ブスの産地はそこに長野県がはいる

1649:新年まで@47:00:39 2022/12/30 00:59
日本三大ブス生産地かあと水戸

1650:新年まで@46:59:42 2022/12/30 01:00
1648
お前馬鹿?w

1651:新年まで@46:59:04 2022/12/30 01:00
山口ブス伝説って前に夜更かしでやってた

1652:新年まで@46:57:31 2022/12/30 01:02 2
名古屋がブスの産地なのは徳川家康が美人を引き連れて江戸にいっちゃったからって聞くけど、仙台がブス多いのはなんでなの?

1653:新年まで@46:56:44 2022/12/30 01:03 1
仙台は東北の可愛い子や美人がラウンジやクラブにいるって聞いたんだけど

1654:新年まで@46:56:30 2022/12/30 01:03 2
1652
仙台も似たような理由だよ美人は大奥に送られたからとか

1655:新年まで@46:56:06 2022/12/30 01:03 1
1653
仙台婆乙

1656:新年まで@46:55:33 2022/12/30 01:04
1655
東北のおっさんに聞いた他地域の婆だよ

1657:新年まで@46:54:49 2022/12/30 01:05 1
キャバ嬢とかブスの集まりだと客来ないだろ

1658:新年まで@46:54:48 2022/12/30 01:05
1654
そうなんだ!伊達藩の強さ考えるとありそう

1659:新年まで@46:54:05 2022/12/30 01:05 2
三大のうち名古屋、仙台は共通認識として、残りの3つ目って結局どこなの?

1660:新年まで@46:54:05 2022/12/30 01:05 1
1646
有害が産まれる町最悪だなw

1661:新年まで@46:53:46 2022/12/30 01:06 1
1659
水戸

1662:新年まで@46:53:32 2022/12/30 01:06 2
1657
実際妖怪の集まりだけどな

1663:新年まで@46:53:26 2022/12/30 01:06
1659
お前頭悪い婆だな

1664:新年まで@46:53:07 2022/12/30 01:06
1662
ワロタ

1665:新年まで@46:52:19 2022/12/30 01:07 2
1660
だから他人が羨ましくてたぬきで叩いてるんだよ

1666:新年まで@46:52:09 2022/12/30 01:07
馬鹿っぽい話

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.