-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース126

20/101頁 (2000件)
370:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:35
ほほうv系はディルとゲロしか知らないと行った後にv系はいろいろ好きで聴くとか言ってて笑ったよでぱす飲みすぎでしょ

371:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 13:35
AKB48卒業発表の岡田奈々、活動再開を報告

372:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 13:35 1
369
思われてないよ大丈夫ですか

373:あけおめ◆小吉 2023/01/01 13:35 1
ディルと比べるならマキシマムザホルモンじゃねガゼじゃ役不足

374:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:36 1
373
やっぱ選択肢が婆やんけ

375:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 13:36
372
爺婆は知らないだけだよ

376:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 13:36
ババアなんの話してんねん

377:あけおめ◆大吉 2023/01/01 13:36
374
京とりょうくんがいつかツーマンなりたいって言ってたから

378:あけおめ◆小吉 2023/01/01 13:37
カリスマは自称で誰からも崇められないからじさつしたんだよGReeeeNを妬んで

379:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:37
ちょっと何言ってるか分からない

380:あけおめ◆中吉 2023/01/01 13:37
ブスなav女優にしつこく連絡して無視されて自殺したんだよねえ

381:あけおめ◆小吉 2023/01/01 13:37
368
母親も弟も鬱だからってテレビで観た

382:あけおめ◆超吉 2023/01/01 13:38
京とりょうくんがいつかツーマンなりたいって言ってたしディルと同動員はV系にはいないからホルモン

383:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 13:38 1
若者がホルモンは聞かねえわな

384:あけおめ◆超吉 2023/01/01 13:39
やっぱデパス中毒者か

385:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:39 1
DIR EN GREYは若いギャ多い

386:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 13:39
デパス飲みすぎてアカシジア出てるのお

387:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 13:39
今80年代世界中で流行ってて注目されてる

388:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:40
認知症も早まるんだよねでぱす

389:あけおめ◆末吉 2023/01/01 13:40
最近のホルモン知らんが数年前なら若いのライブにいたよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース