-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース126

38/101頁 (2003件)
726:新年まで@54:51:36 2022/12/29 17:08 1
マリコ様仁藤萌乃にブチギレてたのは覚えてる

727:新年まで@54:51:35 2022/12/29 17:08
やらかしたらすぐ謝罪は常識だぞ

728:新年まで@54:51:10 2022/12/29 17:08 1
峯岸も後輩にカメラ回ってる最中にキレた絶対このままうまくいくなんてないあいつも畜生だから

729:新年まで@54:49:59 2022/12/29 17:10
726
今頃笑ってるよご飯が美味しいだろうね

730:新年まで@54:49:40 2022/12/29 17:10 1
与田ってキャラ作りで男性が苦手とか言ってたらしいし恋愛スキャンダル出るだけでもかなり痛いのに、相手が一般人の妻子持ちでいかにもアイドルヲタクが嫌いそうなマッチョジムトレーナーだからダメージやばそう

731:新年まで@54:49:28 2022/12/29 17:10
728
可愛い後輩にキレてたね

732:新年まで@54:49:16 2022/12/29 17:10
730

733:新年まで@54:49:01 2022/12/29 17:10 1
リハの時タカミナ体調悪いんだぞって切れてたのは誰だっけ

734:新年まで@54:48:50 2022/12/29 17:11
733
大島優子

735:新年まで@54:48:25 2022/12/29 17:11
たかみな苦手なんだよな

736:新年まで@54:48:14 2022/12/29 17:11
あけびはみなさんなかなかのキャラクターね

737:新年まで@54:47:55 2022/12/29 17:12 1
大島優子の旦那ぱるるの元カレだしね

738:新年まで@54:47:50 2022/12/29 17:12 1
なんかAKBって体育祭とか文化祭で熱くなってる放課後の延長戦

739:新年まで@54:47:34 2022/12/29 17:12
738
放課後いらなかった

740:新年まで@54:47:31 2022/12/29 17:12 2
モー娘。も治安悪かったし日本の女性アイドルのモラルどうなってんだ

741:新年まで@54:47:28 2022/12/29 17:12
737
棒姉妹だね

742:新年まで@54:47:27 2022/12/29 17:12 2
カメラの前でキレるのもどうかと思うけど皆仲良しです感出して裏でイジメやってたNGTや裏垢で後輩の悪口誤爆した宮脇もエグい

743:新年まで@54:46:50 2022/12/29 17:13
740
モー娘は高橋愛がリーダーになってギスギス感なくなったらしいね。それまではやばかった

744:新年まで@54:46:50 2022/12/29 17:13 1
740
未成年喫煙と不倫とひき逃げとあとなんだっけ

745:新年まで@54:46:18 2022/12/29 17:13 1
744
真矢と結婚

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース