-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion45

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1857: 2023/02/24 22:34 3
あの辺やmasayaとつるんでない時期の方が勢いあったイメージある

1858: 2023/02/24 23:22
身内感つよいイベントあきた

1859: 2023/02/25 00:04
どどん波あるよ

1860: 2023/02/25 00:16
1857
それはずっと前から言われてる

1861: 2023/02/25 01:35
1857
黎がバンドクラッシャー?

1862: 2023/02/25 01:41
どう考えても渚

1863: 2023/02/25 02:18
渚なんだww

1864: 2023/02/25 08:32
悪口書いたりするくせにギャに依存してるバカな麺

1865: 2023/02/25 22:17
本当に振り揃える気ないんだね

1866: 2023/02/25 22:25
別にいいじゃん

1867: 2023/02/25 22:42
フリ揃える以前にリズム感ないやつ多い

1868: 2023/02/25 22:48
やりたい振りやればいいと思うメンバーが振り指定してる訳じゃないし

1869: 2023/02/25 23:00
くろのストーリー意味深

1870: 2023/02/25 23:23
今更だから気にしないけど、他盤だと振り揃えないとかリズム感ないって気になる盤遭遇したことないけど、何でここってそういうの発生しちゃうんだろうって不思議には思う

1871: 2023/02/25 23:31
だから振りが揃ってない以前に曲と合ってないからだよ

1872: 2023/02/25 23:34
そもそも曲と合わないからパッと出なかったり覚えられなくて揃わないってことか納得

1873: 2023/02/25 23:41
最近の曲が自然とみんなが揃うような曲調じゃないんだよ初期曲は揃う曲多いのに

1874: 2023/02/25 23:52
リズム感どうこう言ってる人って自分はリズム感あると思ってるんだw

1875: 2023/02/25 23:56 2
リズム感あるから前に奴らが変だってわかるんだよw

1876: 2023/02/25 23:59 1
初期曲みたいなかんじでノリやすくて曲も良い時は動員いたし何がウケてきたのかハッキリあらわれてるのに何で系統変えたんだろう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion