-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言94

10/101頁 (2003件)
174:新年まで@23:10:39 2022/12/31 00:49 ID:OxY
大人じゃないからさー!!無理して笑えないからさー!!

175:新年まで@23:03:11 2022/12/31 00:56
幸せすぎてもう好き好き好きでも言えないからここで言う

176:新年まで@23:00:27 2022/12/31 00:59 ID:OxY
ネイルしたけどもう乾いたはや。ネイルズインク のトップコートよりええやん。ストレスフリー

177:新年まで@22:59:55 2022/12/31 01:00
眠剤飲んだのに眠くない

178:新年まで@22:48:29 2022/12/31 01:11 ID:OxY
健常者ならばどれほど生きやすかったでしょう。

179:新年まで@22:47:50 2022/12/31 01:12 ID:OxY
大卒の頭が良くて見た目もそこそこ良い黒髪の男としか恋愛したことがないけん、もう24やけん。なんで?

180:新年まで@21:51:35 2022/12/31 02:08 ID:OxY
病院行きてえ、薬足りないよー、もう無いよー🥱🥱

181:新年まで@21:49:14 2022/12/31 02:10 ID:OxY
ネイルしたから換気扇回してる。

182:新年まで@21:38:05 2022/12/31 02:21 ID:OxY
ネイルサロン行きたいけどめんどくさい。明日どこ出かけようかな 、、、ジェラピケ??

183:新年まで@21:11:55 2022/12/31 02:48
お金ないし、たかられるの辛い

184:新年まで@18:38:17 2022/12/31 05:21
稼げないから金いるし店ハシゴしてるのウケる

185:新年まで@18:36:33 2022/12/31 05:23
たぬきで調子乗って彼女潰そうとしたり嫌味言ったり匂わせたからゴツゴリ金請求されたのかなー?

186:新年まで@18:24:09 2022/12/31 05:35
あいつさえいなければと死ぬまで思う

187:新年まで@18:21:44 2022/12/31 05:38
ツイートまでしてマウント取ってたね?それでもやめないから怒られたんでしょ?

188:新年まで@18:20:02 2022/12/31 05:39
彼女が大切だから離れないわけでとっとと消えろよ粘着ゴリラ

189:新年まで@18:19:11 2022/12/31 05:40
彼女のことはすぐ周りも受け入れたからね

190:新年まで@18:18:34 2022/12/31 05:41
俺たちの生活がかかってるから関わってくるななんて突き飛ばすようなことはしないで

191:新年まで@18:17:38 2022/12/31 05:42
あの高さが彼女のサイズだからわざわざ服と手を繋いだんだよね私への当てつけで

192:新年まで@18:16:57 2022/12/31 05:43
私の容姿のことをずっとボロクソに書き込んでたのもお前だって知ってる

193:新年まで@18:16:00 2022/12/31 05:44
あの手紙を一緒に読んだ女が彼女。その卑劣な行為を私に教えた女がその彼女

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言