-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所22

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2003件)
1697: 2023/01/12 14:59
びっくり。

私、普段、懸賞に当たることが無くて、
自分には引きがないんだと思いまくっていたのに、
リアルゴールドX/Yを箱買いしたら応募できたキャンペーンに当選してしまいました。THE LAST ROCKSTARS 0129公演。たぶん1枚なのかな?

・・・行けんっちゃけど
超絶暇人だけど、難しい。。。

1698: 2023/01/12 15:02 1
1674
2階一番後ろよりは3階前の方がマシなんどろうけどなんだかなぉ

1699: 2023/01/12 15:05
1698
他のミュージシャンのライブ写真検索して見たらわかるけどアリーナ後方以降は全て同じレベルでゴミ席だよ

1700: 2023/01/12 15:09
HYDEか社長か知らんがYOSHIKIの影響受けてからホントに運営ウンコだな

1701: 2023/01/12 15:13 1
アリーナの人は当日をお楽しみに!(笑)

なにこのババア。ラルクでアリーナでなかったらTwitterで文句呟いて旦那とキャンプ行ってたよねww

1702: 2023/01/12 15:19 1
1688
パイプ椅子置くってこと?w

1703: 2023/01/12 15:29 2
VIP席は赤い絨毯敷くだけだって

1704: 2023/01/12 15:30
1702
何言ってるの?

1705: 2023/01/12 15:45
1703
ダサいしショボい

1706: 2023/01/12 16:01 1
1回のライブで10万の席ってなかなかイカれてるよな予測不能な新人バンドなのに

1707: 2023/01/12 16:08
1703
わろた

1708: 2023/01/12 16:12
YOSHIKIが関わるとラルクの3倍の値段になる

1709: 2023/01/12 16:17
1706
曲もできてないライブもろくなライブじゃないって予測はできるじゃんw

1710: 2023/01/12 16:26
1701
すみ婆なんてYOSHIKIが眼中にも入れたくないような黒豚だから気にすんな

1711: 2023/01/12 16:34 1
ラスロクのライブ行くメリットって何一つない

1712: 2023/01/12 16:47
1711
HYDEの歌が聞ける

1713: 2023/01/12 16:48 1
YOSHIKIハイドファンの高齢化とブスさにびっくりしちゃいそう

1714: 2023/01/12 16:49
曲もダサいけど歌詞も内容がない

1715: 2023/01/12 16:51 1
1713
ヨシキファンの方がパンチ効いたBBA多いよw

1716: 2023/01/12 16:52
曲も大概だが一切中身がない歌詞だよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所