-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

いかにも和訳したような文で会話するスレ2

11件ヒット!
14 22/12/27 09:11
13
友よ!わたしの本命は黒崎と言います!

142 23/01/14 17:29
141
人生はまだ先がありますので、ここから逆転できることでしょう。本日は体を休めてください。

145 23/01/14 17:36 ID:
!aku143
!aku144

146 23/01/14 17:36
141
あなたは頑張りました。どうかあまり責めずに自分を

148 23/01/14 17:37 ID:
!aku147
158 23/01/15 00:46
141
2回目の試験で回復しましょう

179 23/01/15 17:34 ID:
126
あなたがいなくなることはこの板の狸のすべてが許しません。必ずや生きるのです。打ち勝つのです。その為の協力は一同が惜しまないことでしょう
141
人生テストが全てではありません。二日間あなたはよく頑張りました。ゆっくり疲れを癒してください

217 23/01/18 06:49
214
それは切れていると思います

218 23/01/18 07:16
214
肛門科を訪れてください

415 23/05/16 11:52
414
私はそれを心配します

416 23/05/16 15:48
414
友よありがとう。私の頭は5針縫ったであろう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いかにも和訳したような文で会話するスレ