-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ28

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2000件)
716: 2023/02/12 15:25 1
713
皆今からやるから全然間に合うよ

717: 2023/02/12 16:19
714
716
今からなんだ。無知すぎてごめん教えてくれてありがとう

718: 2023/02/12 17:36
今日もお茶な気がしてきた帰りたい

719: 2023/02/12 18:41
確定申告したらスレタイで働いてることバレないかな?本業もしてるし怖い

720: 2023/02/12 18:49
本業あるならやめといた方がいいと思う

721: 2023/02/12 19:11 2
税金自分で納めるようにしたらバレないんじゃなかった?

722: 2023/02/12 20:52 1
みんなバレンタイン用意してる?

723: 2023/02/12 21:09
しようかな笑

724: 2023/02/12 21:20
既婚者多いから悩む

725: 2023/02/12 21:58 ID:zqk
721
各市町村から住民税決定通知書が会社に届いてバレるケースもある知り合いはそれで懲戒解雇になった

726: 2023/02/12 23:03 1
721
なんか通知書を会社じゃなくて自宅に届くやり方あったよどこかに◯するだけだった、

727: 2023/02/13 08:20
709
712
ありがとう!スレタイの収入多い方じゃないし領収書見せろとかならなさそうだけどするなら領収書にしてもらう

728: 2023/02/13 08:21
722
配っても効果なかったから結構来る本指にだけしようかな

729: 2023/02/13 08:52 1
本業ある人は特別申告で分けてやるといいんだっけ?税務署側には副業してるの分かるけど会社にはバレない的な

730: 2023/02/13 12:43
729
コレ726

731: 2023/02/13 15:42 ID:zqk
友達の彼氏が税理士事務所にいるから聞いてみたらかあめ副業の住民税を自分で納付に◯をしても会社は社員の住民税を天引きする義務があるからパートやアルバイトだと自分で納付出来ない可能性が高いよと言われた

732: 2023/02/13 17:47
掛け持ちで安い店入ったらすぐ口コミされててきもい。3人しかついてないしきっと割引使って1.4で来たやつだ。口コミ書いて入らずにいい子見つけたいってことでしょつくづく気持ちわるい

733: 2023/02/13 17:50
2月ってどこの店も暇なのかな?

734: 2023/02/13 18:15
どう見ても他店の衣装の写真なのに業界未経験に設定されてる新人が続々入ってきてるから暇なんだと思う。多分他県から来た人達

735: 2023/02/13 19:57
閑散期だから裏オプやるかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ