-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 74

※↓進
81/101頁 (2000件)
1600: 2023/04/04 09:13 1
ペットいる人汚れても手軽に洗えるラグのおすすめを教えて。ジョイントはすぐだめになるしウレタンは猫の爪で傷むからそれ以外で。ここにしたいけど数部屋使うには値段が高すぎるitem.rakut

1601: 2023/04/04 09:17
1600
スレチだよ

1602: 2023/04/04 11:57
洗面所なしでGや虫無理な人は洗面棚と普段の棚はどこのを買ってどういう風に収納した?

1603: 2023/04/04 12:07 1
虫無理関係あるの?

1604: 2023/04/04 12:20
1603
例えばラタンは気を付けてても虫が湧くよ。インスタバズレベルの綺麗な部屋の人でもなってる。隙間があるとGが出た時にタオルコーナーに入りかねないから侵入経路を少しでも減らしたいから関係ある

1605: 2023/04/04 13:29
突っ張り棚欲しいけどなかなか合う高さのがなくて悲しい

1606: 2023/04/04 14:45
1597
お土産たくさん買う人?お土産はお土産屋の紙袋とかに入れてそのまま持ち帰ってるや

1607: 2023/04/04 15:42 1
洗い物だるすぎる食洗機欲しいけど置き場所なし

1608: 2023/04/04 15:43 1
1607
給排水必要だから冷蔵庫の隣に置いたりできないもんね

1609: 2023/04/04 16:26 1
1608
そうなんだよキッチン狭いし悲しい

1610: 2023/04/04 18:10 1
1609
別だけどスペックだけでも希望のあるか探してみるのもありだと思う

1611: 2023/04/04 18:19
新しい入居者なんだろうけどごみ捨てルール守らないやつがいてごみ捨て場めちゃくちゃだったわ

1612: 2023/04/04 18:59 1
一人暮らし用の物件でキッチン広いとこってなかなかないよねファミリー用の物件なら大体広いけど

1613: 2023/04/04 19:05
1DKの物件で絞ってもないの?

1614: 2023/04/04 19:14
1610
ありがとうAmazon行ってくる

1615: 2023/04/04 19:17
1Kでキッチンがファミリータイプ並みに広くて魚焼きグリルとかも付いてるような家に4年住んでたけど一度も料理しなかったな

1616: 2023/04/04 20:01 1
冷蔵庫買い替えなきゃいけなくなったんだけどメーカーに型番言って同じような機能のをって言ったら即返事きて5分で冷蔵庫決め終わってワロタ

1617: 2023/04/04 20:02 1
1616
シゴデキなメーカーだねどこか気になる

1618: 2023/04/04 20:06
1617
シャープだよ。すごい対応早い

1619: 2023/04/04 20:14 2
今の部屋4年目でグリルついてて二口コンロだけどグリルも2つ目のコンロも使ったことない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ