-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】13

※↓進
74/101頁 (2000件)
1445: 2023/01/05 20:28 1
1437
全部がそういう風に楽しくなれる日はいつになるのやら

1446: 2023/01/05 20:28
もうほんとにBBAは勘弁してください

1447: 2023/01/05 20:29
1444
メンバーも楽しそうで見てるこっちも楽しかったよね

1448: 2023/01/05 20:29
ソロとか個別だと変な人の存在感が濃くなるからね

1449: 2023/01/05 20:29
1445
またBBAたちが出しゃばるソロがあるかと思うと憂鬱になる

1450: 2023/01/05 20:30 1
葉月だけに執着してればいいのに他麺のこと触れるなよ名前間違えるとかふざけんな

1451: 2023/01/05 20:30 1
ソロツのとき毎回〇〇行きますアピがうるさかったけど今年もやるのかな?卑弥呼とブラは鍵垢だけど

1452: 2023/01/05 20:31
最近何にでも玲央ギャっていう人は同一?

1453: 2023/01/05 20:32 1
1451
全通でもないくせにアピールうざかったよね

1454: 2023/01/05 20:33
おブラは福岡2日目に行くから2日目行きます!参りますだっけ?うるさかった

1455: 2023/01/05 20:33
直前にまた鍵開けるんじゃない?

1456: 2023/01/05 20:34
1450
葉月以外知らないよ、きっと玲央さんのことマネージャーとでも思ってるし

1457: 2023/01/05 20:36 1
おブラのリプ専用は生きてるの?

1458: 2023/01/05 20:36
1453
それでいて全通アピする人批判してたし

1459: 2023/01/05 20:36
1457
最近見てないね

1460: 2023/01/05 20:38
1376
エペやってる場合じゃなかったね

1461: 2023/01/05 20:38
あの会場配信婆に合わせたの?

1462: 2023/01/05 20:38 1
1454
参戦させていただきます

1463: 2023/01/05 20:39
1462
wwww

1464: 2023/01/05 20:40 1
響くんとかにも同じリプしてたよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】