-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢240

56件ヒット!
1 新年まで@49:25:17 22/12/29 22:34 ID:7WI
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合い禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 新年まで@49:17:14 22/12/29 22:42
他人の容姿に色々言う人ほどコンプ持ちの法則
14 新年まで@49:12:22 22/12/29 22:47
!バルサン
!nopic
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

15 新年まで@49:10:56 22/12/29 22:49
14
ありがとう!

26 新年まで@39:14:04 22/12/30 08:45
セミフォーマルという括りがそうさせるの普段はパーカーデニムスニーカーなので
43 新年まで@33:14:58 22/12/30 14:45
邪気楽しみだなあ正月に告知あるかな?
51 新年まで@26:14:44 22/12/30 21:45
永遠の中学2年生だよ
73 新年まで@21:48:14 22/12/31 02:11
牛に限らず40過ぎのバンドマンにガチ恋って凄いよね
75 新年まで@21:42:14 22/12/31 02:17
あわよくばじゃない?
82 新年まで@14:48:46 22/12/31 09:11
やっぱり咲人か黄泉じゃないの?ガチ恋が多いのは
83 新年まで@14:06:29 22/12/31 09:53
知らんがな
84 新年まで@14:01:11 22/12/31 09:58
黄泉ギャは私ガチ恋じゃないからと言いながら執着心がすごいイメージ
113 新年まで@11:14:39 22/12/31 12:45
相部屋でみんなたぬき開いてたの面白かったな
114 新年まで@11:14:26 22/12/31 12:45
旅行というか旅行での2ショが効率的だよね数秒で6000円
133 新年まで@07:34:14 22/12/31 16:25
122は普通に外から見てたい
141 新年まで@07:14:42 22/12/31 16:45
( ・〜・)
150 新年まで@05:49:31 22/12/31 18:10
147
過不足あってバランス悪い

152 新年まで@05:14:36 22/12/31 18:45
149
同じく

153 新年まで@02:30:36 22/12/31 21:29
149
ウーバーで爆走して稼いできた私もいる安心して

156 新年まで@00:46:42 22/12/31 23:13
140
なんの話

316 23/01/02 21:37
314
そういうとこも愛おしいよ

715 23/01/12 14:27
713
714
私もそう思う

819 23/01/19 08:37
814
それは嫁の存在を否定してるのか、牛さんの非常識さを否定してるのか判断しかねる

1150 23/01/26 22:22
1149
このキャパでこの値段続いたら泣く

1403 23/01/26 23:19
1402
インストはそうしたい

1404 23/01/26 23:19
1402
逆に疲れてる時がハイかもよ

1407 23/01/26 23:20
1405
うどん食って黙ってろ

1409 23/01/26 23:20
1406
全員ゼップでいい

1410 23/01/26 23:20
1406
バースデーVIP(自由席)

1411 23/01/26 23:21
1406
ややこしいね

1413 23/01/26 23:21
1412
同じく

1427 23/01/26 23:39
1426
確かにパッとしない箱ばっかだよな

1431 23/01/26 23:40
1426
だとしてももうすこしいい選択肢なかったのか

1442 23/01/26 23:45
1440
あり得そう

1447 23/01/26 23:47
1445
それな何年やってるんだよな仕事しろよ

1452 23/01/26 23:48
1449
去年まで小箱8000円以上とっててぼったくりと騒がれていた盤ですら今年から5000円に下がりました

1453 23/01/26 23:48
1440
しかもファイナル武道館って言われてるもんね

1460 23/01/26 23:49
1452
うらやま

1461 23/01/26 23:49
1457
バスタオルが1番需要あった

1462 23/01/26 23:49
1459
武道館は抽選

1464 23/01/26 23:49
1462
そうなんだ知らなかったありがとう

1468 23/01/26 23:50
1464
マーベリックの12/27はもうよくわからないけど基本抽選だよ土日は。あと1000万用意できるか

1470 23/01/26 23:51
1469
そのために小箱にして名義増やす目的の会員数稼ぎ

1475 23/01/26 23:53
1474
人見知りなので

1478 23/01/26 23:54
1476
ベテランにしてはわかりやすい暴れ曲ある方だし咲人の見た目でホイホイはされると思うよ

1482 23/01/26 23:55
1479
最前確約15万

1483 23/01/26 23:55
1482
安い

1487 23/01/26 23:55
1485
効果なかったじゃんwTDCH見てみw

1488 23/01/26 23:56
1449
このくらいのキャパの盤通ってるけど5千円

1489 23/01/26 23:56
1484
それな

1492 23/01/26 23:57
1491
それはきりがないでしょ

1497 23/01/26 23:58
1491
需要と供給があってるんだろうね

1498 23/01/26 23:58
1490
後輩盤もそうだから事務所にとって利益は大きいんだろうけど麺のモチベーションにはならないよね

1501 23/01/26 23:58
1492
ドマイナー対盤で4500円とかザラにあるよ

1617 23/01/27 00:25
1614
黄泉に一気だしすると「いいの?」とか「嬉しい」とか言ってくれるけど咲人5枚出しでもなにも言わずサイン書き始める

1716 23/01/27 12:26
1714
実際ファイナル配信あるだろうし初日に近いほうが人気なんじゃないの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢