-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【V系って知ってる?】#6

※検索避け
16/101頁 (2003件)
296: 2022/12/28 01:10
ムックガゼメアシドLM.Cアンカフェのフェスがみたい

297: 2022/12/28 01:10
ガゼはまだ行ける

298: 2022/12/28 01:10
ガゼなんかもう10年くらい他盤とやってないんじゃない?前はP缶のイベント出てたけど

299: 2022/12/28 01:10 1
真夏の宴やろう

300: 2022/12/28 01:10 1
289
矢口てムックのどのひとだっけ

301: 2022/12/28 01:11
300
ギター

302: 2022/12/28 01:11
PSCはよ

303: 2022/12/28 01:11
289
たったんが歌詞飛ばしたからじゃない?知らんけど

304: 2022/12/28 01:11
いつも機嫌悪そう

305: 2022/12/28 01:11
299
なつw

306: 2022/12/28 01:11
セッションのが豪華だったからこの豪華さのセッションイベントが見たい

307: 2022/12/28 01:11 1
地中路閣やる?

308: 2022/12/28 01:11 1
293
デザギャだから嬉しい次のインストで言っておくね

309: 2022/12/28 01:11
ムックはリーダー兼コンポーザーの元ヤンミヤの独壇場

310: 2022/12/28 01:11
最前豚ばっかだから矢口おこ

311: 2022/12/28 01:11 1
ガゼメアシド見たいけどゼッターとシドギャだけになりそう

312: 2022/12/28 01:12
中堅が若手育てるの放棄した結果界隈が衰退して自分達の首も締めたってことでオケ?

313: 2022/12/28 01:12
やっぱりギッチギチの大手事務所が必要なのかもな

314: 2022/12/28 01:12 2
メアってまだいるんだ

315: 2022/12/28 01:12
308
ライブもすごく楽しかったし音源聴くね。いつかワンマン行くね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系って知ってる?】#