-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11254

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1573:新年まで@66:27:19 2022/12/29 05:32
ピピルマピピルマプリリンパパパレポパパレポドリミンパドッキンハートに瞬きショット〜♪

1574:新年まで@66:26:43 2022/12/29 05:33
1572
3列目の腕組んでるそうそうきみ、みたいなパターンあるよね

1575:新年まで@66:25:58 2022/12/29 05:34 1
カメの中の人すごく頭の回転早いよな

1576:新年まで@66:25:48 2022/12/29 05:34 2
やっと仕事納め

1577:新年まで@66:25:21 2022/12/29 05:34
カメの声エロい

1578:新年まで@66:25:18 2022/12/29 05:34
1575
中の人なんかいないよ、亀は長生きだから色々知ってるんだよ

1579:新年まで@66:25:16 2022/12/29 05:34 1
1576
私も

1580:新年まで@66:25:16 2022/12/29 05:34 1
カメのやつ当てられたことあるけど優しいこと言われて泣きかけた

1581:新年まで@66:25:05 2022/12/29 05:34 1
1576
1579
おつかれさま

1582:新年まで@66:24:53 2022/12/29 05:35
1581
ありがとう!

1583:新年まで@66:24:51 2022/12/29 05:35
昼起きだからそろそろ寝るかーおやすみ

1584:新年まで@66:24:44 2022/12/29 05:35
おやすみー

1585:新年まで@66:24:35 2022/12/29 05:35 1
1580
どんな相談してどんな優しい言葉かけられたの?

1586:新年まで@66:24:32 2022/12/29 05:35
おやすみ

1587:新年まで@66:23:07 2022/12/29 05:36 1
絶叫苦手だからシーは乗れるのが少ない。ニモの動くやつですらちょっと怖い

1588:新年まで@66:22:40 2022/12/29 05:37 1
お風呂に入らずに服のままで寝たら節々が痛くて汗かいたし変な夢見た

1589:新年まで@66:21:58 2022/12/29 05:38 ID:/rQ
ずっと夢ん中がいいわ…今日もサイレントやるんかなー?断捨離もしなきゃやけど…はぁ買い物したい😖

1590:新年まで@66:20:50 2022/12/29 05:39
1587
シーの方が優しい乗り物が多い気がするゴンドラとか

1591:新年まで@66:20:25 2022/12/29 05:39 2
1585
好きな人がなかなか忘れられない的なこと言ったら海は広いんだ前に進んでいけば嫌でもいろんな人に出会うだから〇〇はもっと海を探検しよう的なこと言われた

1592:新年まで@66:19:33 2022/12/29 05:40 1
1591
素敵そりゃ泣くよね良いな私も当てられたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと